• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге за 220 миллионов евро достроят кусок улицы — что получится (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:19, 5 февраля, 2020 11

В этом году в Риге начнется строительство одного из крупнейших инфраструктурных объектов столицы - участка Восточной автомагистрали.


Источник: Youtube

Восточная магистраль в обход центра города протянется от Южного моста в Кенгарагсе до Саркандаугавы. Однако сейчас отсутствует участок (2,8 км) от Дарзциемса почти до Бривибас гатве.

Первая очередь строительства (от ул. Унияс до Стайцелес) может начаться в уже в этом году. Стоимость работ оценивается в 40 млн евро. Вторая очередь проекта (до ул. Виеталвас) будет стоить еще 180 млн евро.

Магистраль включает двухуровневые развязки. Один воздушный путепровод пойдет над улицами Иерикю и Дзелзавас, другой — над улицей Мадонас.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наш город Знакомимся с вариантами благоустройства Московского форштадта и других районов

С сегодняшнего дня до 8 июля эксперты департамента городского развития Рижской думы и ландшафтной мастерской "ALPS" приглашают жителей на обсуждение разработанных решений по благоустройству Московского форштадта, Золитуде и Саркандаугавы, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента городского развития Рижской думы Инесе Паберза.

Наш город Из-за отсутствия спроса Tallink отменил паром Рига-Сааремаа-Рига

Из-за отсутствия спроса и интереса со стороны пассажиров паромный оператор "Tallink" отменил намеченный на конец июля чартерный рейс по маршруту Рига-Сааремаа-Рига.

Наш город Олег Буров: «Рига станет лучше!»

Аварийных домов в Риге становится все меньше. Тем нерадивым домовладельцам, которые не хотят приводить в порядок свою собственность, приходится платить огромные налоги на недвижимость. Если же здания начинают угрожать безопасности горожан, то столичные власти принимают решение о принудительном сносе таких строений — за счет их владельцев.

Наш город В 28 раз дешевле: Rīgas satiksme на аукционе продаст 20 современных троллейбусов

На новой неделе пройдет необычный аукцион - Rīgas satiksme 7 июля собирается продать троллейбусы. Принять участие могут и частные лица, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Читайте еще

В мире животных В Японии создают устройства для общения с животными

Японские ученые разрабатывают устройство, которое поможет людям понимать животных через «вербализацию» их мыслей, пишет канал «Наука».

Люблю! Отели в США стали сдавать номера всем, кто работает удаленно

Пандемия коронавируса и локдаун сократили гостиничную отрасль в США на 80% по сравнению с 2019 годом, но всплеск спроса в начале июля все же случился: отели начали сдавать номера работникам «на удаленке».

Спорт Сборная Исландии по футболу представила новый логотип

B нём сочетаются четыре мифологических защитника страны. Задумка с использованием собственного фольклора понравилась даже далёким от спорта пользователям соцсетей. Бонус — эпичное видео с драконами и великанами.

Наш город Рижское самоуправление призывает откликнуться рижан, празднующих золотую свадьбу

Рижская дума призывает отозваться для получения поздравления семьи рижан, празднующих в этом году золотую свадьбу, – 50-летие брака. Это семьи, зарегистрировавшие свой брак в 1970 году.