• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отложено решение о вырубке деревьев в Риге на ул. Думбрая, 29

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:08, 21 ноября, 2019

Комиссия по сохранению насаждений Рижской думы отложила принятие окончательного решения о выдаче разрешения на вырубку деревьев на ул. Думбрая 29, в Риге, где девелопер проекта - SIA «Bonava Latvija», планирует построить новые многоэтажные многоквартирные дома с подземной и наземной автостоянкой, сообщает портал Rīga.lv.



«В ходе общественного обсуждения многие жители Иманты и ближайших окрестностей высказали свое отрицательное отношение к вырубке деревьев, поэтому комиссия решила, что девелоперу следует искать решения, чтобы сохранить по возможности больше ценных с ландшафтной точки зрения деревьев. Если предприятие хочет позиционировать себя как социально- ответственное, ему следует принимать во внимание позицию общества», - сказал председатель комиссии по сохранению насаждений Рижской думы Вячеслав Степаненко.

По мнению комиссии по сохранению насаждений Рижской думы, у девелопера есть возможности уточнить проект.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Ригу хотят обязать каждый год заключать договор на выполнение функций столицы

В новом законе о самоуправлениях планируется предусмотреть заключение ежегодного договора с самоуправлением Риги о выполнении функций столицы. Такую норму в закон предлагает внести Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР).

Наш город Начинается регистрация желающих покомандовать Ригой

Итак, уже сегодня в полдень Рижская избирательная комиссия откроет свои двери для подачи уполномоченными от партий списков кандидатов в депутаты на внеочередные выборы в столичный муниципалитет. Не исключено, что кандидаты в депутаты или их представители явятся в избирком в масках. На всякий случай. Особые меры предосторожности, включая дистанцию два метра, намерены соблюдать и члены избиркома.

Наш город Tallink в июле и августе организует два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки

Из-за высокого спроса паром "Romantika" эстонского оператора "Tallink" в июле и августе совершит два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки - 24 июля и 7 августа.

Наш город Выяснили, в какой из столиц стран Балтии самые дорогие продукты

Самые дешевые продукты питания среди столиц стран Балтии в июне в основном были в Вильнюсе, свидетельствуют данные Центра содействия сельскохозяйственному рынку Института агроресурсов и экономики.

Читайте еще

Политика Консульства Латвии прекращают приём заявок на долгосрочные визы

В дипломатических и консульских представительствах Латвии прекратится прием заявок на долгосрочные визы из-за распространения инфекции "Covid-19", постановило сегодня правительство.

Спорт Названо условие для возвращения Кокорина в «Зенит»
Названо условие для возвращения нападающего Александра Кокорина, выступающего на правах аренды за «Сочи», в петербургский «Зенит». Форвард может продлить контракт с петербургской командой при условии крупного бонуса за подписание. Кокорин рассчитывает получить сумму единовременным платежом.
Lifenews Может ли насекомое растолстеть как человек?

Жировая ткань – важный компонент организма млекопитающих, необходимый для сохранения тепла и запаса энергии. В мире позвоночных животных, усиленное питание часто приводит к увеличению массы и ожирению. Однако, как с этим справляются насекомые? Как членистоногие запасают энергию и могут ли они набрать лишний вес?

В мире США решили смягчить запрет на въезд для студентов из-за давления корпораций

Администрация президента США Дональда Трампа задумала смягчить принятое ранее решение о том, что иностранные студенты должны покинуть страну, если осенью занятия в университетах будут проводиться онлайн. Об этом пишет The Wall Street Journal.