• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Зимняя сказка на Домчике. И не только

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:15, 3 декабря, 2019

В воскресенье в сердце Риги – на Домской площади – зажглись огни на одной из главных городских елок. Над Домской площадью витает аромат глинтвейна, пипаркукас и тушеной капусты. В ближайшие недели – до 8 января 2020 года - здесь работает Рождественский базарчик.



Каждый день посетителей здесь ждут Рождественские чудеса. На площади проходят концерты, работает творческая мастерская. Ждет гостей настоящий Дед Мороз.

Здесь же, на базарчике, можно приобрести Рожественские подарки близким и любимым – разноцветные варежки, носки и шарфы, подсвечники, баночки с медом, ароматические свечи из воска. В подарок самым маленьким можно будет купить экологичные деревянные игрушки, с любовью сшитые из ткани игрушки. В подарок дамам – украшения из янтаря и серебра, пишет riga.lv.

Базарчик работает с 10 до 20 часов, по пятницам и субботам - до 22.00.

Рождественский рынок будет работать по субботам и воскресеньям с 10 до 16 часов в течение всего декабря в квартале Калнциема, на Эспланаде – ежедневно с 11 до 19 часов,на а Агенскалнском рынке – 14, 15, 21 и 22 декабря с 9 до 17 часа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Наш город 40 почтовых отделений возобновляют работу по субботам

40 отделений ГАО "Latvijas pasts" по всей Латвии с сегодняшнего дня возобновляют работу по субботам, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Винета Даниелсоне.

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.

Наш город В странах Балтии растут цены на бензин

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город Ровно 110 лет назад Николай II посадил в Риге дубы. Что с ними стало?

Большинство рижан и не подозревают о том, что в 1910 году российский император Николай II, будучи с семьей в Риге на торжествах, посвященных 200–летию вхождения Лифляндии в Российскую империю, посадил 5 июля небольшую дубовую рощу. Рижане не забыли об этом и отметили 110–ю годовщину Царской дубовой рощи.

Читайте еще

COVID-19 Большинство выявленных за сутки больных Covid-19 проживают в Риге

Пять из восьми выявленных за прошедшие сутки больных "Covid-19" проживают в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Lifenews Одна из самых опасных тетрадей на планете

Почему к вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё как минимум 1500 лет?

В мире Российские истребители перехватили самолёт-разведчик ВВС США

Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) обнаружили над Японским морем самолет-разведчик RC-135 военно-воздушных сил (ВВС) США, на перехват которого были подняты истребители Су-35С и МиГ-31БМ. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает РИА Новости.

Спорт Тутберидзе признана тренером года
Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе признана лучшим специалистом по версии Международного союза конькобежцев (ISU). Россиянка в борьбе за премию обошла американского тренера Рафаэла Арутюняна, тренирующего двукратного чемпиона мира Натана Чена, и канадца Брайана Орсера.