• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Временное руководство Риги рассказало, до каких пор "улица Чака будет такой"

Размер текста Aa Aa
Наш город
mixnews.lv 14:35, 3 июня, 2020 5

Временная администрация Рижской думы считает одной из приоритетных задач улучшение инфраструктуры дорог и мостов в Риге и пригороде. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель временной администрации Рижской думы Эдвин Балшевиц, пишет Mixnews. По его словам, администрация обеспокоена нынешним состоянием дорог в столице.


Источник: LETA

«Как временной администрации, нам кажется, что в Риге можно усовершенствовать и развить дороги и мосты. Потому что, начав работать в Рижском самоуправлении, мы увидели очевидные проблемы как на Брасовском мосту, так и на Деглавском мосту и на той же улице Чака. Это вечная история, сколько лет мы уже ездим по этой улице, которую все время ремонтируют. Но я хочу думать, что Департамент сообщения Рижской думы наконец решит этот вопрос», – сказал Балшевиц.

Он также отметил, что ответственность за плачевное состояние инфраструктуры несут отдельные чиновники столичной думы.

«Я думаю, эта проблема возникла из-за действий отдельных людей в рижском самоуправлении. Если вы строитель дорог, или прораб, или кто-то еще, а власть в Рижской думе все время меняется, ситуация не идет вперед и постоянно начинается заново. Если человек не работает на единственную цель – хорошие дороги в Риге и Латвии – то их и не будет. Если каждый думает о своей выгоде, к сожалению, будет такая ситуация», – указал Балшевиц.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижский музей фарфора в июле приглашает в мастерские росписи керамических флиз

Руководить мастерскими будут педагоги музея Астра Капране и Раса Янсоне. Мастерские будут работать каждый день (кроме понедельника и воскресенья) с 11.00 до 18.00.

Наш город Подозрительный конкурс ДБДД: цена номерных знаков накручена в пять раз!

Совет по конкуренции (СК), расследуя проведенный в 2016 году Дирекцией безопасности дорожного движения (ДБДД) конкурс на изготовление и поставку номерных знаков, констатировал условия, ограничивающие конкуренцию.

Наш город Рижское самоуправление призывает откликнуться рижан, празднующих золотую свадьбу

Рижская дума призывает отозваться для получения поздравления семьи рижан, празднующих в этом году золотую свадьбу, – 50-летие брака. Это семьи, зарегистрировавшие свой брак в 1970 году.

Наш город Творческие работники на соблазнились пособием в 1614 евро. В "тенечке" удобнее

Программа поддержки творческих работников, разработанная по инициативе Министерства культуры для уменьшения влияния пандемии "Covid-19" на культуру, подразумевает одноразовую финансовую поддержку на ведение творческой деятельности в размере 1614 евро (брутто) в период с 1 июля по 1 сентября. Программа не вызвала большого интереса.

Читайте еще

Наша Латвия В Даугавпилсе эксперимент: проводится противопылевая обработка грунтовых улиц

В Даугавпилсе каждый год проводятся ремонты дорог, в результате которых уменьшается количество грунтовых дорог в различных микрорайонах города. Тем не менее, улиц с грунтовым и гравийным покрытием в Даугавпилсе остается довольно много.

ЧП и криминал Жара плавит асфальт: дороги Латвии посыпают песком и щебенкой

Из-за устоявшейся в последнюю неделю жары на отдельных участках латвийских дорог плавится асфальт, а в некоторых местах дороги становятся скользкими, предупреждает Latvijas autoceļu uzturētājs.

Наш город Брасский мост "встал" надолго

Реконструкция Брасского моста началась прошлой весной, и было закрыто движение транспорта по направлению в центр, однако через мост продолжал курсировать общественный транспорт.

ЧП и криминал Штраф до 280 евро: как в Латвии ловят и судят любителей агрессивной езды

Разбираемся на конкретных примерах: за что у нас ловят агрессивных водителей, как их наказывают — и какие при этом происходят стандартные споры водителей с полицейскими.