• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Кто, за сколько и когда построит путепровод в Саркандаугаве

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:00, 9 января, 2020 4

Департамент сообщения Рижской думы заключил договор стоимостью 42,5 млн евро с объединением поставщиков "OTC" о строительстве нового путепровода в Саркандаугаве, выяснило агентство ЛЕТА в департаменте.



Согласно информации на сайте Бюро по надзору, в "OTC" входят три строительные компании - ООО "Binders", AО "LNK Industries" и АО "Latvijas tilti".

Сумма договора без НДС составляет 35,11 млн евро. 27 млн евро предусмотрено выделить из Фонда сплочения ЕС, миллион евро - из госбюджета, остальное - из бюджета самоуправления.

Как рассказала представитель департамента Илзе Диманте, работы начнутся в апреле. Будет построено двухуровневое пересечение между просп. Виестура и ул. Твайка. Путепровод предназначен для автомобилей, пешеходов и велосипедистов. Будут также построены перекрестки и подъездные пути.

Планируется, что путепровод решит проблему транспортных заторов на переезде через железную дорогу по ул. Тилта. Строительство планируется завершить к концу 2023 года.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Публицист: Ушаков и Урбанович поистрепались в глазах своего избирателя

До внеочередных выборов в Рижскую думу осталось чуть больше двух месяцев. Некогда «руководящая и направляющая» сила столичного самоуправления — партия «Согласия» переживает не самые веселые деньки. Прежние ее лидеры растеряли авторитет, новых обещают, но откуда они возьмутся, пока не понятно.

Наш город Латвийская семья: нас вдохновила передача... с геем! Хотим познакомиться (ВИДЕО)

"Я не гей. Но это лучший, гей, которого я узнал. На сегодня... Мне, как 43-ёх летнему отцу сына (21) и дочки (12 лет), нам родителям удалось растить детей быть человечными, а уж потом и толерантными. Счастья Вам с Ромой. С большим удовольствием пожму вам руки и познакомлюсь с вами. Олег и Ева, Рига, 2020 год от Рождества Христова. Спасибо огромное от меня и моей дочки. Мы, люди традиционной ориентации, смогли и ещё сможем о многом поговорить", - написал в социальной сети Facebook Олег с женой из рижского микрорайона Вецаки.

Наш город Стало известно, кто будет управлять Ригой после Бурова

Почти на три месяца власть здесь перейдет в руки временной администрации. Что это значит для рижан?

Наш город В Латвию? Галкин сбежал за границу вместе с детьми от Пугачёвой

Судя по многочисленным публикациям и видео в Сети, в семье артиста и Примадонны царит идиллия. Но в этот раз что-то пошло не так.

Читайте еще

В мире Лови! Десятки китайских туристов сбежали от коронавируса на экскурсию по Москве

Более 20 граждан Китая ушли из гостиницы, где им было предписано находиться на карантине, и отправились на экскурсию по Москве. За туристами приехала скорая, но они сбежали от врачей в экскурсионном автобусе. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Техно «Адмиралу Кузнецову» придётся нелегко: в России думают как жить без авианосцев

Россия изучает вопрос о строительстве атомных авианосцев, которые должны прийти на смену устаревшему «Адмиралу Кузнецову». Как пишет Forbes, сейчас рассматриваются два проекта нового корабля, однако время появления нового российского авианосца пока не определено, поэтому «Адмирал Кузнецов» будет вынужден оставаться в строю ещё какое-то время.

Lifenews Состояние Заворотнюк изменилось

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось. Такой вывод сделали подписчики ее дочери Анны. Поводом послужило путешествие наследницы "няни Вики" в Рим, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.