• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Красивые соревнования. Смотреть беплатно!

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:31, 6 декабря, 2019

Уже второй год в Латвии проводятся международные соревнования по синхронному катанию на коньках Riga Amber Cup 2019. Они состоятся в Риге 6 и 7 декабря в ледовом холле „Kurbads”. Вход бесплатный.



В этом году в соревнованиях примут участие 9 команд из 6 стран – Латвии, Эстонии, Финляндии, Польши, Чехии и Италии. Команды будут соревноваться в трех разных категориях: Elite (старше 15 лет), Basic novice (10-15 лет) и смешанная по возрасту группа (без возрастных ограничений).

Синхронное катание на коньках – красивый и увлекательный вид спорта. Каждая программа – настоящее шоу, в котором важна точность, скорость и сложность элементов, которая заставляет следить за действом затаив дыхание.

Соревнования в ледовом холле “Kurbads” будут проходить 2 дня: 6 декабря – начало в 12 часов начнутся соревновния в категории Elite (обязательная программа), 7 декабря – в 12 часов – соревнования в категориях Basic novice, Elite, а в смешанной группе – произвольная программа.

В этом году победители получат приз, который изготовила художник Марта Гибиете. Он изготовлен из стекла, инкрустированного 16 кусочками янтаря. .

Riga Amber Cup 2019 – одни из 14 признанных ISU (Международный союз конькобежцев) соревнований по этому виду спорта в этом сезоне.



Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город Экс-мэр Риги Ушаков: порноактрисы честнее мэра Олега Бурова

"У моих коллег в Рижской думе, как мне кажется, есть два выхода из нынешнего кризиса. Один сложный и честный, другой быстрый и трусливый, - заявил порталу bb.lv сегодня экс-мэр Риги, депутат Европарламента Нил Ушаков.

Наш город Cегодня ночью! Рижская дума может начать демонтаж киосков на Центральном рынке

Если сегодня до полуночи ООО "Tirdzniecibas nams Latgales priekšpilseta" не демонтирует киоски на территории Центрального рынка на ул. Гоголя в Риге, уже ночью специалисты департамента собственности Рижской думы собственными силами начнут демонтаж, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

Наш город Честь дороже. "Честь служить Риге" не намерена отзывать Бурова с поста мэра

Партия "Честь служить Риге" (ЧСР) не планирует соглашаться на предложение партнеров по коалиции в Рижской думе и не будет голосовать за отставку представляющего партию мэра Олега Бурова, заявил председатель ЧСР Андрис Америкс.

Наш город Партнеры обиделись на мэра: в Рижской думе ситуация стала еще более запутанной

Политический конфликт в столичном самоуправлении продолжается. Увы, угроза роспуска, нависшая над Рижской думой (РД), не смогла сплотить правящую в городе политическую коалицию. На сей раз причиной ссоры между коалиционными партнерами явился мэр Риги Олег Буров ("Честь служить Риге").

Читайте еще

В мире Помпео отреагировал на отставку правительства России
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон вряд ли изменит свои действия в связи с перестановками в правительстве России. Он отметил, что американская сторона поддерживает отношения с государствами в целом. США продолжит делать то, что нужно, подчеркнул Помпео.
Спорт Украинский футболист рассказал о стоившей ему работы поездке в Россию
Бывший нападающий украинского «Агробизнеса» Игорь Сикорский прокомментировал расторжение контракта с клубом после его поездки в Россию. 31-летний форвард заявил, что провел четыре дня в Санкт-Петербурге. Сикорский прибыл в российский город по приглашению родственников. Он признался, что не ожидал подобной реакции.
Спорт Российские футболисты делали ставки на игры своей команды
Футболисты «Машук КМВ», выступающего в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), ставили на матчи своей команды. О нарушениях со стороны игроков заявил президент клуба Александр Сахтариди. Он отметил, что из трех футболистов, делавших ставки, двое выступали на правах аренды.