• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Риге отложен срок уплаты налога на недвижимость за первый квартал

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:55, 26 марта, 2020 1

Временная администрация Рижской думы сегодня на внеочередном заседании решила перенести срок уплаты налога на недвижимость за первый квартал с 31 марта на 15 мая.



Это означает, что до 15 мая не будут начисляться пени за неуплату. Изменения относятся ко всем, кто обязан платить налог на недвижимость на административной территории Риги.

В зависимости от развития ситуации позже может быть рассмотрен вопрос и о дальнейшем переносе срока уплаты налога, заявили в администрации.

В первом квартале поступления от налога на недвижимость должны были составить в целом 28,77 млн евро. До сих пор налога уплачено на 14,53 млн евро.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город ЧС в Риге: запрещено жениться и кормить жирафов (ПОЛНЫЙ СПИСОК ОГРАНИЧЕНИЙ)

В связи с чрезвычайной ситуацией (ЧС) в государстве из-за распространения заболевания COVID-19, вызываемого коронавирусом, почти все структуры, учреждения и предприятия Рижского самоуправления прекращают прием посетителей, также вводятся и другие ограничения.

Наш город Здания "Dzintars" будут выставлены на аукцион по начальной цене 6,9 млн евро

Производственное и административное здание неплатежеспособного предприятия по производству косметики "Dzintars" будут выставлены на аукцион по начальной цене 6,9 млн евро, свидетельствует публикация администратора предприятия Яниса Озолиньша в официальном издании "Latvijas Vestnesis".

Наш город У светофоров в Риге отключат кнопки для пешеходов

С учётом того, что выживаемость вируса на отдельных поверхностях до 72 часов, в Риге начали отключение пешеходных кнопок для вызова сигнала.

Наш город Вирус пока не нарушил планы открытия новых магазинов

В этом году ожидается открытие первых магазинов "Lidl", в мае должен открыться супермаркет "Rimi Aleja", построенный на месте бывшего завода робототехники.

Читайте еще

COVID-19 Вирусолог: главная угроза — распространение «Covid-19» людьми без симптомов

Распространение коронавирусной инфекции бессимптомными носителями является наиболее опасной ситуацией, так как ее невозможно контролировать. Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» рассказал доктор медицинских наук, вирусолог Виктор Зуев.

Lifenews Как самому приготовить антибактериальный гель для рук?

Всемирная организация здравоохранения поделилась очень простым рецептом приготовления антибактериального средства в домашних условиях.

Спорт Макгрегор потребовал задействовать военных для обеспечения карантина

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор призвал усилить меры по обеспечению карантина в Ирландии и привлечь к этому военных. «Наши военные могут помочь 15 тысячам офицеров полиции при необходимости. И так вот: необходимость наступила», — заявил 31-летний экс-чемпион UFC.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в воскресенье в Латвии может выпасть снег

В воскресенье температура воздуха в Латвии резко понизится, во многих регионах ожидается небольшой снег, прогнозируют синоптики.