• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отели Риги готовы принять на карантин 2000 человек. Цена изоляции - до 1036 евро

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 11:56, 26 марта, 2020 20

Департамент благосостояния Рижской думы обобщил информацию о гостиницах и хостелах, готовых принять жителей, которым необходимо самоизолироваться. В целом эти гостиницы могут обеспечить размещение около 2000 человек, предлагая различные номера стоимостью от 20 до 74 евро в сутки.



Поскольку сидеть на карантине надо 14 дней, стоимость самоизоляции по-рижски может стоить от 280 до 1036 евро.

Список гостиниц, предлагаемых ими номерами с ценами опубликован ЗДЕСЬ. Размещение предлагают такие гостиницы, как „Rixwell Terrace Design Hotel”, „Wellton Riverside SPA Hotel”, „Riga Centre Hotel E2”, "Bridge hotel", апартаменты "Bearsleys Apartments" и хостел „V.E.L.G.”. В случае необходимости есть возможность открыть еще две гостиницы, кроме того, призывают отозваться и представителей других гостиниц и хостелов.

После призыва к владельцам гостиниц, прозвучавшем на пресс-брифинге Департамента благосостояния, первой отозвалась сеть гостиниц Mogotel, которая в своем предложении подчеркнула, что принимать будет только людей без симптомов заболевания, отметив, что гостям будет строго воспрещено перемещаться по гостинице без защитной маски и перчаток. Администрация также призвала гостей находиться в номерах и в случае необходимости связываться с персоналом гостиницы по внутреннему телефону. Завтрак гостям будет доставляться в упаковке Take-away к дверям номера.

Жителей, которые хотят воспользоваться услугами гостиниц или хостелов, просят предварительно позвонить по телефону и обговорить условия размещения, а также узнать о мерах предосторожности, введенных гостиницей на время чрезвычайной ситуации. За проживание в гостинице жители должны расплачиваться самостоятельно.

Интересующие вопросы о социальной помощи в столице рижане могут задать, позвонив по бесплатному информационному телефону Департамента благосостояния 80005055, вне рабочего времени работает голосовая почта. В рабочие дни в рабочее время можно звонить по информационному телефону Рижской социальной службы 67105048.

Также рижане могут задавать интересующие их вопросы о работе муниципальных учреждений, позвонив по бесплатному информационному телефону 80000800.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Наш город Ригу хотят обязать каждый год заключать договор на выполнение функций столицы

В новом законе о самоуправлениях планируется предусмотреть заключение ежегодного договора с самоуправлением Риги о выполнении функций столицы. Такую норму в закон предлагает внести Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР).

Наш город Начинается регистрация желающих покомандовать Ригой

Итак, уже сегодня в полдень Рижская избирательная комиссия откроет свои двери для подачи уполномоченными от партий списков кандидатов в депутаты на внеочередные выборы в столичный муниципалитет. Не исключено, что кандидаты в депутаты или их представители явятся в избирком в масках. На всякий случай. Особые меры предосторожности, включая дистанцию два метра, намерены соблюдать и члены избиркома.

Наш город Tallink в июле и августе организует два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки

Из-за высокого спроса паром "Romantika" эстонского оператора "Tallink" в июле и августе совершит два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки - 24 июля и 7 августа.

Наш город Выяснили, в какой из столиц стран Балтии самые дорогие продукты

Самые дешевые продукты питания среди столиц стран Балтии в июне в основном были в Вильнюсе, свидетельствуют данные Центра содействия сельскохозяйственному рынку Института агроресурсов и экономики.

Читайте еще

COVID-19 Сегодня власти ЛР решат, что делать с легкомысленными россиянами и белорусами

Вопрос с иностранцами, имеющими визы и виды на жительство в Латвии, должен решиться сегодня. Премьер–министр Кришьянис Кариньш сообщил, что во вторник правительство ожидает от министров предложений по усилению контроля за самоизоляцией приезжих из стран с высокой заболеваемостью Covid–19, а за нарушение самоизоляции должны быть предусмотрены санкции.

Наш город Tallink в июле и августе организует два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки

Из-за высокого спроса паром "Romantika" эстонского оператора "Tallink" в июле и августе совершит два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки - 24 июля и 7 августа.

В мире Прибалтийское землячество указало на гражданский эгоизм протестующих хабаровчан

Гражданский эгоизм и стремление показать себя заставляют жителей Хабаровска нарушать карантинные меры и выходить на митинги в поддержку губернатора Сергея Фургала, сообщил член правления прибалтийского землячества "Колыма-Балтия" Волдимарс Карклинш.

COVID-19 Ринкевич предлагает отнимать ВНЖ и визы у нарушителей режима самоизоляции

Приезжим из третьих стран, не соблюдающим режим 14-дневной изоляции по приезде в Латвию, следует аннулировать виды на жительство (ВНЖ) или визы, считает министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.