• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во время ЧС не нужно будет производить замену или верификацию счетчиков воды

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:15, 31 марта, 2020 2

В период чрезвычайного положения не нужно будет производить замену или верификацию счетчиков воды в квартирах, предусматривает утвержденное правительством предложение Министерства экономики.



Во вторник приняты соответствующие поправки к двум правилам правительства. Предусмотрено, что в период чрезвычайного положения люди больше не должны обеспечивать доступ в свое жилье для проверки показаний любых счетчиков, а также менять их. Также в квартирах не будут производиться работы по установке новых счетчиков там, где их не было.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Мы уже в России?! Рижане негодуют из-за русской речи в транспорте Ригас Сатиксме

Многочисленные жители Риги выразили свое возмущение тому, что о правилах ЧС в столичном транспорте начали звучать сообщения и на русском языке.

Наш город От Юглы до Балтэзерса: на выезде из Риги образовалась чудовищная пробка

В субботу, 23 мая после обеда, у границ Риги образовалась основательная пробка.

Наш город Как на выходные съездить на Рижское взморье и не нарваться на штраф

Сейчас у поездки за город в выходные свои нюансы. Требование не собираться группами смягчили, но в ближайшее время для многих сама поездка станет дороже. Ведь по сравнению с прошлым годом отменена часть транспортных льгот. Впрочем, часть из них уже вернули.

Наш город Жителей призывают к пониманию: в воскресенье в Риге пройдут учения земессаргов

В воскресенье, 24 мая с 7:00 до обеда в Риге будут проходить учения земессардзе. Во время учений земессарги будут укреплять индивидуальные навыки ведения боя. Передвигаться по столице представители местного ополчения будет пешим строем, а также на транспорте, перемещаясь по дорогам общего пользования.

Читайте еще

Политика Индустрию госеприимства не устраивает предложенная поддержка

Индустрия гостеприимства убеждена, что государственная поддержка - гранты на занятость - должна длиться дольше, чем три месяца, потому что сезон пройдет с уменьшением доходов.

COVID-19 В Латвии за сутки COVID-19 нашли у пяти человек. Проведено 1745 тестов

За прошедшие сутки в Латвии выявлено пять новых случаев заражения COVID-19. В целом в стране инфекция диагностирована у 1030 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наш город Из Риги в Таллин и Вильнюс снова можно ехать на автобусе

Международная компания автобусных перевозок с сегодняшнего дня возобновляет пассажирские перевозки на линиях Таллин-Рига, Рига-Вильнюс и Таллин-Вильнюс.

COVID-19 Центр социального ухода "Марснени" получил средства дезинфекции и защиты

На этой неделе Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) доставила в центр социального ухода "Марснени", где произошла вспышка "Covid-19", крупный груз средств дезинфекции и индивидуальной защиты, сообщила председатель думы Приекульского края Элина Стапулоне.