• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге возобновляется прокат электрических самокатов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:15, 2 июня, 2020 7

Транспортная платформа второе лето подряд предлагает для использования несколько сотен электрических самокатов в Риге, сообщила агентству ЛЕТА консультант по коммуникации Криста Булдерберга.



Региональный управляющий компанией в Латвии Карлис Кезберис заявил, что прошлым летом компания отметила большой спрос со стороны пользователей, поэтому услуга будет предлагаться и в этом году. Ожидается также, что услуга проката электрических самокатов в этом году будет предлагаться и в регионах.

Начало поездки теперь будет бесплатным, плата за первые пять минут поездки составит 0,22 евро в минуту, а начиная с шестой минуты - 0,11 евро в минуту. В этом году на улицах Риги будут выставлены самокаты модели "Segway Ninebot Max", скорость которых ограничена 25 км в час, чтобы на нем можно было ехать также по велосипедным дорожкам и тротуарам. Зоны, в которых можно будет закончить поездку, будут включать такие районы как центр, Браса, Тейка, Югла, Плявниеки, Московский форштадт, Агенскалнс, Торнякалнс и Иманта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Горячие столичные выборы: кто возьмет город?

Началась официальная предвыборная кампания в Рижскую думу. Это значит, что именно с 7 июля антикоррупционное бюро будет контролировать рекламные расходы партий и объединений, а также самих кандидатов в депутаты. Каждая партия (объединение) может потратить на эти выборы не более 170 тысяч евро.

Наш город 40 почтовых отделений возобновляют работу по субботам

40 отделений ГАО "Latvijas pasts" по всей Латвии с сегодняшнего дня возобновляют работу по субботам, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Винета Даниелсоне.

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.

Наш город В странах Балтии растут цены на бензин

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Читайте еще

Наша Латвия Восстанавлено регулярное международное сообщение между Тарту и Ригой

Автобусная компания "Lux Express" сегодня возобновляет движение между Тарту и Ригой, сообщила пресс-служба транспортного предприятия.

Экономика Электрички за четверть миллиарда евро: когда доедут до Риги?

Все ближе 2023 год, когда, по прогнозам «Пассажирского поезда», на стальные магистрали Латвии должны выехать новые электрички и дизель-поезда. Что сегодня происходит с крупнейшей госзакупкой Латвии?

Наш город "Ригас сатиксме" продаст на аукционе 38 транспортных средств

Сегодня ООО "Ригас сатиксме" проведет аукцион, на котором планирует продать 38 транспортных средств, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии.

Lifenews Стюардессы назвали самые отвратительные вещи, которые делают пассажиры

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.