• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нацобъединению для выборов в Думу понадобился ЛОР

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:50, 21 февраля, 2020 4

Латвийское объединение регионов (ЛОР) в предстоящих внеочередных выборах в Рижскую думу будет участвовать вместе с национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ), сообщил агентству ЛЕТА лидер ЛОР Эдвард Смилтенс.



О данном решении вышеупомянутые политические силы планируют сообщить в понедельник, 24 февраля, в 12 часов.

"Понятно, что на предстоящих выборах победят те, кто сможет объединиться, наконец сделав то, что от латышских партий просили годами", - сказал он.

Лидером списка станет бывший депутат Сейма и министр охраны среды и регионального развития Эйнар Цилинскис (ВЛ-ТБ/ДННЛ), а сам Смилтенс будет вторым номером списка.

При составлении списка будет соблюден паритет, то есть обеим партиям будет выделено равное число кандидатских мест. Кроме того, список может быть дополнен представителями негосударственных организаций, однако переговоры на эту тему еще не завершены.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Наш город Пересчет голосов на трех участков не повлиял на состав новоизбранной думы в Риге

Пересчет голосов на трех участках не повлияло на состав новоизбранной Рижской думы, подтвердила представитель Центральной избирательной комиссии Лаура Захарова.

Наш город Рижская дума требует у депутатов прежнего созыва вернуть 12 000 евро

Временная администрация Рижской думы сегодня постановила потребовать у депутатов прежнего созыва возместить 12 000 евро за принятие незаконного решения.

Наш город “Прогрессивные”: за вопросами о языке политики прячутся от серьезных тем

Латвийское правительство уделяет слишком много внимания языку образования, в то время как существуют и другие актуальные проблемы. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Рижской думы от партии «Прогрессивные» Мартиньш Коссович, пишет Mixnews.lv.

Читайте еще

Наша Латвия Надо ли платить налоги пенсионерке, решивший продать в Риге маринованные огурцы

«Всю жизнь проработала, но зарплата была всегда небольшой – соответственно, и пенсия маленькая. Возникла идея: у меня есть огород, и мне всегда очень хорошо удавались всякие домашние овощные и фруктовые заготовки – варенья, соленья, компоты и т. д. До сих пор я делала их только для своей семьи, но почему бы не попробовать делать их на продажу? Я только не знаю, какие разрешения и откуда для этого нужны. Не мог бы кто-то разъяснить это через газету "СЕГОДНЯ"?»

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

В мире Трамп рассказал о критике за «дружбу» с Путиным
Президент США Дональд Трамп рассказал, что часто подвергается критике за «дружбу» с российским коллегой Владимиром Путиным. По словам американского лидера, он не понимает такую реакцию общественности на то, что он ладит с президентом России. «На это я им отвечаю: "А разве это не хорошо? Неужели это плохо"?» — сказал он.