• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Объявлено: новым президентом России будет тайный гомосексуалист при Путине?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Гордон 23:59, 7 марта, 2020 15

Новым президентом России будет нынешний председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин, входящий в список топ-5 гомосексуалов в российской политике.


фото риа новости

В российской политике существует большое количество геев, которые не готовы совершить «каминг-аут», но и напротив — многие из них на публику критикуют гомосексуалов и даже голосуют за гомофобные законы, сообщает "Русский монитор".

Тем временем, политолог Станислав Белковский в очередной раз рассказал о существовании мощного гей-лобби в руководстве России. Он считает, что борьба с ЛГБТ-людьми предназначена для народа, а не для элиты, об этом передаёт "Гордон.ua".

По словам Белковского, именно от гомосексуалов во власти идет "разнузданная антигей-пропаганда". Назвать новые имена - кроме неоднократно упоминавшихся Володина, Жириновского, Миллера, Грефа и других - Белковский отказался, сославшись на то, что во власти есть гомосексуалы и пострашнее Кадырова.

"Гей-лобби очень мощное. Именно поэтому оно может себе позволить такую разнузданную антигей-пропаганду, ни на что не влияющую в смысле принятия решений и назначения людей на ключевые посты..." - рассуждал Белковский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"...Помимо Рамзана Кадырова и Ксении Собчак, есть и другие страшные люди в Российской Федерации, в том числе и в составе гей-лобби. И я думаю, что поскольку все понимают, как сказал бы Владимир Владимирович Путин, то зачем слишком разжевывать? Это как в моем любимом анекдоте про Рабиновича на Красной площади, раздающего листовки без текста. Чего говорить, когда и так все понятно?" - сказал 49-летний Белковский.

Одновременно Белковский назвал гомосексуальность "традиционной на сегодняшний день ориентацией, как и любая другая". "...Ничего предосудительного я в этом не вижу, - добавил он. - Более того, это говорит о толерантности современной путинской России и о том, что борьба с гомосексуалами и гомосексуализмом на федеральном телевидении предназначена только для широких народных масс, но не для элиты".

Приводим цитату из интервью:

– Как-то в интервью ты мне сказал, что экс-глава администрации Путина Иванов, спикер Госдумы Володин, первый вице-премьер Шувалов и Жириновский – гомосексуалисты.

– Никогда ни при каких обстоятельствах я не мог такого сказать. Я это категорически отрицаю. "Гомосексуалисты" – это вообще запрещенное слово. Говорить надо "гомосексуалы".

– То есть "гомосексуалы" сказал?

– "Гомосексуалист" – это слово позавчерашнего дня. Я переформулирую немножечко, поскольку прошло много времени – я постарел, помудрел, лучше вник в ситуацию. Есть версия и теория, согласно которым – и дальше по тексту.

– Согласно которым, вышеперечисленные мною уважаемые люди – гомосексуалы?

– Да. Что является традиционной на сегодняшний день ориентацией, как и любая другая. Поэтому ничего предосудительного я в этом не вижу. Более того, это говорит о толерантности современной путинской России и о том, что борьба с гомосексуалами и гомосексуализмом на федеральном телевидении предназначена только для широких народных масс, но не для элиты.

– Геев вообще в руководстве России много?

– Да, много. Гей-лобби очень мощное. Именно поэтому оно может себе позволить такую разнузданную антигей-пропаганду, ни на что не влияющую в смысле принятия решений и назначения людей на ключевые посты. Когда нынешняя команда Алексея Борисовича Миллера пришла руководить "Газпромом" в начале нулевых годов, то эту команду называли "голубой поток".

– То есть мы можем сказать, что и Миллер, и Греф... Кого мы еще можем назвать?

– Я предпочитаю здесь не идти слишком далеко. Потому что, помимо Рамзана Ахматовича Кадырова и Ксении Анатольевны Собчак, есть и другие страшные люди в Российской Федерации, в том числе и в составе гей-лобби. И я думаю, что поскольку все все понимают, как сказал бы Владимир Владимирович Путин, то зачем слишком разжевывать? Это как в моем любимом анекдоте про Рабиновича на Красной площади, раздающего листовки без текста. Чего говорить, когда и так все понятно? (СМОТРИТЕ ВИДЕО НИЖЕ!)

Читайте по теме: Неужели Владимир Путин тоже гей - гомосексуалист? Фамилии политиков-геев вокруг Путина шокировали многих людей из народа (ВИДЕО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наш город На выходных в Риге будет закрыто движение транспорта и пешеходов у ТЦ Origo

С 6 часов утра 8 августа до 22 часа 9 августа в связи со строительными работами в Риге, на ул. Сатеклес у здания торгового центра "Origo", будет закрыто движение транспорта и пешеходов, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

Наш город Эхо Бейрута: в центре Риги, на Кр.Барона находится склад взрывчатых веществ!

"Это Хиросима", - так последствия произошедшего во вторник вечером взрыва в столице Ливана Бейруте охарактеризовал губернатор города. Весь Бейрут объявлен зоной бедствия. В порту взорвались 2750 тонн нитрата аммония (эквивалент 1800 тонн тротила), погибло и получило ранения множество людей. Хотя взрыв произошел в порту, пострадал практически весь город, вплоть до пригородов. Общий ущерб оценивается примерно в 5 миллиардов долларов США.

Наш город «Ригас сатиксме» компенсируют еще почти миллион евро убытков из-за Covid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня рассмотрит вопрос о выделении предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.

Наш город В Рижском зоопарке расскажут о том, как школьники работают этим летом

Министр благосостояния Рамона Петравича и директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне сегодня посетят Рижский зоосад, где встретятся со школьниками - участниками программы летней занятости, сообщил агентству ЛЕТА советник министра Янис Зариньш.

Читайте еще

В мире Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 19 миллионов
Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 19 миллионов. По данным на 5:30 7 августа, в мире заражены 19 252 483 человека. Всего 717 564 погибли, более 12,3 миллиона излечились. Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые зафиксирована в декабре 2019 года в Ухане.
ЧП и криминал Воры вышли на охоту в Риге: как сохранить нажитое непосильным трудом

Впереди праздничные гуляния — и на пешеходной Тербатас, и по случаю Дней Риги, а также просто из–за хорошей погоды. Но не будем забывать: в такие моменты легко лишиться кошелька. Гостей и жителей Латвии призывают не расслабляться.

Спорт Олейник отреагировал на плевок американского бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник отреагировал на выходку своего соперника американца Деррика Льюиса, который плюнул в контейнер с едой, якобы заготовленной для отечественного тяжеловеса. «В любом случае это говорит о его культуре и образовании», — добавил россиянин.
COVID-19 Covid–19: может ли начальник без спросу измерять температуру своих подчиненных?

Covid–19 внес множество неожиданных изменений в нашу жизнь, которые зачастую порождают вопросы и конфликтные ситуации. Вот, к примеру: может ли начальник заставить вас мерить температуру? И поинтересоваться, где вы были в отпуске?