• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Уникальное предложение: продается дом в центре Риги со своим музеем КГБ

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:50, 14 февраля, 2020 5

"Угловой дом" продадут, сохранив экспозицию Музея оккупации


Источник: LETA

Обычно преиуществами объекта недвижимости, влияющими на их рыночную стоимость, являются вид из окна, всевозможные удобства, наличие инфраструктуры, удобное транспортное сообщение и др. Агенство "Государственное недвижимое имущество" прдлагает доселе не виданный бонус - экспозицию, посвященную находившемуся в этой здании КГБ Латвийской ССР. В том числе помещениия, где велись пытки и расстрелы.

Опросив потенциальных пользователей в государственном секторе, частных арендаторов и инвесторов на предмет желания использовать пустующие площади в историческом Угловом доме, ГАО "Валстс некустамие ипашуми" примет решение о продаже этого здания на ул. Бривибас 61, в Риге.

Неполные 700 кв. м в нем занимает экспозиция Музея оккупации об истории ЧК в Латвии, а 8000 кв. м сейчас не используются. Условием покупки здания будет сохранение музейной экспозиции.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город От рижского мусора запахло ростом цен: сколько надо доплатить

Из–за того что рижские власти перезаключили договоры о вывозе отходов с частными фирмами, у некоторых жителей столицы могут вырасти счета.

Наш город На выборах новой Рижской думы не смогут голосовать многие рижане

"Агония закончилась так, как и должна была закончиться — смертью", — так о ситуации в Рижской думе (РД) вчера в кулуарах парламента говорили многие сеймовские депутаты.

Наш город Глина? Но почему так пахнет? Рига в режиме чрезвычайного безумия

Партии нынешней думской оппозиции надеются победить и править долго и счастливо – пять лет. Рижане весной смогут с цветами в руках встречать хорошие, правильные, красивые, латышские консервативные и либеральные партии, которые займут место рухнувшей коалиции «Согласия» и «Чести служить Риге». Наступит всеобщее счастье, но все же есть некоторые опасения, пишет Марис Краутманис, Neatkarīgā Rīta Avīze, перевод Freesity.lv.

Наш город Пора вернуть Ригу латышам: латышские соцсети о роспуске Рижской думы

На решение Сейма о роспуске Рижской думы бурно отреагировали жители Латвии – активные пользователи соцсети Twitter. Многие считают его положительным, так как от нынешней думы, погрязшей в склоках и коррупции все равно нет никакого толка, а некоторые высказывают свою обеспокоенность в связи с возможным рестартом нынешней коалиции на внеочередных выборах, пишет mixnews.lv

Читайте еще

Экономика Как разгром ABLV повлияет на рынок недвижимости?
«Хозяйство» «ABLV Bank», связанное с недвижимостью, было довольно крупным, и известие о ликвидации банка обрушилось как снег на голову, но постепенно первый шок проходит, говорит Айгар Шмитс, председатель правления ООО «Arco Real Estate».
«Сегодня» Сколько стоит латвийский «квадрат»
Над недвижимостью Риги завис призрак пузыря, — пишет газета «СЕГОДНЯ»
«Сегодня» У населения развился жилищный комплекс
Зарплаты вроде растут, но квартир люди покупают мало, — пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ»