• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Рельсами по скрепам. Вагон для депортаций уберут из-за Rail Baltica. Это не все

Размер текста Aa Aa
Наш город
Neatkarīgā 13:05, 13 февраля, 2020 12

При строительстве железнодорожной линии Rail Baltica снесут мост 1909 года, множество домов, вырубят сотни деревьев и уничтожат еще ряд культурно-исторических объектов. Общество развития Торнякалнса в сотрудничестве с Рижской думой составило базу видео и фотографий, где видны объекты, которые пострадают во время реализации проекта Rail Baltica.


Источник: LETA

Придется снести железнодорожный мост в Торнякалнсе, построенный еще в 1909 году — это первый и самый старший монолитный бетонный мост в Латвии. Перестанут существовать также путепроводы на улицах Алтоновас и Бривземниека.

Будут снесены целые участки улиц, например, участок улицы Индрикя, а также открестности Торнякалнсской лютеранской церкви.

Вагончик, памятник репрессированным на станции, будет перемещен в другое место.

Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге зачистили политически неблагонадежного исполнительного директора

Рижской думой (РД) уже больше месяца управляет временная администрация, состоящая из трех чиновников министерств. До минувшей недели временные администраторы вели себя тихо и почти незаметно. Но, кажется, эти три госклерка решили выйти из тени.

Наш город В пятницу со шпиля собора Св. Иакова снимут петушка, чтобы восстановить позолоту

В пятницу, 3 апреля, с 86-метровой башни собора Св. Иакова в Риге снимут петушка, чтобы отреставрировать его и восстановить позолоту, сообщил представитель АО "Buvuznemums Restaurators" Янис Ринькис.

Наш город Этого еще не хватало. Сегодня в Риге взвоют сирены. Просят не волноваться

Сегодня, 2 апреля, в Риге будет проведено техническое обслуживание сирен. Об этом в своем Twitter написала Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Наш город Коронавирус попал в приют

Одновременно в Латвии обнаружились выздоровевшие от Covid–19. В Латвии за сутки выявлено рекордно большое число новых случаев Covid–19 — целых 48. В целом к среде инфицированными в стране числились 446 человек.

Читайте еще

Спорт Тренер Макгрегора высказался о бое с Фергюсоном вместо Нурмагомедова
Тренер ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора Джон Кавана прокомментировал слухи об участии спортсмена в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вместо россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Ни единого шанса. В Ирландии все очень строго, страна закрыта», — заявил специалист.
В мире Россия ответила на обвинения в неискренности гумпомощи США и Италии
Посольство России в Великобритании ответило на обвинения в неискренности гуманитарной помощи США и Италии. Соответствующий комментарий диппредставительства появился в ответ на публикацию «Би-Би-Си». Так, посольство призвало не искать скрытый смысл в оказываемой Москвой странам Запада помощи.
Наша Латвия Русские Латвии и вправду все такие!!! Соцсети спорят о случае у магазина

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация негодующей рижанки, обвиняющей русскоязычных жителей страны в нарушении правил ЧС.

Спорт Смолов назвал лучший способ убить время на карантине
Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов описал свой день во время карантина. После чтения, завтрака и тренировки Смолов общается с друзьями из России. После этого форвард приступает к игре в шутер Counter Strike. По словам самого футболиста, данная игра — лучший способ убить время.