• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сдано 800 тонн листвы! И это еще не все

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:37, 8 ноября, 2019

В течение двух уик-эндов в рамках организованного самоуправлением проекта по сбору опавшей листвы рижане сдали 791,5 тонн листьев, пишет riga.lv.



Больше всего листьев сдано в пунктах приема исполнительной дирекции Пардаугавы – 415,4 тонн, за ней следует Зиемельская исполнительная дирекция – 232,3 тонн, в Восточной исполнительной дирекции из пунктов приема вывезено 143,9 тонн листьев.

Собранные листья за счет самоуправления будут доставлены на место переработки биомассы в Гетлини.

Возможность сдавать опавшие листья за счет самоуправления рижанам обеспечивается уже восьмой год подряд.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Пандемия Covid-19 актуализировала дискуссии о велодорожках

Пандемия "Covid-19" актуализировала дискуссии об упорядочении велоинфраструктуры, поскольку часть людей, избегая общественного транспорта, пересела на велосипеды.

Наш город В Риге на правом берегу Даугавы сегодня не будет горячей воды

Сегодня из-за проведения гидравлических испытаний в районах Риги на правом берегу Даугавы не будет горячей воды, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Ригас силтумс".

Наш город Профессор, доктор наук из Украины работает в Страдиня санитаром: не та категория

Пациенты одного из отделений больницы им. Страдиня даже не догадываются, что после болезни их выхаживает не обычный санитар (как это записано в штатном расписании), а доктор медицинских наук, один из самых известных профессоров Украины Николай Пересадин, пишет Press.lv со ссылкой на газету "Суббота".

Наш город В центре Риги из-за инженерных работ погибают столетние деревья

Из-за инженерных работ в центре Риги страдают деревья — в частности, на улице Миера скоро будет целый ряд высохших столетних лип. Об этом сообщает mixnews, ссылаясь на телеканал TV3

Читайте еще

Lifenews Валерия в ярости из-за разборок Пригожина

Скандал Иосифа Пригожина с Сергеем Шнуров не утихает. Жена продюсера устала от публичной травли.

Наша Латвия Приехавшие из еще двух стран в Латвию люди могут не соблюдать изоляцию

Самоизоляцию в Латвии впредь не нужно будет соблюдать путешественникам из Испании и Мальты, следует из обобщенных в пятницу данных Центра контроля и профилактики заболеваний.

Lifenews «Предатель!» Прилучный набросился на Муцениеце после скандала

Агата Муцениеце продолжает делиться опытом бракоразводного процесса. В пятницу в гости к артистке пришла Екатерина Варнава.

Экономика Эксперт о предложении Кариньша местному туризму: это плевок в лицо индустрии!

Призыв премьер-министра Кришьяниса Кариньша к работникам сферы туризма переквалифицироваться и найти на время кризиса новую работу является издевательством. Об этом в эфире радио Baltkom заявил вице-президент Латвийской ассоциации туристических агентов и операторов, глава компании Baltic Travel Group Владислав Корягин.