• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Для Риги выбраны три главных елки

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:44, 22 ноября, 2019 1

Председатель Рижской думы Олег Буров и заместитель председателя Анна Владова вместе с представителями SIA «Rīgas meži», журналистами, хором «Sono» Пардаугавской музыкально-художественной школы и учениками Рижской основной школы «Rīdze» выбрали в лесном хозяйстве Тирелю три главные рождественские елки для Риги.


Фото: Рижская дума

Эти елки украсят Домскую площадь, набережную 11 ноября (возле Каменного моста) и Ратушную площадь. В то же время и в других местах столицы в предпраздничное время будут устанавливать и украшать десятки елок – и у Центрального Спортивного квартала, и у Дворца культуры «Зиемельблазма», и у Дворца культуры ВЭФ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Закат Э-талона? В Риге планирует ввести новую систему оплаты в транспорте

Уже в ближайшем будущем изменения ждут часто критикуемую систему Э-талонов в рижском общественном транспорте. До конца года “Ригас сатиксме” планирует разработать решение, дав пассажирам возможность расчета нового вида – билеты с QR кодами, передает TV3.

Наш город Рига обошла Москву в рейтинге самых развитых городов мира

Самыми развитыми городами мира оказались Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, Рейкьявик и Копенгаген. Об этом говорится в отчете Cities in Motion Index (CIMI) бизнес-школы IESE.

Наш город Мнение: Rail Baltica для Латвии — это как метро для Латвийской ССР

Янис Лейниекс — теоретик архитектуры, высказался в еженедельнике SestDiena о рижском метро и железной дороге Rail Baltica.

Наш город Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.

Читайте еще

Lifenews ЮНЕСКО выразила сожаление в связи с превращением собора Святой Софии в мечеть

Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле отреагировал на превращение собора Святой Софии в мечеть. Об этом сообщается на сайте организации.

В мире В Южной Корее спортсменка покончила с собой из-за насилия в команде

Эту проблему пытаются решить в стране не первый год

Lifenews Анна Мария Ефремова о лишении адвокатского статуса защитника ее отца: наконец-то

Дочь Михаила Ефремова считает, что Эльман Пашаев не должен защищать ее отца в суде, поскольку юрист весьма некомпетентен. Девушку очень порадовала новость о возможном лишении его адвокатского статуса.

COVID-19 Байден вернёт США в ВОЗ, если победит Трампа на выборах

Предполагаемый кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что в случае своего избрания по итогам ноябрьских выборов он отменит решение нынешнего хозяина Белого дома Дональда Трампа о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).