• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Волноваться не надо, мусор вывезут у всех

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:27, 6 декабря, 2019 1

- Столько разговоров о новом порядке вывоза мусора. Называется срок – 11 декабря – когда кончится чрезвычайное положение. Это же совсем скоро. А что потом? Живу в четырехквартирном доме в Пардаугаве, мы сами им управляем, вот и волнуюсь. Петр Анисимов.


Источник: LETA

Отвечает председатель Рижской думы Олег Буров.

-- Волноваться не надо. Для рижан и после 11 декабря ничего не изменится.

Департамент Рижской думы по вопросам охраны окружающей среды и жилья смог договориться с компаниями Clean R, Eco Baltia vide и Lautus о вывозе мусора услуг на прежних условиях, по прежней цене, и после 11 декабря.

Новые договоры вступят в силу 12 декабря и будут в силе до заключения новых по итогам объявленного конкурса или же до вступления в силу окончательного решения Совета по конкуренции в отношении АО Tīrīga договора

Те, у кого до 14 сентября 2019 года были договоры с компаниями Clean R, Eco Baltia vide и Lautus, новые договоры заключать не должны. Тех, кого до 14 сентября 2019 года обслуживала компания Pilsētvides serviss, в период чрезвычайной ситуации переняли ООО Clean R (юридические лица) и ООО Eco Baltia vide (физические лица). Вот эти клиенты должны заключить новый договор до 31 декабря 2019 года.

По поводу заключения договоров просим связываться с ООО Clean R (тел.: 67111001), ООО Eco Baltia vide (тел.: 8717), ООО Lautus( тел.: 80000288).

Можно звонить и по телефону 67 474 700 - по понедельникам с 8.30 до 18.00, по вторникам, средам и четвергам с 8.30 до17.00 и по пятницам с 8.30 до 16.00).

Дополнительную информацию можно получить, написав по адресу электронной почты atkritumi@riga.lv.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • уке 07.12.2019 10:11
    Я не волнуюсь. Если не вывезут, выкину где-нибудь и катитесь на Х.Й. Деньги за мусор уплачены в виде налогов, не выполняете свою работу, будете ходить по лесам собирать
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наш город Парень в черных «трениках» напал на туриста в Вецриге

Для некоего туриста отдых в Старой Риге закончился неприятным инцидентом — он стал жертвой грабителя, сообщает Degpunktā на телеканале TV3.

Наш город Непотопляемый Буров: как адмирал спас тонущего мэра Риги

Как мы уже сообщали, в минувший четверг Рижская дума осталась без вице–мэров — этих постов лишились Анна Владова ("Согласие") и Друвис Клейнс ("Для Риги"). Еще до данного голосования "Согласие" и "Для Риги" собрали 20 подписей под требованием отставки с поста мэра Риги Олега Бурова ("Честь служить Риге").

Наш город Вечерние забавы в Рижской думе: почему выгнали вице-мэров?

Столичный муниципалитет остался без вице-мэров и коалиции, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ". Что дальше?

Наш город С 1 февраля изменится номер информационного телефона Rīgas satiksme

В целях оптимизации расходов предприятия и экономии финансовых средств с 1 февраля изменится номер информационного телефона Rīgas satiksme. С 1 февраля клиенты могут звонить по номеру 20361862, который заменит нынешний бесплатный номер телефона 80001919. Новый номер телефона, как и предыдущий, будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Тепло, еще теплее...

По сообщению Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии, нетрадиционно теплая зима в этом году – рекордная за 85 лет наблюдений. Глобальное потепление...

Политика "Последняя капля". Профсоюз медиков не согласен с новой моделью оплаты труда 

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 21 января принял решение не поддерживать предложение премьер-министра Кришьяниса Кариньша по созданию новой модели оплаты труда работников здравоохранения, сообщила агентству ЛЕТА представитель профсоюза Инга Рудзите.

Экономика Отрасли выстроились в очередь за снижением НДС

Латвийское общество ресторанов и Латвийская ассоциация гостиниц и ресторанов подписали соглашение с Министерством финансов о заключении отраслевого генерального соглашения и введении пониженной ставки налога на добавленную стоимость (НДС) в сфере общественного питания в размере 12% вместо нынешнего 21%.