• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ограничена скорость движения на Южном мосту

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:30, 14 ноября, 2019

С 70 километров в час до 50 километров в час снижена максимальная скорость движения на Южном мосту -- на участке от въезда на мост с ул. Маскавас до ул. Лубанас и на противоположной проезжей части моста от ул. Лубанас до въезда с ул. Пиедруяс.



Эти ограничения необходимы, чтобы увеличить безопасность движения в зимний период. Съезд Южного моста на ул. Лубанас – эстакада третьего уровня, которая выше всех остальных эстакад, ветер там сильнее, чем в других местах, поэтому обработка противоскользящими материалами не так эффективна.

Предприятия, отвечающие за поддержание в порядке улиц и мостов, дежурят в Риге круглосуточно, чтобы в случае осадков и образования обледенения, немедленно приступить к очистке и обработке противоскользящими материалами проезжих частей магистральных улиц и мостов.

Ограничение скорости сохранится до весны следующего года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город C завтрашнего дня разрешена уличная торговля в Верманском саду

В связи реализацией идеи "летней улицы" на ул. Тербатас в течение месяца будет разрешена уличная торговля и в Верманском саду. Такое решение сегодня приняла временная администрация Рижской думы.

Наш город Рижане встревожены ценами на боровики: 40 евро за кило

Половина лета уже прошла и с приближением осени на Центральном рынке появляется все больше грибов. Однако в этом году цена удивляет покупателей. Например, килограмм боровиков стоит 40 евро, сообщает Jauns.lv со ссылкой на соцсети.

Наш город Прямо возле Spice построят новый торговый центр

На территории между улицами Карля Ульманя гатве, ул. Ремтес и ул. Яунмоку в Риге планируется построить торгговый центр, такой вывод можно сделать из утвержденнного в среду временной городской администрацией решения о разработке локального планирования земельных участков на ул.Ремтес 21 и 19а и на Ульманя гатве.

Наш город Что-то снесут, что-то перестроят: готов проект застройки квартала у Дома печати

Девелопер АО "PN Project" сегодня представит проект застройки квартала у Дома печати в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в компании.

Читайте еще

Спорт Макгрегор намекнул на возвращение ради боя с Пакьяо
Бывший боец смешанного стиля (MMA) ирландец Конор Макгрегор необычным образом отреагировал на поздравления с днем рождения со стороны боксера Мэнни Пакьяо. Макгрегор поблагодарил Пакьяо за пост и добавил к надписи «170». Очевидно, ирландец намекнул на возможный поединок против филиппинца в полусреднем весе.
Наша Латвия Зачем брать у таких интервью? Латвиец возмущен, увидев на ЛТВ русскую девочку

Внимательный зритель латвийского ТВ обнаружил в выпуске новостей школьницу, дающую интервью на русском языке и немедленно потребовал прекратить брать интервью у тех, кто не говорит на государственном языке. Своим возмущением он поделился с подписчиками в Twitter, передает Press.lv

Экономика Стало известно, насколько увеличивается зарплата с получением бакалавра в Латвии

Доходы выпускников бакалаврских программ и колледжей в 2018 году были до 8% выше, чем в среднем по стране, свидетельствуют обобщенные Министерством образования и науки (МОН) данные о зарплатах выпускников 2017 года.

Наша Латвия Соцсети бьют тревогу: медведи гоняют грибников уже под Ригой?! (+ВИДЕО)

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется отснятое в Латвии видео, на котором запечатлена необычная для наших краев картина – медвежонок загнал человека на дерево.