• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Объявлено: новым президентом России будет тайный гомосексуалист при Путине?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Гордон 23:59, 7 марта, 2020 15

Новым президентом России будет нынешний председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин, входящий в список топ-5 гомосексуалов в российской политике.


фото риа новости

В российской политике существует большое количество геев, которые не готовы совершить «каминг-аут», но и напротив — многие из них на публику критикуют гомосексуалов и даже голосуют за гомофобные законы, сообщает "Русский монитор".

Тем временем, политолог Станислав Белковский в очередной раз рассказал о существовании мощного гей-лобби в руководстве России. Он считает, что борьба с ЛГБТ-людьми предназначена для народа, а не для элиты, об этом передаёт "Гордон.ua".

По словам Белковского, именно от гомосексуалов во власти идет "разнузданная антигей-пропаганда". Назвать новые имена - кроме неоднократно упоминавшихся Володина, Жириновского, Миллера, Грефа и других - Белковский отказался, сославшись на то, что во власти есть гомосексуалы и пострашнее Кадырова.

"Гей-лобби очень мощное. Именно поэтому оно может себе позволить такую разнузданную антигей-пропаганду, ни на что не влияющую в смысле принятия решений и назначения людей на ключевые посты..." - рассуждал Белковский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"...Помимо Рамзана Кадырова и Ксении Собчак, есть и другие страшные люди в Российской Федерации, в том числе и в составе гей-лобби. И я думаю, что поскольку все понимают, как сказал бы Владимир Владимирович Путин, то зачем слишком разжевывать? Это как в моем любимом анекдоте про Рабиновича на Красной площади, раздающего листовки без текста. Чего говорить, когда и так все понятно?" - сказал 49-летний Белковский.

Одновременно Белковский назвал гомосексуальность "традиционной на сегодняшний день ориентацией, как и любая другая". "...Ничего предосудительного я в этом не вижу, - добавил он. - Более того, это говорит о толерантности современной путинской России и о том, что борьба с гомосексуалами и гомосексуализмом на федеральном телевидении предназначена только для широких народных масс, но не для элиты".

Приводим цитату из интервью:

– Как-то в интервью ты мне сказал, что экс-глава администрации Путина Иванов, спикер Госдумы Володин, первый вице-премьер Шувалов и Жириновский – гомосексуалисты.

– Никогда ни при каких обстоятельствах я не мог такого сказать. Я это категорически отрицаю. "Гомосексуалисты" – это вообще запрещенное слово. Говорить надо "гомосексуалы".

– То есть "гомосексуалы" сказал?

– "Гомосексуалист" – это слово позавчерашнего дня. Я переформулирую немножечко, поскольку прошло много времени – я постарел, помудрел, лучше вник в ситуацию. Есть версия и теория, согласно которым – и дальше по тексту.

– Согласно которым, вышеперечисленные мною уважаемые люди – гомосексуалы?

– Да. Что является традиционной на сегодняшний день ориентацией, как и любая другая. Поэтому ничего предосудительного я в этом не вижу. Более того, это говорит о толерантности современной путинской России и о том, что борьба с гомосексуалами и гомосексуализмом на федеральном телевидении предназначена только для широких народных масс, но не для элиты.

– Геев вообще в руководстве России много?

– Да, много. Гей-лобби очень мощное. Именно поэтому оно может себе позволить такую разнузданную антигей-пропаганду, ни на что не влияющую в смысле принятия решений и назначения людей на ключевые посты. Когда нынешняя команда Алексея Борисовича Миллера пришла руководить "Газпромом" в начале нулевых годов, то эту команду называли "голубой поток".

– То есть мы можем сказать, что и Миллер, и Греф... Кого мы еще можем назвать?

– Я предпочитаю здесь не идти слишком далеко. Потому что, помимо Рамзана Ахматовича Кадырова и Ксении Анатольевны Собчак, есть и другие страшные люди в Российской Федерации, в том числе и в составе гей-лобби. И я думаю, что поскольку все все понимают, как сказал бы Владимир Владимирович Путин, то зачем слишком разжевывать? Это как в моем любимом анекдоте про Рабиновича на Красной площади, раздающего листовки без текста. Чего говорить, когда и так все понятно? (СМОТРИТЕ ВИДЕО НИЖЕ!)

Читайте по теме: Неужели Владимир Путин тоже гей - гомосексуалист? Фамилии политиков-геев вокруг Путина шокировали многих людей из народа (ВИДЕО)

Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге зачистили политически неблагонадежного исполнительного директора

Рижской думой (РД) уже больше месяца управляет временная администрация, состоящая из трех чиновников министерств. До минувшей недели временные администраторы вели себя тихо и почти незаметно. Но, кажется, эти три госклерка решили выйти из тени.

Наш город В пятницу со шпиля собора Св. Иакова снимут петушка, чтобы восстановить позолоту

В пятницу, 3 апреля, с 86-метровой башни собора Св. Иакова в Риге снимут петушка, чтобы отреставрировать его и восстановить позолоту, сообщил представитель АО "Buvuznemums Restaurators" Янис Ринькис.

Наш город Этого еще не хватало. Сегодня в Риге взвоют сирены. Просят не волноваться

Сегодня, 2 апреля, в Риге будет проведено техническое обслуживание сирен. Об этом в своем Twitter написала Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Наш город Коронавирус попал в приют

Одновременно в Латвии обнаружились выздоровевшие от Covid–19. В Латвии за сутки выявлено рекордно большое число новых случаев Covid–19 — целых 48. В целом к среде инфицированными в стране числились 446 человек.

Читайте еще

COVID-19 «Навсегда»: озвучен страшный прогноз о коронавирусе

Вирусолог и ученый из Российской академии наук Виталий Зверев в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" озвучил страшный прогноз об эпидемии коронавируса в мире. По его словам, на скорое избавление от пандемии рассчитывать не приходится.

Спорт Четыре клуба Бундеслиги оказались на грани банкротства из-за коронавируса
Четыре клуба немецкой Бундеслиги оказались на грани банкротства из-за пандемии коронавируса. Команды объявят о самоликвидации в мае или июне, если матчи чемпионата страны не возобновятся. Причинами называются отсутствие выплат по контрактам со спонсорами и телевидением.
COVID-19 Раскрыты места Латвии, где поселился и укрепился коронавирус (КАРТА)

За прошедшие сутки заболевание "Covid-19" было констатировано у жителей еще двух самоуправлений - Прейльского и Дурбского краев. Таким образом, новый коронавирус затронул уже 56 латвийских самоуправлений, свидетельствует обобщенная информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). Смотрите наглядную карту далее.

Экономика Падает спрос из-за коронавируса? Цены на топливо в Риге стали ниже (ГРАФИК)

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Вильнюсе произошло падение цен на топливо, в Риге цена на дизельное топливо опустилась ниже 1 евро за литр, а в Вильнюсе меньше 1 евро за литр стоило как дизельное топливо, так и бензин 95-й марки, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.