• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Уникальное предложение: продается дом в центре Риги со своим музеем КГБ

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:50, 14 февраля, 2020 5

"Угловой дом" продадут, сохранив экспозицию Музея оккупации


Источник: LETA

Обычно преиуществами объекта недвижимости, влияющими на их рыночную стоимость, являются вид из окна, всевозможные удобства, наличие инфраструктуры, удобное транспортное сообщение и др. Агенство "Государственное недвижимое имущество" прдлагает доселе не виданный бонус - экспозицию, посвященную находившемуся в этой здании КГБ Латвийской ССР. В том числе помещениия, где велись пытки и расстрелы.

Опросив потенциальных пользователей в государственном секторе, частных арендаторов и инвесторов на предмет желания использовать пустующие площади в историческом Угловом доме, ГАО "Валстс некустамие ипашуми" примет решение о продаже этого здания на ул. Бривибас 61, в Риге.

Неполные 700 кв. м в нем занимает экспозиция Музея оккупации об истории ЧК в Латвии, а 8000 кв. м сейчас не используются. Условием покупки здания будет сохранение музейной экспозиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге с сегодняшнего дня перекрыто движение на ул. Берзпилс

В связи с ремонтом кабельной линии с сегодняшнего дня по 18 октября перекрыто движение транспортных средств на ул. Берзпилс, на участке рядом с перекрестком ул. Берзпилс и ул. Старта, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Кто повесит цепь на мэра? В Рижскую думу наконец–то вернутся депутаты

Черная полоса в самом крупном городе Балтии явно затянулась. Все политико–криминальные неприятности в столице начались еще два года назад — с бесконечных коррупционных, а затем и кадровых скандалов. Потом посыпалась одна правящая коалиция, другая… За четыре месяца сменились три мэра…

Наш город Во время Рижского веломарафона будет существенно ограничено движение

В связи с проведением Рижского веломарафона "Toyota" на выходных во многих местах города будет ограничено движение, в том числе будет перекрыто движение на набережной 11 ноября, сообщает Рижская дума.

Наш город Не ждали? Объявлена дата подключения отопления в домах РНП

Массовое подключение отопления в домах муниципального домоуправления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) начнется, вероятно, в начале октября, сообщил агентству ЛЕТА представитель предприятия Кристс Лейшкалнс.

Читайте еще

Экономика Министр рассказал, какой будет новая ставка налога на недвижимость в Латвии

После пересмотра политики налога на недвижимость его ставка может составить от 0,2 до 0,4%, заявил министр финансов Янис Рейрс на встрече с представителями Латвийской ассоциации больших городов (ЛАБГ).

В мире Раскрыто, кто из депутатов Госдумы РФ имеет квартиры в Латвии

Согласно опубликованным декларациям о доходах депутатов Госдумы и членов Совета федерации, у почти трех десятков парламентариев и членов их семей есть собственность за границей. Причем речь идет не только о дружественных России странах, но и о государствах, участвующих в антироссийских санкциях. Об этом собщает "Коммерсант".

Экономика «Это жульничество!»: латвийский министр о новой кадастровой стоимости

Министр юстиции Янис Борданс в Latvijas Avīze изложил свою позицию по нашумевшей социально-экономической теме сезона.

Наша Латвия Квартира за измену мужа

«Прожили с мужем шесть лет. До брака у меня была приватизированная однокомнатная квартира; когда родился ребенок, мы ее продали, взяли кредит и купили просторную четырехкомнатную квартиру, которую записали на имя мужа. После рождения сына я на работу так и не вышла, благо доходы мужа позволяли. Но сейчас в наших отношениях наступил кризис − я узнала, что он завел роман с молодой коллегой, но он пока не знает, что я об этом знаю. В связи с чем у меня возникли вопросы: