• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В транспорте то пусто, то густо. Администратор Риги "наехал" на "Ригас сатиксме"

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 12:30, 26 марта, 2020 8

Руководитель временной администрации Риги поручил исполнительному директору города Юрису Радзевичу и правлению муниципального предприятия общественного транспорта "Ригас сатиксме" немедленно обеспечить соответствующий эмидемиологической ситуации в стране график движения общественного транспорта.


Источник: Facebook

Как заявил Балшевиц, соблюдение рекомендаций эпидемиологов сейчас на первом месте. Он распорядился позаботиться от том, чтобы рейсов общественного транспорта в столице было достаточно для того, чтобы обеспечить меньшую заполняемость салонов.

Рижская дума по-прежнему призывает людей продумывать, насколько им необходимы поездки на общественном транспорте.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наш город Ригу хотят обязать каждый год заключать договор на выполнение функций столицы

В новом законе о самоуправлениях планируется предусмотреть заключение ежегодного договора с самоуправлением Риги о выполнении функций столицы. Такую норму в закон предлагает внести Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР).

Наш город Начинается регистрация желающих покомандовать Ригой

Итак, уже сегодня в полдень Рижская избирательная комиссия откроет свои двери для подачи уполномоченными от партий списков кандидатов в депутаты на внеочередные выборы в столичный муниципалитет. Не исключено, что кандидаты в депутаты или их представители явятся в избирком в масках. На всякий случай. Особые меры предосторожности, включая дистанцию два метра, намерены соблюдать и члены избиркома.

Наш город Tallink в июле и августе организует два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки

Из-за высокого спроса паром "Romantika" эстонского оператора "Tallink" в июле и августе совершит два дополнительных рейса из Риги в Хельсинки - 24 июля и 7 августа.

Наш город Выяснили, в какой из столиц стран Балтии самые дорогие продукты

Самые дешевые продукты питания среди столиц стран Балтии в июне в основном были в Вильнюсе, свидетельствуют данные Центра содействия сельскохозяйственному рынку Института агроресурсов и экономики.

Читайте еще

Наш город Секретный бункер и стеклянные кубы: телебашня готовится к кардинальным переменам

Рижская телебашня, будучи самой высокой в Европейском Союзе (ЕС), готовится к существенным переменам. Несколько дней назад был объявлен конкурс на перестройку башни, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наш город Гении декора: не всё то Фольц, что на стенах рижских домов

Строительный бум, охвативший Ригу в конце XIX века, привел к тому, что с 1899 по 1914 год в городе работало около двух десятков мастерских декоративной скульптуры. В один год – больше, в другой – меньше, но все в пределах двух десятков. Единственное исключение - 1900 год, когда их число выросло до тридцати, но через год сократилось наполовину.

Наш город Дворец культуры «Зиемельблазма» приглашает на летние мероприятия в парке

Все лето в парке Дворца культуры «Зиемельблазма» проходят различные летние мероприятия. Вас приглашают посетить мероприятия, а также познакомиться со Дворцом культуры «Зиемельблазма»!

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.