• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мост на Брасас: процесс пошел

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:10, 20 сентября, 2019 1

— Как идет ремонт моста Брасас? Что там сейчас происходит? Андрей Игнатьев.

На вопросы отвечает мэр Риги Олег Буров.


Источник: LETA

— Дело сдвинулось с мертвой точки. 14 сентября 2019 года руководство Рижской думы, комитета и департамента сообщений и транспорта встретились с представителями литовской строительной компании «Kauno tiltai» и обсудили проблемы реновации моста Брасас.

Во время встречи мы договорились, что самоуправление возобновит сотрудничество с «Kauno tiltai» по реновации путепровода Брасас, которое в последнее время по ряду причин было остановлено.

Понятно, что реконструкция моста необходима. Часть элементов этого путепровода нуждается в полной замене.

Главное сейчас — добиться, чтобы вложенные средства работали на перспективу и чтобы мост после реконструкции отвечал всем критериям качества. Литовские строители это хорошо понимают. Для контроля за ходом работ мы решили проводить еженедельные совещания и осмотр объекта.

К концу года должен быть готов временный переезд через железнодорожные пути.

Сейчас приводится в порядок документация, чтобы уже в ближайшее время можно было взяться за строительство переезда через железнодорожные пути под мостом Брасас.

Реконструированный мост планируется сдать в эксплуатацию не позже июня 2023 года — к Празднику песни и танцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Стала известна причина смерти Муриса; судьба второго кота под вопросом

Один из котов Рижской думы Мурис умер от почечной недостаточности. Что теперь делать с вторым котом Кузей, его хозяева никак не могут решить.

Наш город «Вторые Гетлини»: Плявниеки постепенно превращаются в свалку

Жители улицы Руденс в Плявниеках обеспокоены, что скоро в их районе могут образоваться вторые Гетлини, если ничего не будет предпринято с нелегальными отходами, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город На шпиль кафедрального собора Святого Иакова вернется отреставрированный петух

На шпиль кафедрального собора Святого Иакова в Риге сегодня вернется отреставрированный петух, сообщил агентству ЛЕТА специалист по общественным отношениям АО "Buvuznemums Restaurators" Янис Ринькис.

Наш город На Ратушной площади пройдет первое праздничное мероприятие

Сегодня в 10 часов на Ратушной площади состоится праздничное мероприятие, во время которого Рижская дума и ее департамент благосостояния поблагодарят представителей партнерских компаний и организаций за отзывчивость и поддержку социальной системы самоуправления во время чрезвычайного положения.

Читайте еще

Культпросвет Какой выросла дочь Сергея Бодрова (ФОТО)

Сергей Бодров оставил после себя двоих детей. Ольга появилась на свет в 1998 году, Александр родился в 2002-м – за месяц до исчезновения актера.

Еда и рецепты Мужчина убил сестру и брата за переслащенный шербет

Житель Пакистана убил сестру и брата за то, что те положили в его напиток слишком много сахара. Об этом сообщает местный телеканал Samaa.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Дом и сад Книжный магазин в Шанхае поражает воображение

Архитектурное бюро X+Living оформило пространство книжного магазина Zhongshuge Minhang в Шанхае, Китай. Расположенный на третьем этаже бизнес-парка, он встречает навесной стеной, выполненной из текстовых комбинаций. Войдя в магазин на третьем этаже, вниманию открывается чёрная книжная стена и группы книжных полок, освещённые мягким светом. Белая вращающаяся вершина в чёрном и тихом контексте кажется сияющим облаком.