• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Зимняя сказка на Домчике. И не только

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:15, 3 декабря, 2019

В воскресенье в сердце Риги – на Домской площади – зажглись огни на одной из главных городских елок. Над Домской площадью витает аромат глинтвейна, пипаркукас и тушеной капусты. В ближайшие недели – до 8 января 2020 года - здесь работает Рождественский базарчик.



Каждый день посетителей здесь ждут Рождественские чудеса. На площади проходят концерты, работает творческая мастерская. Ждет гостей настоящий Дед Мороз.

Здесь же, на базарчике, можно приобрести Рожественские подарки близким и любимым – разноцветные варежки, носки и шарфы, подсвечники, баночки с медом, ароматические свечи из воска. В подарок самым маленьким можно будет купить экологичные деревянные игрушки, с любовью сшитые из ткани игрушки. В подарок дамам – украшения из янтаря и серебра, пишет riga.lv.

Базарчик работает с 10 до 20 часов, по пятницам и субботам - до 22.00.

Рождественский рынок будет работать по субботам и воскресеньям с 10 до 16 часов в течение всего декабря в квартале Калнциема, на Эспланаде – ежедневно с 11 до 19 часов,на а Агенскалнском рынке – 14, 15, 21 и 22 декабря с 9 до 17 часа.



Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город Важно! Новое в замене счетчиков и учете разницы их показаний

- Расскажите, пожалуйста, о новых правилах расчета платы за воду. Что изменилось и зачем это было сделано? Илона Витола.

Наш город Супермаркет на рынке: да или нет?

- В последнее время вокруг Центрального рынка разгорелось несколько скандалов. Некоторые политики уверяют, что скоро на его территории будет построен очередной супермаркет. Понятно, что это невыгодно тем, кто там торгует, а это сотни, если не тысячи людей. И второй вопрос из категории вечных: когда, наконец, на рынке появятся нормальные автостоянки? Максим Титов.

Наш город Что будет с домом на ул. Прушу 25?

- В доме на ул. Прушу 25 обитают какие-то странные личности. Там пьют, скандалят, ругаются. Мимо ходить неприятно. Кому принадлежит это здание? Почему хозяин не наведет порядок? Нина Скачкова.

Наш город Волноваться не надо, мусор вывезут у всех

- Столько разговоров о новом порядке вывоза мусора. Называется срок – 11 декабря – когда кончится чрезвычайное положение. Это же совсем скоро. А что потом? Живу в четырехквартирном доме в Пардаугаве, мы сами им управляем, вот и волнуюсь. Петр Анисимов.

Читайте еще

Наша Латвия Для работы в правлении Вентспилсского свободного порта муниципалитет выдвинул однопартийца Лембергса Улдиса Бойтманиса
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Вентспилсская дума сегодня вечером на внеочередном заседании в качестве своего четвертого представителя в правлении Вентспилсского свободного порта выдвинула Улдиса Бойтманиса ("Латвии и Вентспилс...
Наша Латвия Предприятиям будет легче привлекать работников из-за рубежа
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Правительство сегодня поддержало поправки, предусматривающие устранение некоторых бюрократических преград для привлечения работников из-за рубежа, подчеркнув, что данные изменения не подразумевают...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем. 13:00 Президент Эгил Левитс принимает участие в открытии комплекса музе...