• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Не сотрудничать с "Согласием"! НКП призывает латышские партии дать клятву

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:30, 20 февраля, 2020 12

Новая консервативная партия (НКП) призывает другие партии подписать меморандум об отказе от сотрудничества с "Честь служить Риге" (ЧСР), "Согласием" и Русским союзом Латвии (РСЛ) в Рижской думе, сообщил представитель НКП Оскар Муксимов.



В сообщении для прессы НКП указывает на реализуемую партиями коалиции на протяжении долгого времени системную коррупцию и бесхозяйственное ведение дел. Поэтому, "осознавая возможный вред, который может нанести столице и стране сотрудничество с политическими силами, действия которых могут ослабить латвийский суверенитет и демократию, а также создать коррупционные риски в управлении самоуправления", НКП призывает подписать меморандум о несотрдуничестве с ЧСР, "Согласием" и РСЛ.

Этот призыв адресован национальному объединению "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, а также партиям "Для развития/За!", "Прогрессивные" и "Новое Единство".

По мнению НКП, партии коалиции Рижской думы, замешанные в коррупции, "не пойдут против своих схем и будут блокировать любые действия, направленные на их разоблачение".

Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наш город Коронавирус попал в приют

Одновременно в Латвии обнаружились выздоровевшие от Covid–19. В Латвии за сутки выявлено рекордно большое число новых случаев Covid–19 — целых 48. В целом к среде инфицированными в стране числились 446 человек.

Наш город Обрушит ли коронавирус рынок жилья в Риге?

Пандемия коронавируса COVID-19 повлияет и на сферу недвижимости, однако цены на рынке Риги не были так завышены, как в Вильнюсе или Таллине, поэтому изменения не будут такими значительными, считает председатель правления компании недвижимости Arco Real Estate Айгарс Шмитс, передает Baltic Course.

Наш город Для безопасности в Таллине сделали бесплатный прокат велосипедов. А в Риге?

Пока в латвийской стлице речь идет только об ограничениях пользования городским транспортом. Из него "высадили" пенсионеров, приехавших из-за границы, школьников и даже многодетных родителей. В Таллине к делу подошли более творчески и гуманно.

Наш город В Думе утверждают: рижские приюты работают в условиях повышенной безопасности

С объявлением чрезвычайной ситуации во всех приютах Риги введены повышенные меры безопасности – уже у входа в приют измеряется температура, обсуждаются вопросы самочувствия, клиентов информируют о симптомах заболевания Covid-19, течении болезни и тех мероприятиях по гигиене и безопасности, которые проводятся в стране. Между тем, как известно в приюте одной из религиозных организаций на Румбуле вчера выявили сразу более 50 заразившихся Covid-19, считая постояльцев и персонал.

Читайте еще

COVID-19 Число заболевших Covid-19 в Латвии приблизилось к 500

За прошедшие сутки выявлено 35 новых случаев заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 493 человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Lifenews У Насти Заворотнюк день рождения! Новое фото на ее страничке

Одна из самых обсуждаемых сегодня актрис Анастасия Заворотнюк отмечает 49-й день рождения. О том, что происходит с "прекрасной няней" сегодня, знают только ее близкие. А поклонники ловят каждый новый пост, каждое фото на странице звезды в социальной сети "Инстаграм".

COVID-19 Литва запретила въезд легковых из РФ и Белоруссии, очередь из Латвии рассосалась

В полночь пятницы вступил в силу запрет на въезд в Литву легковых автомобилей из России и Белоруссии, а люди из Латвии и Польши смогут следовать через два пограничных пункта.

Политика Министр: Латвия не останется без связи с внешним миром, будут новые рейсы

Репатриационные рейсы в Латвию из других стран были организованы удачно. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал министр сообщения Талис Линкайтс.