• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Договоры о вывозе отходов заключили 90% рижан

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:33, 1 июня, 2020 1

Договоры о вывозе отходов в Центральном районе и Латгальском предместье, а также на административной территории Курземского района, где работает ООО "Clean R", заключили более 90% клиентов, сообщил агентству ЛЕТА член правления "Clean R" Гунтар Левицс.


Источник: LETA

Он заявил, что оценивает ситуацию как стабильную и удовлетворительную.

"Наш центр обслуживания клиентов работает на полную мощность, отвечая на вопросы и принимая заявки в том числе и в выходные дни, чтобы максимально ускорить процесс заключения договоров и не допустить ситуаций, когда отходы не вывозятся вообще", - сообщил Левицс.

Он подчеркнул, что основной причиной помех с вывозом отходов являются не заключенные вовремя договоры. Получая все новые заявки, компания вынуждена заниматься перепланировкой маршрутов и графиков, что оказывает влияние также на тех жителей, которые заключили договоры вовремя.

"Не заключенные вовремя договоры, изменения графика вывоза мусора, неполная информация о местонахождении мусорных контейнеров - факторы, с которыми сейчас сталкиваются компании. Мы прогнозируем, что в ближайшие дни договоры заключат владельцы оставшихся зданий", - заявил Левицс.

Как сообщалось, с 20 мая в столице вступил в силу новый порядок вывоза отходов.

Услуги вывоза отходов в Центральном районе и Латгальском предместье, а также на административной территории Курземского района теперь предоставляет ООО "Clean R".

На административной территории Земгальского предместья работает ООО "Lautus" и ООО "Пилсетвидес сервисс", а право вывоза мусора на территории Видземского предместья и Зиемельского района получило ООО "Eco Baltia vide".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Столица Латвии переходит в аварийный режим

В настоящее время в Риге срочный ремонт требуется 240 многоквартирным домам. Такая информация была озвучена городскими властями.

Наш город В Риге срочные ремонтные работы необходимы в 240 многоквартирных домах

В настоящее время в Риге срочный ремонт требуется 240 многоквартирным домам, заявила начальник управления хозяйственного обслуживания департамента жилья и окружающей среды Рижской думы Ингрида Мутянко на заседании комитета по жилищным вопросам и окружающей среде.

Наш город Рижанином года назначили Майриса Бриедиса

В этом году награда Рижской думы "Рижанин года" и почетная грамота были присуждены боксёру Майрису Бриедису за выдающиеся успехи в боксёрских соревнованиях высокого уровня и способствование узнаваемости Риги в мире, сообщила Рижская дума.

Наш город Пилотные группы в детских садах Риги: педагогу поможет «второй пилот»

Рига уже на протяжении многих лет не может решить проблему с длинными очередями в муниципальные детские сады, но не менее болезненной является и проблема нехватки воспитателей.

Читайте еще

Наш город Мэр Риги Стакис «расчищает поляну»

Мэр Риги Мартиньш Стакис ("Для развития/За") договорился с и.о. исполнительного директора столицы Иветой Залпетере о прекращении трудовых отношений, не дожидаясь результатов конкурса на эту должность и назначения нового исполнительного директора.

Наш город Рижская дума срочно обсудит важный коррупционный вопрос

Председатель комитета Рижской думы по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Линда Озола сегодня в 10:00 созвала внеочередное заседание комитета по проблеме возможного противозаконного финансирования партий, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела общественных отношений Рижской думы Илзе Крукле.

Наш город Музею гетто и Холокоста в Риге передали недвижимость в безвозмездное пользование

В четверг, 12 ноября, депутаты Рижской думы единогласно решили повторно передать территорию самоуправления между улицей Маскавас, улицей Тургенева и набережной генерала Радзиня в безвозмездное пользование организации общественного блага -- обществу «Шамир», чтобы оказать поддержку деятельности общества, в том числе, способствовать сохранению памяти о жертвах трагедии Холокоста и дальнейшему созданию Музея Рижского гетто и Холокоста в Латвии.

Наш город Власти Риги спрятались от вируса с третьей попытки

Рижская дума впервые в своей истории успешно перешла на полностью удаленный режим работы.