17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

На посту!"Ригас наму парвалдниекс" предоставит доплаты электрикам и сантехникам

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 17:20, 25 апреля, 2020 7

За работу в условиях вызванного "Covid-19" кризиса муниципальная компания "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) отдельным категориям работников планирует предоставить доплаты в размере 30% от зарплаты, сообщили агентству ЛЕТА а компании.



За работу с 1 апреля доплаты получат две категории работников - электрики аварийной службы и санитарные техники, потому что именно эти работники для устранения аварийных ситуаций должны заходить в квартиры и общаться с жильцами.

Сейчас планируется, что доплаты получат несколько десятков работников.

"Принимая во внимание специфику работы и изменения в объеме проводимых работ, не исключено, что список должностных групп, которым причитается доплата за работу в чрезвычайных условиях, будет дополнен", - заявляет РНП.

Как сообщалось, в 10 из 15 компаний, где Рижское самоуправление является держателем долей капитала, доплаты за работу в условиях распространения "Covid-19" не предоставлялись.

Рижский центр здоровья, Рижская 2-я больница и Рижский роддом произведут доплаты в соответствии с распоряжением Минздрава.

В свою очередь ООО "Ригас сатиксме" 127 сотрудникам за работу во время кризиса "Covid-19" предоставила доплаты на общую сумму 18 918 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Это уже будет не та Рига. В Риге сроют железнодорожную насыпь

Первым объектом, который начат в рамках реализации в Латвии проекта века - железнодорожной магистрали "Rail Baltica", стала реконструкция железнодорожного узла на Центральном вокзале Риги.

Наш город Строительство идет полным ходом: как магистраль Rail Baltica изменит Ригу

Строительство Rail Baltic сильно повлияет на транспортную систему Риги и изменит общий вид столицы. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления компании Eiropas Dzelzceļa līnijas Каспар Вингрис.

Наш город Число ночевок в отелях Латвии, рухнуло на 75%. Чаще всего ночуют из России

Число ночей, проведенных гостями в местах размещения туристов в Латвии, в январе-феврале этого года сократилось на 74,3% по сравнению с соответствующим периодом 2020 года до 164,7 тыс., свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наш город Вместо газонов в Риге появятся городские луга

В Риге стартовал проект "Городские луга", рассказала руководитель проекта Рута Сниедзе-Креталова в эфире радио Baltkom, пишет Mixnews.

Читайте еще

ЧП и криминал В пасхальные выходные полиция выявила в два раза больше нарушений

В пасхальные выходные Государственная полиция выявила примерно в два раза больше нарушений ограничений в связи с "Covid-19", чем в обычные дни, сообщил Латвийскому радио замначальника Главного управления полиции порядка Лаурис Арайс.

Наша Латвия На этой неделе очная учеба в младших классах может быть в 45 самоуправлениях

На этой неделе очная учеба в младших классах может проводиться в 45 самоуправлениях, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Из-за Covid-19 латвийцев оштрафовали уже на 280 000 евро

Во время чрезвычайного положения за несоблюдение ограничений из-за "Covid-19" применены штрафы на сумму 283 616 евро, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Наша Латвия Длинные выходные, но ЧС еще в силе! Полиция предупреждает латвийцев

Госполиция напоминает, что до 6 апреля, включая Пасху, по-прежнему действует ЧС, а это значит, что второй год подряд празднование этого праздника будет другим. Чтобы облегчить соблюдение ограничений, полиция будет контролировать соблюдение требований безопасности по ограничению Covid-19 и в выходные дни. Как обычно, в этот праздник будет обеспечен надзор дорожного движения.