• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Риге за 220 миллионов евро достроят кусок улицы — что получится (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:19, 5 февраля, 2020 11

В этом году в Риге начнется строительство одного из крупнейших инфраструктурных объектов столицы - участка Восточной автомагистрали.


Источник: Youtube

Восточная магистраль в обход центра города протянется от Южного моста в Кенгарагсе до Саркандаугавы. Однако сейчас отсутствует участок (2,8 км) от Дарзциемса почти до Бривибас гатве.

Первая очередь строительства (от ул. Унияс до Стайцелес) может начаться в уже в этом году. Стоимость работ оценивается в 40 млн евро. Вторая очередь проекта (до ул. Виеталвас) будет стоить еще 180 млн евро.

Магистраль включает двухуровневые развязки. Один воздушный путепровод пойдет над улицами Иерикю и Дзелзавас, другой — над улицей Мадонас.

Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наш город Обрушит ли коронавирус рынок жилья в Риге?

Пандемия коронавируса COVID-19 повлияет и на сферу недвижимости, однако цены на рынке Риги не были так завышены, как в Вильнюсе или Таллине, поэтому изменения не будут такими значительными, считает председатель правления компании недвижимости Arco Real Estate Айгарс Шмитс, передает Baltic Course.

Наш город Для безопасности в Таллине сделали бесплатный прокат велосипедов. А в Риге?

Пока в латвийской стлице речь идет только об ограничениях пользования городским транспортом. Из него "высадили" пенсионеров, приехавших из-за границы, школьников и даже многодетных родителей. В Таллине к делу подошли более творчески и гуманно.

Наш город В Думе утверждают: рижские приюты работают в условиях повышенной безопасности

С объявлением чрезвычайной ситуации во всех приютах Риги введены повышенные меры безопасности – уже у входа в приют измеряется температура, обсуждаются вопросы самочувствия, клиентов информируют о симптомах заболевания Covid-19, течении болезни и тех мероприятиях по гигиене и безопасности, которые проводятся в стране. Между тем, как известно в приюте одной из религиозных организаций на Румбуле вчера выявили сразу более 50 заразившихся Covid-19, считая постояльцев и персонал.

Наш город Рига дистанцировалась от марафона. Отложен Rimi Rīgas maratons

Запланированный на 16 и 17 мая «Rimi Rīgas maratons» отложен до того времени, когда Латвия и мир справятся с созданной распространением Covid-19 чрезвычайной ситуацией. О возможной дате проведения отложенного «Rimi Rīgas maratons», в том числе, и о начале регистрации организаторы сообщат после окончания объявленной в Латвии чрезвычайной ситуации. Все, кто зарегистрировались на «Rimi Rīgas maratons» и День детей 16 и 17 мая, сохранят свое место в забеге.

Читайте еще

Спорт Украинский футболист обосновал рукоприкладство в отношении жены
Украинский футболист Александр Алиев выразил мнение, что в некоторых случаях можно избивать жену. «Я поднимал руку на бывшую жену. Не я приходил и поднимал руку, а когда она начинала скандал. Я подымал руку, но мог просто пощечину или леща дать», — рассказал 35-летний Алиев.
Спорт Заболевшего коронавирусом на закрытой базе российского атлета госпитализировали
Министерство спорта России прокомментировало два случая заражения коронавирусом на закрытой базе в Новогорске. Отмечается, что спортсмен, получивший положительный результат теста на COVID-19, был госпитализирован, а тренер Андрей Родионенко переведен в режим домашней самоизоляции.
Культпросвет Известен шорт-лист Международной Букеровской премии

В шорт-лист Международной Букеровской премии вошли писатели из Аргентины, Германии, Ирана, Мексики, Нидерландов и Японии.

Политика Кариньш назвал путь, как избежать долговременных трудностей в экономике

Чем эффективнее латвийское общество и правительство противостоят распространению вируса "Covid-19", тем более кратковременными будут трудности в экономике, сказал в четверг журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.