• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Наконец-то: стоянки такси в рижских районах отдадут жителям

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:15, 8 мая, 2020 1

Временная администрация Рижской думы на заседании, состоявшемся в пятницу, 8 мая, признала утратившим силу решение Рижской думы от 2007 года «О местах стоянки легковых такси».



Решение временной администрации предусматривает, что в районах Риги ликвидируют 50 мест стоянок такси, таким образом обеспечив дополнительные бесплатные места парковки на магистральных улицах для местных жителей.

Места стоянки такси останутся на центральных и магистральных улицах Риги около медицинских учреждений.

Такое решение принято, поскольку рынок таксомоторных услуг изменился и стоянки такси в рижских районах как правило пустуют.

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что демонтаж дорожных знаков «Место стоянки легковых такси» начнется после вступления этого решения в силу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге начинается грандиозные строительство Rail Baltica (что и где построят)

Никакой ковид не может остудить желание латвийских властей освоить миллиарды евро, выделяемые Брюсселем на строительство железнодорожной магистрали Rail Baltica. После этапа планирования в стране приступают к строительству. Начнется оно в Риге уже через три недели.

Наш город С завтрашнего дня не надо будеть входить в транспорт только через передние двери

“Rīgas satiksme” информирует, что с 22 октября будет прекращен проект, в рамках которого вход пассажиров на 13 маршрутах общественного транспорта был организован только через передние двери. Проект реализовывался на маршрутах 1-го и 13-го троллейбусов и 10-го, 20-го, 28-го, 34-го, 35-го, 43-го, 47-го, 54-го, 57-го, 59-го и 60-го автобусов.

Наш город РНП: «Отключить отопление квартире в середине дома - там всё равно будет тепло»

"Если отключить отопление, например, в квартире в середине дома, там все равно будет достаточно тепло, и владелец этой квартиры будет пользоваться теплом всего дома, за которое платят остальные жильцы.", - заявил новый председатель правления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) Роналд Нейманис, пишет Press.lv.

Наш город Бунт гимнастов. Состоится акция протеста против запрета групповых тренировок

Акция протеста против решения правительства ограничить групповые тренировки в закрытых помещениях состоится сегодня в 11:30 возле здания Кабинета министров, сообщил агентству ЛЕТА бывший депутат Рижской думы Вадим Баранник ("Альтернатива").

Читайте еще

Наш город На Южном мосту закрывают съезд на улицу Маскавас

В связи с ремонтными работами дорожного покрытия с 23 часов пятницы, 16 октября, по 23 часа воскресенья, 18 октября, в Риге будет закрыт съезд с Южного моста в сторону улицы Маскавас, сообщает rus.tvnet.lv со ссылкой на агентство LETA.

Наша Латвия Веселье в стиле Covid-19: как в этом году Рига отметит ноябрьские праздники?

Как День Лачплесиса 11 ноября, так и День провозглашения Латвийской Республики 18 ноября, в Риге в этом году будут отмечаться без привычных массовых мероприятий, в том числе без традиционного праздничного салюта, сообщили в отделе по связям с общественностью Рижской думы.

Наш город Стакис и Кариньш договорились вернуть Риге статус движущей силы экономики

Правительство и руководство Рижской думы готовы восстановить статус Риги как движущей силы экономики, заявил после встречи с мэром столицы Мартиньшем Стакисом премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наш город С сегодняшнего дня пассажиров без масок будут высаживать из транспорта

С сегодняшнего дня пассажиры рижского общественного транспорта, которые не пользуются масками для лица, должны считаться с тем, что их могут высадить из транспорта, сообщил агентству ЛЕТА мэр Риги Мартиньш Стакис.