01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Временное руководство Риги рассказало, до каких пор "улица Чака будет такой"

Размер текста Aa Aa
Наш город
mixnews.lv 14:35, 3 июня, 2020 6

Временная администрация Рижской думы считает одной из приоритетных задач улучшение инфраструктуры дорог и мостов в Риге и пригороде. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель временной администрации Рижской думы Эдвин Балшевиц, пишет Mixnews. По его словам, администрация обеспокоена нынешним состоянием дорог в столице.


Источник: LETA

«Как временной администрации, нам кажется, что в Риге можно усовершенствовать и развить дороги и мосты. Потому что, начав работать в Рижском самоуправлении, мы увидели очевидные проблемы как на Брасовском мосту, так и на Деглавском мосту и на той же улице Чака. Это вечная история, сколько лет мы уже ездим по этой улице, которую все время ремонтируют. Но я хочу думать, что Департамент сообщения Рижской думы наконец решит этот вопрос», – сказал Балшевиц.

Он также отметил, что ответственность за плачевное состояние инфраструктуры несут отдельные чиновники столичной думы.

«Я думаю, эта проблема возникла из-за действий отдельных людей в рижском самоуправлении. Если вы строитель дорог, или прораб, или кто-то еще, а власть в Рижской думе все время меняется, ситуация не идет вперед и постоянно начинается заново. Если человек не работает на единственную цель – хорошие дороги в Риге и Латвии – то их и не будет. Если каждый думает о своей выгоде, к сожалению, будет такая ситуация», – указал Балшевиц.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наш город Внимание на небоскребы: в субботу Ригу заполонят бесстрашные канатоходцы

В субботу, 31 июля, жителей и гостей столицы приглашают обратить внимание на высотные дома города. В рамках фестиваля «Рижское лето» особо бесстрашные канатоходцы будут ходить по натянутым между многоэтажками канатам в нескольких местах города, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 «900 секунд».

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Ильгюциемсу предложили «выгодную» сделку: вытрезвитель вместе со спортплощадкой

"Торг здесь неуместен", — вспоминая Остапа Бендера, повторяли на днях жители Ильгюциемса, к которым пожаловала целая делегация Рижской думы во главе с вице–мэром Эдвардом Смилтенсом.

Читайте еще

Наш город В Саулкрасты равняются на Ригу: построили новые парковки, но что-то пошло не так

Похоже, что творчество столичной думы, наводнившее Ригу столбиками и поребриками, призванными упорядочить дорожно едвижение, но вызывающи е толькло раздражение и неприязнь, не дает покой и властям на местах.

Наш город Самогон и самокат не совместимы! На электроскутерах все чаще рассекают пьяные

Детская клиническая университетская больница (BKUS) присоединяется к призывам полиции о том, что чрезвычайно важно думать о безопасности, передвигаясь на электросамокатах.

Экономика Перестройка и ускорение: власти обещают разогнать латвийцев до 130 км/ч

1523 км, или 33,4%, автодорог Латвии с черным покрытием находятся в плохом или очень плохом состоянии — такую информацию Министерство сообщения озвучит сегодня на заседании правительства. Одним из вопросов повестки дня Кабинета министров станет информационное сообщение о развитии государственных автодорог с 2020 до 2040 год.

ЧП и криминал Не попадись! Полиция оштрафовала на этом шоссе более 400 водителей

Шоссе Юрмала-Талси ведет прямо вдоль берега моря, и в летний сезон туда направляются жители Риги, Салдуса, Елгавы и других населенных пунктов, чтобы насладиться летним отдыхом. Однако по возвращении к машине многих ждет штраф, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.