• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Какая участь постигла ушаковских котов Кузю и Муриса?

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 10:41, 24 января, 2020 3

Журналисты передачи Bez tabu на канале TV3 задались вопросом о том, как поживают живущие в Рижской думе коты Кузя и Мурис. У нового мэра Бурова на котов аллергия.


Источник: Facebook

На прошлой неделе без кресла вице-мэра осталась депутат от "Согласия" Анна Владова, которая до сих пор заботилась об оставленных в наследство мэром Нилом Ушаковым двух котах.

В кабинет Владовой коты переехали, когда мэром Риги стал Олег Буров, у которого на кошек аллергия. Кузя обычно отдыхает на своем любимом круглом столе, а Мурис совершает обход из одного кабинета в другой.

С тех пор, как на прошлой недели сняли с должности вице-мэра Анну Владову, ее кабинет пустует. Однако она по-прежнему заботится о котах. Не забывает их и Ушаков, который, говорят, регулярно перечисляет им из Брюсселя деньги на корм и наполнитель для туалета. Это что-то вроде алиментов.

Оба кота и дальше будут жить в помещениях фракции "Согласие", статус бездомных им не грозит.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Соображают на троих: в Рижской думе поселилась временная администрация

В понедельник вечером в огромном здании Рижской думы (РД) остались только парочка секретарей, охрана и исполнительный директор города Юрис Радзевичс. Уже со вторника, 25 февраля, вступил в силу Закон о роспуске РД и все 60 депутатов были уволены.

Наш город «Собрали огромный мешок тушек»: житель Вецмилгрависа начал массово травить котов

Некий мужчина в Вецмилгрависе решил перетравить местных котов. Соседи обнаружили в подвале гору тушек и множество таблеток, очевидно, с крысиным ядом, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Наш город Полиция Рижского самоуправления призывает вступать в ее ряды. Сколько платят?

Полиция Рижского самоуправления призывает вступать в ее ряды. «Хотя сегодня Полиция самоуправления широко использует возможности, предоставляемые современными технологиями, все же главной ценностью был и остается человек. Работник полиции – это профессионал, хорошо подготовленный, обученный и мотивированный. Только такой работник – гарант того, что Полиция самоуправления сможет выполнить доверенные ей обязанности и оказать поддержку не только Государственной полиции, но и многим другим государственным структурам», -- подчеркивает начальник Полиции Рижского самоуправления Юрис Лукас.

Наш город Я тебя слепила из того, что было: как Урбанович клеит разваливающееся «Согласие»

Разбегающуюся партию "Согласия" пытается собрать в кучу Янис Урбанович. Ради этого он вынужден принимать в ряды партии политиков, дезертировавших из объединения "Честь служить Риге" (ЧСР).

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.