• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге и Таллине растут цены на бензин

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:45, 30 мая, 2020

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-ой марки подорожал на 5,7% до 1,054 евро за литр, дизельное топливо - на 4,3% до 0,964 евро за литр.

В Вильнюсе цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо не изменились и составили соответственно 0,935 и 0,835 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" 95-й бензин подорожал на 2,6% до 1,179 евро за литр, цена дизельного топлива не изменились - 0,999 евро за литр.

Цена автогаза в Риге осталась прежней - 0,465 евро за литр, в Вильнюсе она выросла на 4,4% до 0,479 евро, а в Таллине уменьшилась на 1,1% до 0,56 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Возможно помутнение воды на Югле, в Берги, Тейке и Межциемсе

Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра SIA “Rīgas ūdens” планировал проводить работы по промыванию магистрального водопровода на Бривибас гатве, на участке от съезда к Адажи на Бривибас гатве до Юглского канала.

Наш город Горячие столичные выборы: кто возьмет город?

Началась официальная предвыборная кампания в Рижскую думу. Это значит, что именно с 7 июля антикоррупционное бюро будет контролировать рекламные расходы партий и объединений, а также самих кандидатов в депутаты. Каждая партия (объединение) может потратить на эти выборы не более 170 тысяч евро.

Наш город 40 почтовых отделений возобновляют работу по субботам

40 отделений ГАО "Latvijas pasts" по всей Латвии с сегодняшнего дня возобновляют работу по субботам, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Винета Даниелсоне.

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.

Читайте еще

Наш город В Риге и Вильнюсе заметно снизились цены на дизельное топливо

В Риге и Вильнюсе на минувшей рабочей неделе снизились цены на дизельное горючее, а в Таллине они были стабильны.

Политика Если цена на нефть упадет до нуля, бензин в Латвии не подешевеет ниже 80 центов

Снижение цен на нефть на мировом рынке не приведет к таким же резким колебаниям розничных цен на топливо, считает экономист банка Luminor Петерис Страутиньш. Но даже сравнительно небольшой спад цен на энергоносители поможет экономике Латвии пережить кризис, связанный с пандемией Covid-19.

Наш город В Риге цены топлива растут, в Вильнюсе снижаются

На минувшей рабочей неделе в Риге цены топлива росли, а в Вильнюсе снижались, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Эксперты объяснили, почему в ЛР дешевая нефть не превратится в дешевый бензин

«Падение топливных цен — наивная надежда», - Latvijas Avīze развеивает мечты автовладельцев на то, что в результате биржевого обвала цен на нефть подешевеет и конечный продукт на заправках.