• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Большой субботник переносится на 16 мая

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:01, 24 марта, 2020

В связи с введенным из-за пандемии "Covid-19" чрезвычайным положением организаторы Большого субботника приняли решение о переносе мероприятия с 25 апреля на 16 мая этого года.



В то же время организаторы просят жителей "не запираться в своих домах", а проводить больше времени на свежем воздухе и организовывать отдельные субботники с участием ограниченного количества людей.


Места проведения таких субботников организаторы призывают отмечать на интерактивной карте на сайте мероприятия "www.talkas.lv", чтобы другие люди видели, где сейчас проходят субботники и могли перенести свои мероприятия в другое место или на другой день. Всех участников "одиночных субботников" организаторы просят делиться новостями в социальных сетях с хэштегами #solotalka", "#esmuvesels" и "#parveselulatviju".

Тем, кто находится на карантине, в самоизоляции или просто хочет провести это время дома, организаторы предлагают принять участие в субботнике идей, которая уже во второй раз будет проходить во время Большого субботника. Люди могут делиться своими идеями о том, как сделать Латвию и мир более экологичными, безопасными и красивыми, а также о том, как решить крупнейшие экологические проблемы в долгосрочной перспективе. Свои идеи латвийцы могут присылать на почту "talkas@talkas.lv" или подавать их, заполнив электронную анкету на сайте мероприятия.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рига вводит платный проезд в общественном транспорте для пенсионеров и детей

В настоящее время в Рижской думе разрабатывается распоряжение, предусматривающее на время чрезвычайной ситуации отменить скидки на проезд для большинства социально защищаемых групп общества.

Наш город ЧС в Риге: запрещено жениться и кормить жирафов (ПОЛНЫЙ СПИСОК ОГРАНИЧЕНИЙ)

В связи с чрезвычайной ситуацией (ЧС) в государстве из-за распространения заболевания COVID-19, вызываемого коронавирусом, почти все структуры, учреждения и предприятия Рижского самоуправления прекращают прием посетителей, также вводятся и другие ограничения.

Наш город Здания "Dzintars" будут выставлены на аукцион по начальной цене 6,9 млн евро

Производственное и административное здание неплатежеспособного предприятия по производству косметики "Dzintars" будут выставлены на аукцион по начальной цене 6,9 млн евро, свидетельствует публикация администратора предприятия Яниса Озолиньша в официальном издании "Latvijas Vestnesis".

Наш город У светофоров в Риге отключат кнопки для пешеходов

С учётом того, что выживаемость вируса на отдельных поверхностях до 72 часов, в Риге начали отключение пешеходных кнопок для вызова сигнала.

Читайте еще

COVID-19 «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»: Лукашенко о ситуации с коронавирусом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на вопрос об изменении графика из-за коронавируса ответил, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пишет “БелТА”.

COVID-19 Итальянский ученый поспорил с Китаем о происхождении коронавируса

Ученый из итальянского Милана поспорил с китайскими прогосударственными СМИ о происхождении коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

COVID-19 В США ввели тотальную слежка за людьми из-за коронавируса

Власти США организовали слежку за жителями страны, чтобы понять, как перемещение людей может влиять за распространение коронавируса. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Политика Сегодня правительство Латвии объявит новые ограничения из-за коронавируса

Сегодня состоится внеочередное заседание правительства, на котором будут рассматриваться дополнительные меры по ограничению распространения "Covid-19".