• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Договоры о вывозе отходов заключили 90% рижан

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:33, 1 июня, 2020

Договоры о вывозе отходов в Центральном районе и Латгальском предместье, а также на административной территории Курземского района, где работает ООО "Clean R", заключили более 90% клиентов, сообщил агентству ЛЕТА член правления "Clean R" Гунтар Левицс.


Источник: LETA

Он заявил, что оценивает ситуацию как стабильную и удовлетворительную.

"Наш центр обслуживания клиентов работает на полную мощность, отвечая на вопросы и принимая заявки в том числе и в выходные дни, чтобы максимально ускорить процесс заключения договоров и не допустить ситуаций, когда отходы не вывозятся вообще", - сообщил Левицс.

Он подчеркнул, что основной причиной помех с вывозом отходов являются не заключенные вовремя договоры. Получая все новые заявки, компания вынуждена заниматься перепланировкой маршрутов и графиков, что оказывает влияние также на тех жителей, которые заключили договоры вовремя.

"Не заключенные вовремя договоры, изменения графика вывоза мусора, неполная информация о местонахождении мусорных контейнеров - факторы, с которыми сейчас сталкиваются компании. Мы прогнозируем, что в ближайшие дни договоры заключат владельцы оставшихся зданий", - заявил Левицс.

Как сообщалось, с 20 мая в столице вступил в силу новый порядок вывоза отходов.

Услуги вывоза отходов в Центральном районе и Латгальском предместье, а также на административной территории Курземского района теперь предоставляет ООО "Clean R".

На административной территории Земгальского предместья работает ООО "Lautus" и ООО "Пилсетвидес сервисс", а право вывоза мусора на территории Видземского предместья и Зиемельского района получило ООО "Eco Baltia vide".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Горячие столичные выборы: кто возьмет город?

Началась официальная предвыборная кампания в Рижскую думу. Это значит, что именно с 7 июля антикоррупционное бюро будет контролировать рекламные расходы партий и объединений, а также самих кандидатов в депутаты. Каждая партия (объединение) может потратить на эти выборы не более 170 тысяч евро.

Наш город 40 почтовых отделений возобновляют работу по субботам

40 отделений ГАО "Latvijas pasts" по всей Латвии с сегодняшнего дня возобновляют работу по субботам, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Винета Даниелсоне.

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.

Наш город В странах Балтии растут цены на бензин

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Читайте еще

Наш город На II этап конкурса содействия развитию окрестностей Риги выдвинут 21 проект

На второй этап конкурса на участие Риги в бюджетировании проектов выдвинут 21 проект. Три проекта были отклонены, поскольку их податели не представляют интересы рижских окрестностей, в свою очередь, еще два проекта были отклонены, поскольку были поданы после срока подачи заявок, решила 18 июня оценочная комиссия конкурса.

Наш город Переданы в суд дела о фиктивном трудоустройстве жен депутатов "Согласия"

Сколь веревочке не виться, а конец все равно будет. Сколько не лги, не называй себя «молодцом», а поступки говорят лучше слов. Итак, очередное дело передано в суд, связанное с партией «Согласие», пишет Татьяна Тимука, Шеф-редактор балтийского бюро "Аргументы Недели. Балтия".

Наш город Из-за загрязнения воды запрещено купаться на пляже в Румбуле
Инспекция здравоохранения констатировала высокий уровень микробиологического загрязнения воды на пляже “Румбула”. Место для купания закрыто, сообщили в Рижской думе.
Наш город Idritvai, kociņ! Колокола на Рижской Ратуше исполняют мелодии Браунса

1 июня колокола Ратуши начали исполнять новую подборку мелодий в аранжировке композитора Мартиньша Браунса. Композитор в сотрудничестве с самоуправлением создает музыкальные программы для колоколов с момента их установки, и этой весной были выбраны новые звучные мелодии.