• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Женщина в шоке: ребенка выгнали из магазина “Top” за видеозвонок маме

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 11:30, 21 января, 2020 4

“Живем рядом с магазином “Top”, куда вечерами, когда хочется чего-то пожевать, ребенок ходит покупать булочки”, - пишет на “Доске жалоб” Гунта.



“Разумеется, не зная, какие булки в тот момент были в магазине, связалась с ребенком видеозвонком, чтобы, глядя на содержимое полок, можно было бы решить вместе, что покупать. Увидев, что ребенок говорит по видеозвонку, подошла продавщица и начала на него орать, мол, нельзя тут ни фотографировать, ни записывать видео, ни даже говорить видеозвонками. Ребенок отметил, что ничего не снимает, но просто общается с мамой. Продавщица все равно прогнала ребенка от полок.

Вопрос, неужели все вышеупомянутое запрещено в магазинах?”, - недоумевает женщина.

Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город Ригу полностью очистили от депутатов: к власти пришла временная администрация

Вчера депутаты нынешнего созыва Рижской думы (РД) спешно собирали личные вещи. Правда, у многих теперь уже бывших слуг народа на этот процесс ушло буквально около получаса, поскольку они заранее подготовились к неизбежной зачистке.

Наш город Сегодня в полночь столицей Латвии начнет управлять "Рижская тройка"

Президент Эгил Левитс сегодня провозгласил утвержденный Сеймом закон о роспуске Рижской думы. Теперь управление столицей возьмет на себя временная администрация, задачей которой станет выполнение функций самоуправления до момента, когда на первое заседание соберется новоизбранная дума.

Наш город Чтобы запретить одноразовую посуду на мероприятиях в Риге нужен особый закон

Рижская дума может внести поправки в обязательные правила, чтобы, как и в других столицах стран Балтии, запретить использование одноразовой пластиковой посуды на общественных мероприятиях.

Наш город Эксперт: что вы делаете? Латвийцы экономят на презервативах и не думают о ВИЧ!

За последние несколько лет в Латвии поменялся портрет ВИЧ-инфицированного, рассказал в интервью радио Baltkom председатель правления общества поддержки ВИЧ-инфицированных AGIHAS Андрис Вейкениекс.

Читайте еще

ЧП и криминал Жуть! Группа отморозков в Лиепае избила 12-летнюю девочку

В прошедшее воскресенье, около 19 часов, на ул.М.Кемпес группа подростков физически воздействовала на 12-летнюю девочку, которая доставлена в больницу, – выяснила газета «Курземес вардс».

В мире У офиса президента Украины мужчина совершил попытку самосожжения (ВИДЕО)

В Киеве на Банковой улице возле офиса президента Украины Владимира Зеленского мужчина поджег себя. Очевидцы смогли сбить пламя. Пострадавший получил ожоги и был госптализирован.

ЧП и криминал 5 промилле! Работник сервиса взял машину клиента и основательно “отдохнул”

Как бы вы чувствовали себя, если, возвращаясь за своим автомобилем в автосервис, обнаружили бы, что машина пропала? Звучит странно? Но именно такой опыт получил рижанин, пытаясь забрать с ремонта свой “Мercedes”, рассказывает Degpunkta.