• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Ограничена скорость движения на Южном мосту

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:30, 14 ноября, 2019

С 70 километров в час до 50 километров в час снижена максимальная скорость движения на Южном мосту -- на участке от въезда на мост с ул. Маскавас до ул. Лубанас и на противоположной проезжей части моста от ул. Лубанас до въезда с ул. Пиедруяс.



Эти ограничения необходимы, чтобы увеличить безопасность движения в зимний период. Съезд Южного моста на ул. Лубанас – эстакада третьего уровня, которая выше всех остальных эстакад, ветер там сильнее, чем в других местах, поэтому обработка противоскользящими материалами не так эффективна.

Предприятия, отвечающие за поддержание в порядке улиц и мостов, дежурят в Риге круглосуточно, чтобы в случае осадков и образования обледенения, немедленно приступить к очистке и обработке противоскользящими материалами проезжих частей магистральных улиц и мостов.

Ограничение скорости сохранится до весны следующего года.



Читайте также


Также в категории

Наш город Чиекуркалнс зовет на ярмарку

Рождественские праздники невозможно представить без пипаркукас, горячих напитков, самых разных подарков и радостных мыслей. Погрузиться в праздничную атмосферу можно будет уже 15 декабря - на Рождественском рынке домашних производителей Латвии! – пишет riga.lv.

Наш город Встречаем праздник зимы! Даже без снега

28 декабря в Риге пройдет фестиваль зимнего спорта и развлечений. Его цель - привлечь детей и молодежь к зимним видам спорта, а также создать возможность для того, чтобы рижане и зимой могли вести здоровый образ жизни, пишет портал riga.lv.

Наш город Куда бежали Деды Морозы?

В минувшее воскресенье в Риге на Домской площади собралось более тысячи Дедов Морозов, или Санта Клаусов (это уж кому как больше нравится), сообщили организаторы мероприятия – Рижский Ротари-клуб.

Наш город Путепровод Брасас закроют, переезд откроют

В среду, 11 декабря, в 5 часов утра, будет открыт железнодорожный переезд под Брасовским путепроводом, который соединит ул. Клуса и ул. Гауяс. Движение по переезду будет организовано в обоих направлениях, пишет портал riga.lv.

Читайте еще

Наша Латвия Трагедия в Лиепае: погиб человек

Сегодня ночью в результате пожара в Лиепае погиб человек, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Наша Латвия Предупреждение автоводителям: на дорогах Латвии сегодня небезопасно

Из-за обледенения дорог местами в Видземе и Латгале затруднены условия вождения, сообщает ГАО "Латвияс валстс цели".

Спорт Слуцкий рассказал об отношении к себе со стороны голландцев
Российский тренер Леонид Слуцкий рассказал об отношении со стороны болельщиков голландского «Витесса» и местной прессы. 48-летний Слуцкий признался, что к нему «великолепно относились» в Голландии. По мнению тренера, это связано с его «русским стилем» — привычкой высказываться прямо.