• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Объявлено: новым президентом России будет тайный гомосексуалист при Путине?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Гордон 23:59, 7 марта, 2020 16

Новым президентом России будет нынешний председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин, входящий в список топ-5 гомосексуалов в российской политике.


фото риа новости

В российской политике существует большое количество геев, которые не готовы совершить «каминг-аут», но и напротив — многие из них на публику критикуют гомосексуалов и даже голосуют за гомофобные законы, сообщает "Русский монитор".

Тем временем, политолог Станислав Белковский в очередной раз рассказал о существовании мощного гей-лобби в руководстве России. Он считает, что борьба с ЛГБТ-людьми предназначена для народа, а не для элиты, об этом передаёт "Гордон.ua".

По словам Белковского, именно от гомосексуалов во власти идет "разнузданная антигей-пропаганда". Назвать новые имена - кроме неоднократно упоминавшихся Володина, Жириновского, Миллера, Грефа и других - Белковский отказался, сославшись на то, что во власти есть гомосексуалы и пострашнее Кадырова.

"Гей-лобби очень мощное. Именно поэтому оно может себе позволить такую разнузданную антигей-пропаганду, ни на что не влияющую в смысле принятия решений и назначения людей на ключевые посты..." - рассуждал Белковский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"...Помимо Рамзана Кадырова и Ксении Собчак, есть и другие страшные люди в Российской Федерации, в том числе и в составе гей-лобби. И я думаю, что поскольку все понимают, как сказал бы Владимир Владимирович Путин, то зачем слишком разжевывать? Это как в моем любимом анекдоте про Рабиновича на Красной площади, раздающего листовки без текста. Чего говорить, когда и так все понятно?" - сказал 49-летний Белковский.

Одновременно Белковский назвал гомосексуальность "традиционной на сегодняшний день ориентацией, как и любая другая". "...Ничего предосудительного я в этом не вижу, - добавил он. - Более того, это говорит о толерантности современной путинской России и о том, что борьба с гомосексуалами и гомосексуализмом на федеральном телевидении предназначена только для широких народных масс, но не для элиты".

Приводим цитату из интервью:

– Как-то в интервью ты мне сказал, что экс-глава администрации Путина Иванов, спикер Госдумы Володин, первый вице-премьер Шувалов и Жириновский – гомосексуалисты.

– Никогда ни при каких обстоятельствах я не мог такого сказать. Я это категорически отрицаю. "Гомосексуалисты" – это вообще запрещенное слово. Говорить надо "гомосексуалы".

– То есть "гомосексуалы" сказал?

– "Гомосексуалист" – это слово позавчерашнего дня. Я переформулирую немножечко, поскольку прошло много времени – я постарел, помудрел, лучше вник в ситуацию. Есть версия и теория, согласно которым – и дальше по тексту.

– Согласно которым, вышеперечисленные мною уважаемые люди – гомосексуалы?

– Да. Что является традиционной на сегодняшний день ориентацией, как и любая другая. Поэтому ничего предосудительного я в этом не вижу. Более того, это говорит о толерантности современной путинской России и о том, что борьба с гомосексуалами и гомосексуализмом на федеральном телевидении предназначена только для широких народных масс, но не для элиты.

– Геев вообще в руководстве России много?

– Да, много. Гей-лобби очень мощное. Именно поэтому оно может себе позволить такую разнузданную антигей-пропаганду, ни на что не влияющую в смысле принятия решений и назначения людей на ключевые посты. Когда нынешняя команда Алексея Борисовича Миллера пришла руководить "Газпромом" в начале нулевых годов, то эту команду называли "голубой поток".

– То есть мы можем сказать, что и Миллер, и Греф... Кого мы еще можем назвать?

– Я предпочитаю здесь не идти слишком далеко. Потому что, помимо Рамзана Ахматовича Кадырова и Ксении Анатольевны Собчак, есть и другие страшные люди в Российской Федерации, в том числе и в составе гей-лобби. И я думаю, что поскольку все все понимают, как сказал бы Владимир Владимирович Путин, то зачем слишком разжевывать? Это как в моем любимом анекдоте про Рабиновича на Красной площади, раздающего листовки без текста. Чего говорить, когда и так все понятно? (СМОТРИТЕ ВИДЕО НИЖЕ!)

Читайте по теме: Неужели Владимир Путин тоже гей - гомосексуалист? Фамилии политиков-геев вокруг Путина шокировали многих людей из народа (ВИДЕО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наш город Новый отопительный сезон: что надо знать

В этом году отопительный сезон - самый поздний за последние 10 лет. До пятницы, 16 октября, АО "Ригас силтумс" подключило отопление примерно 65% потребителей, которые пользуются услугами предприятия.

Наш город В хоре Латвийской национальной оперы и балета выявлено еще три случая Covid-19

При проведении дополнительных тестов в хоре Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) выявлено еще три случая "Covid-19", сообщил в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении министр культуры Наурис Пунтулис.

Наш город Комитет Рижской думы обсудит, что делать со столичными мостами

Комитет по делам сообщения и транспорта Рижской думы сегодня обсудит состояние столичных мостов, а также деятельность предприятия общественного транспорта "Ригас сатиксме".

Наш город Стоимость проезда в общественном транспорте Риги превысит 2 евро

Люди ждут трамваев. Трамваи ждут финансирования. Сегодня "Ригас сатиксме" представит депутатам новоизбранной Рижской думы свой план развития на ближайшую пятилетку.

Читайте еще

Экономика Встали с колен? Россияне теперь беднее китайцев

Доход среднестатистического россиянина по сравнению с прошлым годом резко упал, и теперь средний китаец зарабатывает почти на тысячу долларов больше. Об этом сообщает "Рамблер".

Политика Dienas Bizness: спасение соцбюджета поручено малоимущим

Dienas Bizness пишет, что «затеянное введение в Латвии минимального размера государственного социального страхования — 170 евро в месяц — для работающих неполное рабочее время, не является широко распространенным инструментом в Европе, где это используют только в некоторых странах, в том числе в Литве, Эстонии и Австрии».

Спорт Глава UFC предрек Нурмагомедову статус лучшего бойца мира
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт предрек россиянину Хабибу Нурмагомедову первое место в рейтинге организации без учета весовых категорий. «Послушайте, если он побьет Джастина Гейджи в субботу — он станет лучшим в мире», — заметил Уайт. Поединок между Нурмагомедовым и Гейджи возглавит UFC 254.
Lifenews «Раздвинула ноги - вот и вся карьера» Пугачева нелестно высказалась о Бузовой

На повестке дня небезызвестная Алла Борисовна и новая порция ее критики в сторону молодого поколения исполнителей нашей эстрады. В этот раз критика обрушилась на голову Ольги Бузовой, той самой, у которой "мало половин", пишет Яндекс Дзен.