• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полная чаша. Министр: бюджеты самоуправлений за четыре месяца перевыполнены

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:21, 20 мая, 2020 5

За четыре месяца этого года бюджеты самоуправлений пополнялись в соответствии с планом и даже с лихвой, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.



Он отметил, что в первые два месяца года никаких проявлений кризиса "Covid-19" еще не было, и экономика продолжала развиваться. "Мы должны подождать мая, июня", - сказал Пуце.

В то же время министр подчеркнул, что пока ни в одном самоуправлении не возникло финансовых сложностей, связанных с "Covid-19". Пуце напомнил, что правительство обещало самоуправлениям выполнить прогноз по подоходному налогу, также для них увеличены возможности заимствования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Жителям напоминают: что нужно, чтобы принять участие в выборах в Рижскую думу

Чтобы иметь возможность принять участие во внеочередных выборах в Рижскую думу на данный момент не задекларированным в Риге избирателям нужно задекларироваться в столице до 31 мая.

Наш город Рига возвращает бесплатный проезд в общественном транспорте. Но не всем (СПИСОК)

Временная администрация города Рига в пятницу разбиралась с возвращением части скидок на проезд, отмененных одним движением руки ещё 27 марта. Но администраторы решили не просто «взять и вернуть, как было», а буквально с ножницами подошли к списку категорий пассажиров, которым частично возвращены скидки.

Наш город В ДТП пострадали пятеро велосипедистов

В минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали восемь человек, в том числе пять велосипедистов, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наш город Еще один «привет» из России: в Риге столбы установили прямо посреди улицы

На тротуаре на улице Дзирциема в Риге появилось «препятствие», мешающее передвижению и пешеходов, и велосипедистов. Это на себе недавно прочувствовал рижанин Валтерс, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Читайте еще

Наш город В окрестностях Риги появятся три новых города

Ни Марупе, ни Адажи, ни Кекава не хотят терять статус поселков, но комиссия Сейма по административно-территориальной реформе в пятницу приняла решение, что эти населенные пункты, вокруг которых формируются новые края, должны стать городами, потому что поселок не может быть центром регионального развития.

Наш город Жители Кенгарагса в шоке: вместо чернозема под окнами выгрузили свалку

Ложка, вилка, фломастер и горы стекла — это лишь малая часть того, что жильцы дома в микрорайоне Кенгарагс нашли в привезённой во двор земле. Так домоуправление решило привести территорию в порядок. Так как раньше двор затапливало, сообщает программа Русского вещания LTV7 «Сегодня вечером».

Наша Латвия В Резекне оценят состояние не менее тысячи городских деревьев

На прошедшей неделе в Резекне началась оценка состояния городских деревьев, об этом сообщает местное самоуправление.

Наша Латвия Бунт против реформы: Варакляны не хотят в Резекне

Это у них наверняка что–то глубоко личное. Один из самых маленьких городов ЛР, получивший сей статус в 1928 году, продолжает, несмотря ни на что, противодействовать административно–территориальной реформе. Отнесение Вараклянского края к Резекненскому, по мнению активистов, нарушит преемственность — ведь до 2009 года он принадлежал к Мадонскому району.