20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стала известна причина смерти Муриса; судьба второго кота под вопросом

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 17:15, 27 мая, 2020 12

Один из котов Рижской думы Мурис умер от почечной недостаточности. Что теперь делать с вторым котом Кузей, его хозяева никак не могут решить.



“Кузя сегодня. Остался теперь один. После того, как я ушёл из думы, коты Кузя и Мурис продолжили свою службу у вице-мэра Анны Владовой. После роспуска думы в этом феврале коты переехали в мой офис на Стабу. Тут они оба обусторились, а заботились о них мои коллеги, Анна Владова и руководитель моего рижского бюро Диана Шван. У Дианы на столе, сначала в думе, а потом на Стабу в принципе Мурис и проводил большую часть времени последний год.

Умер Мурис от почечной недостаточности, у него это было хроническое. Что теперь делать с Кузей мы еще не решили. Или перевезти его в Брюссель, когда отменят все ограничения на передвижение. Или взять ему младшего товарища из приюта для животных”, – написал экс-мэр Риги Ушаков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наш город Список: в Риге с 20 января разрешено выходить на лед 14 водоемов

Рижская муниципальная полиция информирует население о том, что с 20 января снят запрет о нахождении на льду на некоторых водоемах Риги.

Наш город Плачевно: в Рижской думе рассказали о сокращении рейсов общественного транспорта

Сокращение количества рейсов общественного транспорта муниципальное предприятие "Ригас сатиксме" обсуждало с представителями Рижской думы.

Наш город Гостиницы ожидали большей отзывчивости по программе самоизоляции

Гостиничный оператор ООО "Mogotel" ожидал большего отклика со стороны жителей в использовании самоизоляции в гостиницах, заявила агентству ЛЕТА член правления "Mogotel" Сабине Криевиня.

Наш город Мэр Риги уволил директора департамента жилья и окружающей среды Алексеенко

Председатель Рижской думы Мартиньш Стакис уволил директора департамента жилья и окружающей среды Анатолия Алексеенко.

Читайте еще

COVID-19 Работников центров соц. ухода будут тестировать на "Covid-19" раз в 2-4 дня

Экспресс-тесты на "Covid-19" для сотрудников центров социального ухода планируется проводить не чаще раза в два-четыре дня, свидетельствует информация, подготовленная для правительства Министерством благосостояния.

ЧП и криминал Подозреваемый в убийстве 12-летнего мальчика из Латвии предстал перед судом

14-летний молодой человек, которого подозревают в убийстве 12-летнего Роберта Банциса в начале декабря, предстал перед судом Великобритании, сообщает Boston Standard.

COVID-19 В ВОЗ сообщили о рекордной смертности от коронавируса за неделю

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили, что с 10 по 17 января во всем мире выявили 4,7 млн новых случаев заболевания коронавирусом. Число смертей за это время составило 93 тыс., говорится в еженедельной эпидемиологической сводке.

Дом и сад Немного истории: джакузи от создания до наших дней

Итальянцы — очень талантливый народ. Всегда и везде они стремятся изменить окружающий мир в соответствии со своим мировоззрением, фантазиями и темпераментом. Другие народности не всегда могут понять полет мысли итальянца.