• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Путепровод Брасас закроют, переезд откроют

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 08:05, 10 декабря, 2019

В среду, 11 декабря, в 5 часов утра, будет открыт железнодорожный переезд под Брасовским путепроводом, который соединит ул. Клуса и ул. Гауяс. Движение по переезду будет организовано в обоих направлениях, пишет портал riga.lv.


Фото: riga.lv

Чтобы обеспечить безопасность движения по этому переезду, будет закрыт участок ул. Лактас у Брасовского путепровода. Движение по Брасовскому путепроводу будет полностью закрыто, исключая общественный транспорт, который будет курсировать по своим маршрутам, как и прежде.

Рижская дума призывает горожан заблаговременно планировать свои маршруты и учитывать изменения в организации. Возможно, теперь поездка будет занимать больше времени.

Водителей просят также обращать внимание на дорожные знаки – они будут изменены.

Скоро начнется консервация Брасовского путепровода и перестройка трамвайных путей – чтобы можно было возобновить движение низкопольных трамваев, обеспечив удобное для пассажиров передвижение из Межапарка в центр города.

Как уже сообщалось, весной, в начале ремонта Брасовского путепровода строительные работы пришлось остановить из-за обнаруженных захоронений. Во время ремонта также выяснилось, что путепровод находится в критическом состоянии.

При обследовании путепровода и переработке строительного проекта было сделано заключение: в рамках существующего разрешения на строительство можно произвести все необходимые работы, в то же время Стройуправа должна тщательно следить за тем, чтобы все изменения и работы проводились согласно нормативам.

По всем возникающим в связи с этим вопросам просят обращаться в Центр руководства движением Рижской думы по бесплатному телефону 8 000 3600.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижский буян: что здесь было в XIX веке

Сегодня слово «буян» в первую очередь ассоциируется с пушкинскими строками: "Мимо острова Буяна, к царству славного Салтана…"

Наш город Продолжаются развлекательные мероприятия на улице Тербатас

Сегодня в Риге продолжаются развлекательные мероприятия на ул. Тербатас, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Во время карантина расплодились обитатели зоопарка Риги (ВИДЕО)

Пока двуногие особи Латвии не приближались друг к другу ближе двух метров, население Рижского зоопарка об этом не знало и усердно работало над повышением рождаемости.

Наш город В Рижской думе сообщили, где в городе самая теплая вода

В субботу ни в одном официальном месте для купания в Риге температура воды не составляет меньше +19 градусов, сообщает Рижское самоуправление.

Читайте еще

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.

Спорт Молодой спортсмен искупался в озере в жару и умер
Пауэрлифтер из Великобритании искупался в озере при 30-градусной жаре и умер. Его друзья обыскали парк, а затем спасатели извлекли тело спортсмена из воды. Молодой человек занимался пауэрлифтингом и должен был выступить на соревнованиях в январе. За два дня до смерти он отпраздновал свое 22-летие.
Экономика Кто будет спасать ваш бизнес?

Если вы связаны с бизнесом, то в общем хоре панических сообщений из всех источников ваше ухо выхватывает информацию о состоянии бизнеса. Общая тональность - всё плохо, а завтра будет ещё хуже. Никто не может сказать, кто выйдет из спячки, в которую нас погрузил коронавирус. То, что с лица земли исчезали целые цивилизации - слабое утешение.