• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге и Таллине растут цены на бензин

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:45, 30 мая, 2020

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-ой марки подорожал на 5,7% до 1,054 евро за литр, дизельное топливо - на 4,3% до 0,964 евро за литр.

В Вильнюсе цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо не изменились и составили соответственно 0,935 и 0,835 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" 95-й бензин подорожал на 2,6% до 1,179 евро за литр, цена дизельного топлива не изменились - 0,999 евро за литр.

Цена автогаза в Риге осталась прежней - 0,465 евро за литр, в Вильнюсе она выросла на 4,4% до 0,479 евро, а в Таллине уменьшилась на 1,1% до 0,56 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» выполнит лишь половину запланированных ремонтных работ

Муниципальное домоуправление ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) в этом году выполнит только половину запланированных ремонтных работ, заявил в интервью агентству ЛЕТА назначенный в начале сентября председатель правления РНП Роналд Нейманис.

Наш город В Агенскалнсе скорость движения транспорта ограничат 30 км/час

Для повышения безопасности пешеходов и других менее защищенных участников дорожного движения в Агенскалнсе будет создана зона с ограничением скорости движения транспорта до 30 км/час, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте сообщения Рижской думы.

Наш город Сегодня станет известна дата первого заседания новой Рижской думы

Рижская городская избирательная комиссия сегодня пригласила на встречу представителей фракций избранных в Рижскую думу партий, чтобы обсудить дату первого заседания новой думы.

Наш город Военные учения с применением шумовых гранат. Рижан просят не волноваться

В течение этой недели в Риге в рамках цикла военных учений Национальных вооруженных сил (НАФ) “Namejs 2020” будут проходить имитационные учения по управлению угрозами военной полиции (MP) “Nuclear 2020”.

Читайте еще

Наш город В странах Балтии растут цены на бензин

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге и Таллине цены на горючее не меняются, в Вильнюсе растут

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Таллине цены на горючее оставались стабильными, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наша Латвия Цены на горючее в странах Балтии растут

Во всех столицах стран Балтии на прошлой неделе выросли цены на горючее, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Правительство России ввело временный запрет на ввоз в страну топлива

Правительство до 1 октября запретило ввоз в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, а также некоторых других видов топлива.
В постановлении отмечается, что это сделано для "обеспечения энергетической безопасности" и стабилизации ситуации на внутреннем рынке топлива.