• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тополя на Гростонас – нужны или нет?

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:37, 2 декабря, 2019

Комиссия по сохранению насаждений Рижской думы вынесла на общественное обсуждение вопрос о вырубке семи тополей на ул. Гростонас 6B.



Инициатор вырубки деревьев – ООО «Olimpiskais sporta centrs», владелец земли – самоуправление города Рига.

Цветение этих деревьев вызывают у жителей аллергию, пух распространяется по всей территории, а у тополя, находящегося со стороны ул. Я. Дикманиса, повреждены корни. На месте вырубленных деревьев будут посажены другие деревья.

Общественное обсуждение проводится до 10 декабря 2019 года.

Зааполненные опросные листы необходимо до этого числа подать (или отправить по почте) в Центр обслуживания клиентов Рижской городской стройуправы (ул. Амату, 4, 1-й этаж). Телефоны: 67105800, 67012889. Время приема:

  • понедельник, четверг – с 9:00 до 19:00;
  • вторник, среда – с 9:00 до 16:00;
  • пятница – с 8:00 до 14:00.

Анкету также можно передать в любой из филиалов Центра приема клиентов Рижской думы (бесплатный номер 80000800) и в любой из филиалов Рижской Центральной библиотеки. В электронном виде анкету можно заполнить на сайте pasvaldiba.riga.lv в разделе «э-услуги».

После подведения итогов общественного обсуждения комиссия еще раз рассмотрит этот вопрос.



Читайте также


Также в категории

Наш город Чиекуркалнс зовет на ярмарку

Рождественские праздники невозможно представить без пипаркукас, горячих напитков, самых разных подарков и радостных мыслей. Погрузиться в праздничную атмосферу можно будет уже 15 декабря - на Рождественском рынке домашних производителей Латвии! – пишет riga.lv.

Наш город Встречаем праздник зимы! Даже без снега

28 декабря в Риге пройдет фестиваль зимнего спорта и развлечений. Его цель - привлечь детей и молодежь к зимним видам спорта, а также создать возможность для того, чтобы рижане и зимой могли вести здоровый образ жизни, пишет портал riga.lv.

Наш город Куда бежали Деды Морозы?

В минувшее воскресенье в Риге на Домской площади собралось более тысячи Дедов Морозов, или Санта Клаусов (это уж кому как больше нравится), сообщили организаторы мероприятия – Рижский Ротари-клуб.

Наш город Путепровод Брасас закроют, переезд откроют

В среду, 11 декабря, в 5 часов утра, будет открыт железнодорожный переезд под Брасовским путепроводом, который соединит ул. Клуса и ул. Гауяс. Движение по переезду будет организовано в обоих направлениях, пишет портал riga.lv.

Читайте еще

Политика Жителей Риги заставят копаться в мусоре, хочется им этого или нет

Рижская дума получила постановление Министерства по охране окружающей среды и регионального развития (МООСРР), предусматривающее, что рижане, которые сортируют отходы, не смогут снижать расходы на вывоз мусора, пишет DB.lv.

Спорт Россиянин Шлеменко задушил бывшего бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу над американцем Дэвидом Бранчем в главном бою турнира RCC 7. Американец владел преимуществом на протяжении первого раунда, но в концовке отрезка Шлеменко провел удушающий прием гильотина. 38-летний Бранч был вынужден сдаться.
Lifenews Приметы и суеверия: что нельзя делать в високосный год 2020

Как пережить високосный год без проблем.