• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Волноваться не надо, мусор вывезут у всех

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:27, 6 декабря, 2019 1

- Столько разговоров о новом порядке вывоза мусора. Называется срок – 11 декабря – когда кончится чрезвычайное положение. Это же совсем скоро. А что потом? Живу в четырехквартирном доме в Пардаугаве, мы сами им управляем, вот и волнуюсь. Петр Анисимов.


Источник: LETA

Отвечает председатель Рижской думы Олег Буров.

-- Волноваться не надо. Для рижан и после 11 декабря ничего не изменится.

Департамент Рижской думы по вопросам охраны окружающей среды и жилья смог договориться с компаниями Clean R, Eco Baltia vide и Lautus о вывозе мусора услуг на прежних условиях, по прежней цене, и после 11 декабря.

Новые договоры вступят в силу 12 декабря и будут в силе до заключения новых по итогам объявленного конкурса или же до вступления в силу окончательного решения Совета по конкуренции в отношении АО Tīrīga договора

Те, у кого до 14 сентября 2019 года были договоры с компаниями Clean R, Eco Baltia vide и Lautus, новые договоры заключать не должны. Тех, кого до 14 сентября 2019 года обслуживала компания Pilsētvides serviss, в период чрезвычайной ситуации переняли ООО Clean R (юридические лица) и ООО Eco Baltia vide (физические лица). Вот эти клиенты должны заключить новый договор до 31 декабря 2019 года.

По поводу заключения договоров просим связываться с ООО Clean R (тел.: 67111001), ООО Eco Baltia vide (тел.: 8717), ООО Lautus( тел.: 80000288).

Можно звонить и по телефону 67 474 700 - по понедельникам с 8.30 до 18.00, по вторникам, средам и четвергам с 8.30 до17.00 и по пятницам с 8.30 до 16.00).

Дополнительную информацию можно получить, написав по адресу электронной почты atkritumi@riga.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижский буян: что здесь было в XIX веке

Сегодня слово «буян» в первую очередь ассоциируется с пушкинскими строками: "Мимо острова Буяна, к царству славного Салтана…"

Наш город Продолжаются развлекательные мероприятия на улице Тербатас

Сегодня в Риге продолжаются развлекательные мероприятия на ул. Тербатас, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Во время карантина расплодились обитатели зоопарка Риги (ВИДЕО)

Пока двуногие особи Латвии не приближались друг к другу ближе двух метров, население Рижского зоопарка об этом не знало и усердно работало над повышением рождаемости.

Наш город В Рижской думе сообщили, где в городе самая теплая вода

В субботу ни в одном официальном месте для купания в Риге температура воды не составляет меньше +19 градусов, сообщает Рижское самоуправление.

Читайте еще

Наша Латвия «Латыши, вы серьезно?» Эстонский экстрасенс приехала в Юрмалу и удивилась ценам

Эстонский экстрасенс Илона Калдре на днях побывала в Латвии и была крайне удивлена ценам в магазинах. Калдре поделилась с фото из магазина обуви в Юрмале в соцсети Facebook, выразив уверенность, что подобное никак не может произойти в Эстонии.

Lifenews "Дурдом!": в Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фотографию, продемонстрировав свои новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.