• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Для Риги выбраны три главных елки

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:44, 22 ноября, 2019 1

Председатель Рижской думы Олег Буров и заместитель председателя Анна Владова вместе с представителями SIA «Rīgas meži», журналистами, хором «Sono» Пардаугавской музыкально-художественной школы и учениками Рижской основной школы «Rīdze» выбрали в лесном хозяйстве Тирелю три главные рождественские елки для Риги.


Фото: Рижская дума

Эти елки украсят Домскую площадь, набережную 11 ноября (возле Каменного моста) и Ратушную площадь. В то же время и в других местах столицы в предпраздничное время будут устанавливать и украшать десятки елок – и у Центрального Спортивного квартала, и у Дворца культуры «Зиемельблазма», и у Дворца культуры ВЭФ.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Нафаня 22.11.2019 11:15
    Росли росли, кому мешали? Искусственные смотрятся намного красивее. Зачем в "Зиемельблазме"? Там живые растут. Нарядили и красота. Например: т.ц."ARCADA", посадили ель, растет, радует глаз. Перед каждым Новым Годом украшают. Лепота!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наш город Когда танцуют фонтаны…

В канун Рождества - с 19 по 21 декабря - в Большом зале выставочного комплекса «Кипсала» можно будет посмотреть грандиозное - самое масштабное в Европе! - INDOOR-шоу водяных фонтанов.

Наш город «Умные счетчики»: окупятся ли?

- Здравствуйте! В нашем доме начался опрос на тему установки электронных счетчиков воды. Это означает новые расходы. Окупятся ли они? Кристина.

Наш город Мусор как повод. Министр хочет распустить думу!

Правительство продлило до 12 марта объявленную в Риге чрезвычайную ситуацию. Несмотря на то, что Рижская дума выполнила все требования. Против выступили чрезвычайной ситуации даже три министра – экономики, внутренних дел и благосостояния. Но неутомимый Юрис Пуце настоял на своем, после чего – в который уже раз! – объявил о намерении распустить думу.

Наш город Елки начинают свой путь. В 10-й раз

В четверг, 5 декабря, открытием выставки «Рассказ Рижской елки» в Ратуше, представлением о первой наряженной праздничной веточке и зажжением ели на Ратушной площади в Риге будет открыт 10-й по счету фестиваль объектов «Путь рождественских елок».

Читайте еще

Политика Кто тут временные? Рижская дума доживает последние недели

Правящая в стране коалиция готовится к внеочередным выборам в столице, пишет латвийская газета “СЕГОДНЯ”.

Политика Обидно: министр Пуце разрушил представления Ушакова о демократии

Инициировав роспуск Рижской думы, министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце ("Для развития/За!" уже второй раз грубо нарушил закон и "любое представление о демократии", заявил агентству ЛЕТА депутат Европарламента, экс-мэр Риги Нил Ушаков ("Согласие").

Экономика Началось...В Елгаве стартует строительство Lidl

Строительное управление Елгавы выдало разрешение на строительство супермаркета "Lidl" на пересечении Круговой магистрали и улицы Ригас, сообщили в Елгавском самоуправлении.