• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кто, за сколько и когда построит путепровод в Саркандаугаве

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:00, 9 января, 2020 4

Департамент сообщения Рижской думы заключил договор стоимостью 42,5 млн евро с объединением поставщиков "OTC" о строительстве нового путепровода в Саркандаугаве, выяснило агентство ЛЕТА в департаменте.



Согласно информации на сайте Бюро по надзору, в "OTC" входят три строительные компании - ООО "Binders", AО "LNK Industries" и АО "Latvijas tilti".

Сумма договора без НДС составляет 35,11 млн евро. 27 млн евро предусмотрено выделить из Фонда сплочения ЕС, миллион евро - из госбюджета, остальное - из бюджета самоуправления.

Как рассказала представитель департамента Илзе Диманте, работы начнутся в апреле. Будет построено двухуровневое пересечение между просп. Виестура и ул. Твайка. Путепровод предназначен для автомобилей, пешеходов и велосипедистов. Будут также построены перекрестки и подъездные пути.

Планируется, что путепровод решит проблему транспортных заторов на переезде через железную дорогу по ул. Тилта. Строительство планируется завершить к концу 2023 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Первое заседание новой Рижской думы может состояться не раньше октября

Как ранее сообщил руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс, после утверждения результатов выборов Рижской думы их еще необходимо объявить в официальном издании "Латвияс вестнесис". Установленный законом срок, когда может быть созвано первое заседание думы, должен отсчитываться со следующего дня после опубликования результатов в издании.

Наш город Буря не причинила значительного ущерба Риге

Вчерашняя буря не нанесла значительного урона собственности Рижского самоуправления, сообщил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» оплатит долги и подключит домам отопление

Правление муниципального домоуправления «Ригас наму парвалдниекс» (РНП) накануне вечером решило покрыть долги за предыдущий отопительный сезон, подтвердил агентству ЛЕТА представитель домоуправа Крист Лейшкалнс.

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Читайте еще

В мире Лавров назвал незаконными санкции США против Ирана
Министр иностранных дел Сергей Лавров назвал незаконными санкции США в отношении Ирана. Глава МИД России заявил, что не удивится, если Вашингтон продолжит угрожать санкциями всем, кто сотрудничает с Ираном на основе выполнения условий резолюции 2231 Совета Безопасности ООН.
Политика Эксперт: Латвия так ругает Лукашенко, а что же мы с ним дружили?

Латвия заняла странную и непоследовательную позицию по поводу проведения чемпионата мира по хоккею в 2021 году, который Рига должна принять совместно с Минском. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал спортивный журналист и комментатор Анатолий Крейпанс.

ЧП и криминал В войны акционеров АО Olainfarm втянули нотариусов

По рассмотрении принятого 8 мая с. г. окончательного решения Латвийского совета присяжных нотариусов (ЛСПН) по возбужденному в прошлом году дисциплинарному делу о действиях присяжного нотариуса Рижского окружного суда Лиги Эглите, которым было постановлено не применять к нотариусу дисциплинарного взыскания, а лишь разъяснить неправильность ее действий, министр юстиции Янис Борданс это решение отменил и постановил объявить Л. Эглите замечание.

Политика Эксперт: все кончено, "Северный поток-2" мертв

"Позвольте еще раз объяснить, почему уловка "Газпрома" по передаче прав собственности на его суда, теоретически способные достроить "Северный Поток-2", не позволит "Газпрому" избежать американских санкций", - пишет в Facebook востоковед и эксперт по нефтегазовому рынку Михаил Крутихин.