• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Куда бежали Деды Морозы?

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:10, 10 декабря, 2019

В минувшее воскресенье в Риге на Домской площади собралось более тысячи Дедов Морозов, или Санта Клаусов (это уж кому как больше нравится), сообщили организаторы мероприятия – Рижский Ротари-клуб.


Фото riga.lv.

Забег – это не только красочное и развлекательное мероприятие, но и в первую очередь благотворительная акция. Все пожертвования будут направлены на проект «Доктор Клоун», пишет riga.lv.

Для участия в забеге на Домской площади собралось более тысячи Дедов Морозов. Организаторы - международный клуб Ротари и ООО ZeBerry.

"Доктор Клоун" – общественная благотворительная организация, которая работает с 2012 года. В нее входят 30 профессиональных медицинских клоунов ежедневно отправляются в Детскую клиническую университетскую больницу и другие больницы Латвии, чтобы помочь детям преодолеть боль, страх, негативные эмоции, которые мешают процессу лечения. Латвийский клуб Ротари поддерживает многие важные общественные проекты, помогает другим организациям.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наш город Женщина в шоке: ребенка выгнали из магазина “Top” за видеозвонок маме

“Живем рядом с магазином “Top”, куда вечерами, когда хочется чего-то пожевать, ребенок ходит покупать булочки”, - пишет на “Доске жалоб” Гунта.

Наш город Парень в черных «трениках» напал на туриста в Вецриге

Для некоего туриста отдых в Старой Риге закончился неприятным инцидентом — он стал жертвой грабителя, сообщает Degpunktā на телеканале TV3.

Наш город Непотопляемый Буров: как адмирал спас тонущего мэра Риги

Как мы уже сообщали, в минувший четверг Рижская дума осталась без вице–мэров — этих постов лишились Анна Владова ("Согласие") и Друвис Клейнс ("Для Риги"). Еще до данного голосования "Согласие" и "Для Риги" собрали 20 подписей под требованием отставки с поста мэра Риги Олега Бурова ("Честь служить Риге").

Наш город Вечерние забавы в Рижской думе: почему выгнали вице-мэров?

Столичный муниципалитет остался без вице-мэров и коалиции, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ". Что дальше?

Читайте еще

Братья меньшие Что делать, если вы в латвийском лесу встретили волка?

Волки - опасные хищные животные, однако на людей они, как правило, не нападают. Тем не менее, знание правил поведения при встрече с волком лишними не будут

Наша Латвия Феномен: зарубежные латыши начали переживать неожиданное пробуждение латышскости

Быть латышом — нечто особенное». Так в Latvijas Avīze высказывается главред нью-йоркской газеты Laiks Лигита Ковтуна.

Спорт Игроки «Тоттенхэма» разочаровались в Моуринью
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» разочарованы тренировками, которые проводит возглавивший клуб в ноябре прошлого года Жозе Моуринью. Португалец делает большой акцент на отработке длинных забросов вперед, ведущие игроки команды считают, что такой стиль старомоден и подходит клубам из низших лиг.