• Anita,
  • Anitra,
  • Zīle,
  • Илларион,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Комитет Рижской думы обсудит готовность столицы к коронавирусу

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 09:57, 13 февраля, 2020

Сегодня состоится заседание комитета Рижской думы по социальным вопросам, на котором будет заслушан доклад о распространении коронавируса в мире, а затем состоится обсуждение готовности столицы на случай, если инфекция проникнет в Латвию, сообщили агентству ЛЕТА в думе.



Как отметила руководитель комитета и главврач Латвийского центра инфектологии Байба Розентале, 10 февраля Европейская комиссия на специальном заседании рассмотрела возможные масштабы распространения нового вируса и меры по противодействию ему в Европе.

"С учетом быстрого и непредсказуемого распространения вируса в Азии прогнозируется его возможная эпидемия и в Европе, поэтому Европейская комиссия постановила, что каждая страна должна подготовиться к ней", - сказала Розентале.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Тяжелые времена: экс-глава МВД Латвии стала барменом

Бывший министр МВД и нынешний руководитель "Hotel Roma" Линда Мурниеце выступила с радостным сообщением. Невзирая на то, что ей пришлось закрыть гостиницу и уволить работников из-за отказа СГД в пособиях, Линда продолжает работу в ресторане "Mazais Otto", встав за барную стойку.

Наш город Суд постановил: Ушакова правильно отстранили от должности мэра 

Административный районный суд отклонил иск политика партии "Согласие" Нила Ушакова, в котором он оспаривает решение министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце об его отстранении от должности мэра Риги, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Наш город Песок и грязь убраны с 1400 км улиц Риги; теперь - влажная уборка 

По сообщению рижских дорожно-уборочных служб, очистка магистральных улиц, мостов и путепроводов от песка и наслоений грязи и пыли завершены, и начата регулярная уборка улиц с использованием специализированной техники, увлажняющей проезжую часть. Всего песок и отложения вывезены с улиц протяженностью 1400 км.

Наш город Самолет airBaltic вылетает в Китай за миллионом масок

Латвийская авиакомпания airBaltic 9 апреля выполнит второй специальный грузовой рейс в международный аэропорт Урумчи (Китай) и в обратном направлении, чтобы доставить в Латвию около 1 миллиона масок для лица.

Читайте еще

«Сегодня» Чума снова угрожает фермерам
Европа обещает помочь Латвии деньгами и советом
«Сегодня» Птичий «карантин» в Латвии: на что введён запрет?
Продавать птичье мясо и яйца можно, живую птицу — нет
«Сегодня» Птицу спрячут от гриппа
Власти готовы на экстраординарные меры
COVID-19 Дом с 48 жильцами под Ригой отправлен на карантин; здание охраняет полиция

Многоквартирный дом со всеми жильцами в Стопиньского края отправлен на карантин после того, как у двух его жителей был выявлен коронавирус. Почти 50 соседей были признаны контактными персонами и проведут ближайшие две недели, не выходя из квартир, пишет Skaties.lv.