• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

airBaltic возобновляет полеты из Риги в Хельсинки, Мюнхен и Берлин

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 18:21, 19 мая, 2020 4

На основе специального разрешения Министерства сообщения Латвийской Республики авиакомпания "airBaltic" с 25 мая 2020 года возобновит прямые рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, а с 1 июня 2020 года - из Риги в Берлин.



На основе специального разрешения Министерства сообщения авиакомпания "airBaltic" с 25 мая возобновит прямые рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, а с 1 июня - из Риги в Берлин.

Советник по связям министра сообщения Талиса Линкайтса Илзе Сална пояснила агентству ЛЕТА, что, принимая решения о возобновлении международных рейсов, Министерство сообщения учитывает разработанных службами здравоохранения стран Балтии единый подход в оценке рисков международных поездок.

Рейсы в Берлин, Хельсинки и Мюнхен будут иметь тот же статус, что и рейсы из Риги во Франкфурт и Осло, которые "airBaltic" разрешено выполнять до 9 июня. Чтобы путешествовать, нужно быть гражданином или постоянным жителем страны назначения, транзитным пассажиром или иметь разрешение на работу.

Сална рассказала, что Министерство сообщения также выдало разрешения немецкой авиакомпании "Lufthansa" 2 июня, 4 июня, 6 июня и 9 июня выполнить рейсы во Франкфурт.

На вопрос, будут ли вскоре разрешены еще какие-нибудь авиарейсы, Сална ответила, что это зависит от спроса и решений ответственных органов.

Как сообщалось, 18 мая "airBaltic" возобновила полеты из Риги в Таллин и Вильнюс. Авиакомпания ежедневно выполняет спецрейсы во Франкфурт и Осло.

Пассажирам перед полетом настоятельно рекомендуется проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Жителям напоминают: что нужно, чтобы принять участие в выборах в Рижскую думу

Чтобы иметь возможность принять участие во внеочередных выборах в Рижскую думу на данный момент не задекларированным в Риге избирателям нужно задекларироваться в столице до 31 мая.

Наш город Рига возвращает бесплатный проезд в общественном транспорте. Но не всем (СПИСОК)

Временная администрация города Рига в пятницу разбиралась с возвращением части скидок на проезд, отмененных одним движением руки ещё 27 марта. Но администраторы решили не просто «взять и вернуть, как было», а буквально с ножницами подошли к списку категорий пассажиров, которым частично возвращены скидки.

Наш город В ДТП пострадали пятеро велосипедистов

В минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали восемь человек, в том числе пять велосипедистов, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наш город Еще один «привет» из России: в Риге столбы установили прямо посреди улицы

На тротуаре на улице Дзирциема в Риге появилось «препятствие», мешающее передвижению и пешеходов, и велосипедистов. Это на себе недавно прочувствовал рижанин Валтерс, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Читайте еще

В мире животных В Италии отчим снял на видео, как в лесу медведь преследовал мальчика

На севере Италии сняли на видео, как в лесу медведь преследовал 12-летнего подростка, сообщает UPI.

COVID-19 Эксперт: школам готовят план B на 1-е сентября

Министерство образования должно быть готово ко второй волне COVID-19 осенью и зимой. Такое мнение высказала глава Латвийского профсоюза работников образования и науки Инга Ванага.

Спорт Роднина осудила стонущих о падении доходов актеров и сравнила их со спортсменами
Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина осудила актеров, которые жалуются на падение доходов во время пандемии коронавируса. «Сколько мы уже приняли законов о поддержке малого и среднего бизнеса, а актеры стонут, как они голодают», — заявила Роднина.
Наша Латвия Русская кореянка из Узбекистана: о Даугавпилсе, Латвии и пипаркукас

Екатерине Ли 23 года, из них почти 3 года она живет в Даугавпилсе. По национальности она кореянка, но родилась и всю жизнь жила в Узбекистане. Почему девушка выбрала Латвию и как живётся с экзотической внешностью в нашем пространстве, она рассказала «Чайке».