• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Риге планируют создать новые площадки для обхозяйствования отходов

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 13:51, 29 января, 2020

SIA „Demontāža” планирует на улице Яняварти заниматься сортировкой, временным хранением и переработко строительных отходов (строительного мусора). На первом этапе переработки сортировка производится руками, отбираются примеси органического происхождения.


После этого технологическая схема предусматривает сортировку всего строительного мусора на четыре главные группы: бетонный и железобетонный строительный мусор; бракованные и негодные конструкции; асфальтобетонный строительный мусор; смесь осколков кирпичей, раствора, керамики, щебня; отходы древесины. В измельчителе строительный мусор размельчат и разделят на три фракции: тонкая фракция, грубая фракция, асфальт.

В свою очередь, SIA „Ģūģeri” на улице Раджу 18 хочет организовать переработку осколков стекла и получение стеклянного песка. Производством планируется заниматься в уже существующем здании ангарного типа.

Места, где предусматривается создать новые площадки по сбору и обработке отходов, находятся на производственных территориях и территориях коммерческой деятельности. Окончательное решение о создании площадок примет Рижская дума.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город От рижского мусора запахло ростом цен: сколько надо доплатить

Из–за того что рижские власти перезаключили договоры о вывозе отходов с частными фирмами, у некоторых жителей столицы могут вырасти счета.

Наш город На выборах новой Рижской думы не смогут голосовать многие рижане

"Агония закончилась так, как и должна была закончиться — смертью", — так о ситуации в Рижской думе (РД) вчера в кулуарах парламента говорили многие сеймовские депутаты.

Наш город Глина? Но почему так пахнет? Рига в режиме чрезвычайного безумия

Партии нынешней думской оппозиции надеются победить и править долго и счастливо – пять лет. Рижане весной смогут с цветами в руках встречать хорошие, правильные, красивые, латышские консервативные и либеральные партии, которые займут место рухнувшей коалиции «Согласия» и «Чести служить Риге». Наступит всеобщее счастье, но все же есть некоторые опасения, пишет Марис Краутманис, Neatkarīgā Rīta Avīze, перевод Freesity.lv.

Наш город Уникальное предложение: продается дом в центре Риги со своим музеем КГБ

"Угловой дом" продадут, сохранив экспозицию Музея оккупации

Читайте еще

В мире Из бедности в нищету: мечты о ЕС до конца разорили Украину

Рвение Украины в Евросоюз довело ее до ручки, уверен лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук. Без того бедная страна вконец обнищала, отметил он.

Lifenews Это любовь, детка! Янис Тимма стал героем нового клипа Анны Седоковой (+ВИДЕО)

Строящая карьеру в РФ украинская певица Анна Седокова на своем YouTube-канале презентовала клип на трек "Игристое, детка!".

Спорт Олимпийский чемпион из Норвегии извинился за нападки на Логинова
Норвежский биатлонист Йоханнес Бе извинился за критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Бе посчитал, что россиянин заслужил победу в спринте. «Мы немного перегнули. Мы люди и понимаем, что подпортили Логинову его великий день», — признал он.