• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Нацобъединению для выборов в Думу понадобился ЛОР

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:50, 21 февраля, 2020 4

Латвийское объединение регионов (ЛОР) в предстоящих внеочередных выборах в Рижскую думу будет участвовать вместе с национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ), сообщил агентству ЛЕТА лидер ЛОР Эдвард Смилтенс.



О данном решении вышеупомянутые политические силы планируют сообщить в понедельник, 24 февраля, в 12 часов.

"Понятно, что на предстоящих выборах победят те, кто сможет объединиться, наконец сделав то, что от латышских партий просили годами", - сказал он.

Лидером списка станет бывший депутат Сейма и министр охраны среды и регионального развития Эйнар Цилинскис (ВЛ-ТБ/ДННЛ), а сам Смилтенс будет вторым номером списка.

При составлении списка будет соблюден паритет, то есть обеим партиям будет выделено равное число кандидатских мест. Кроме того, список может быть дополнен представителями негосударственных организаций, однако переговоры на эту тему еще не завершены.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город «Что делать, если деньги закончатся, а карантин – ещё нет?»

В социальных сетях идёт бурное обсуждение – что делать в условиях самоизоляции? Так, в группе Coronavirus Riga развернулась дискуссия: люди пытаются ответить на вопрос «Что делать, если деньги закончатся, а карантин – ещё нет?». Единственное, надо отметить, что в Латвии на текущий момент карантин не объявлен, а людей призвали «самоизолироваться», что имеет разные юридические и практические последствия. Если вы сидите дома в самоизоляции, то государство не обязано брать на себя ваши обязательства по выплате аренды, коммунальных платежей, ипотеке и другие. Так что, многие путают понятия «карантин» и «самоизоляция», а зря.

Наш город Танцуй и пой! Коронавирус не влияет на сроки строительства эстрады в Межапарке

Решение о переносе XII Праздника песни и танца школьной молодежи на 2021 год не повлияет на сроки строительства Большой эстрады в Межапарке, сообщила агентству ЛЕТА представитель Рижской думы Байба Гайлите.

Наш город Очевидец: люди спиваются, не могут получить медицинскую помощь. Как выжить!?

"За 2 недели вынесли двух человек в пакете из одного и того же подъезда. Пусть земля будет им пухом... совпадение? Возможно... а возможно и нет...", - пишет Эдуард Ю. в группе Coronavirus Riga в Facebook.

Наш город Психика у латвийцев сдаёт, агрессия нарастает! Что с нами будет уже скоро???

"Судя по моим личным наблюдениям, общению в сетях, комментариям и рассказам друзей, у народа после трех недель карантина психика начинает потихоньку сдавать, агрессия нарастать", – делится своими наблюдениями латвийский журналист Наталья Михайлова в Facebook.

Читайте еще

Спорт Многомиллионные заработки семилетнего сына Плющенко подсчитали
Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Об этом рассказала мать семилетнего ребенка и супруга спортсмена Яна Рудковская. По ее словам, у Плющенко-младшего есть свой счет, с которого оплачиваются няни, водитель и охранник.
COVID-19 Нью-Йорк подает сигнал бедствия: нечем лечить зараженных коронавирусом

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что его городу хватит аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) при нынешних темпах распространения заражения в лучшем случае только на ближайшие 72 часа.

COVID-19 Власть поддержит СМИ в условиях вызванного Covid-19 кризиса

Партии правящей коалиции договорились поддержать СМИ в условиях вызванного "Covid-19" кризиса, заявил после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 Выделят по 50 евро на ребёнка тем, кто оказался в кризисе

Правящая коалиция концептуально договорилась о выплате получателям кризисных пособий и пособий за простой дополнительно по 50 евро на каждого ребенка, сообщил после заседания коалиционных партий советник министра благосостояния Рамоны Петравичи Янис Зариньш.