23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сколько-сколько? Журналисты выяснили стоимость недельного отдыха в Эстонии

Размер текста Aa Aa
Наш город
rus.err.ee 14:25, 14 июня, 2020 5

И политики, и туристические компании призвали жителей Эстонии провести летний отпуск на родине. Новостная служба ERR выяснила, сколько будет стоить недельное проживание.



Корреспондент ERR искал жилье для семьи с двумя взрослыми и двумя детьми школьного возраста на период с 13 по 19 июля.

Цены очень разные, в зависимости от того, где поселиться - в Курессааре, на острове Муху или в каком-нибудь отдаленном уголке Сааремаа. На Муху жилья для туристов уже не хватает. Через Booking.com доступно ровно четыре варианта, остальные уже забронированы, хотя здесь всего предлагалось 12 мест для размещения.

Дешевле всего разместиться в поселке Куйвасту, где неделя в кемпинге обойдется в 420 евро. На месте можно приготовить гриль, однако в кемпинге площадью 20 квадратных метров нет ни кухни, ни туалета, он общий на несколько кемпингов.

Проживание в доме двумя спальнями за неделю обойдется в 660 евро. В доме можно приготовить кофе на мини-кухне и сходить в баню, туалет в доме есть.

На Сааремаа около половины гостиничных номеров уже забронированы, но выбор еще есть. В Курессааре цены за недельное проживание варьируются от 311 евро (одна комната в гостевом доме Villa Konrad с большой кроватью и двухъярусной кроватью, отдельный туалет; гостиная и зона барбекю делятся с другими гостями) до 1622 евро (просторный дом с двумя спальнями в Villa Sport, где гости имеют собственную ванную комнату, кухню и террасу, поле для гольфа находится в трех минутах ходьбы).

Однако большая часть жилья в Курессааре стоит от 600 до 970 евро за неделю.

Стоимость большинство вариантов недельного проживания на Сааремаа за пределами Курессааре составит от 300 до 600 евро, в зависимости от местоположения и условий жизни.

На Хийумаа большая часть жилья уже забронирована, выбор довольно узок, а цены намного выше, чем на Сааремаа. Цены варьируются от 900 до 1600 евро за неделю проживания. Например, за 852 евро можно снять небольшом современный приморский дом Valhalla в доме отдыха Хийсааре.

За 1563 евро можно снять у моря в Хелтремаа бревенчатый дом площадью 60 квадратных метров с баней, кухней и ванной комнатой.

В летней столице Эстонии - Пярну есть еще сотни возможностей для летнего отдыха.

Здесь простой дом площадью 20 квадратных метров в 300-х метрах от пляжа можно снять за 317-1320 евро. За 730 евро можно поселиться в квартире.

Проживание в гостинице обойдется дороже. Например, в отеле рядом с пляжем семья из четырех человек может отдохнуть неделю за 2000 евро, завтрак включен в стоимость номера.

В большинстве случаев недельный отдых в Пярну стоит 600-700 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге может появиться пост ночного мэра

Обсуждая лучшую организацию ночной жизни Риги и получение от нее большей экономической выгоды, депутаты Рижской думы также обсудили, нужен ли столице человек, отвечающий за ночную жизнь Риги, - мэр ночного города, передает TV3.

Наш город На год отложено введение туристической пошлины в Риге

Пошлина в размере 1 евро за размещение туристов в Риге будет взиматься с 1 января 2023 года, а не с начала следующего года, как планировалось ранее, постановила сегодня Рижская дума.

Наш город На Эспланаде за 800 000 евро отремонтируют тротуары

Рижское самоуправление планирует восстановить покрытие пешеходных дорожек на Эспланаде, на что выделено примерно 800 000 евро, сообщили агентству LETA в управлении по связям Рижской думы.

Наш город Определен самый безопасный город в мире в 2021 году

Аналитическое подразделение компании Economist Group от Economist Intelligence Unit определило самый безопасный город в 2021 году. Об этом сообщает CNN.

Читайте еще

Еда и рецепты Кабачки с морковью и перцем на зиму

Консервация приятно порадует в зимний период. Она очень проста в приготовлении и украсит любой стол.

Еда и рецепты Какой чай лучше пить в жару

В жару (а синоптики прочат, что она вернётся в Латвию в последней декаде августа!) многие любят ледяную газировку, добавляют лед в различные напитки и избегают очень горячих блюд, отдавая предпочтение холодным закускам. Однако ученые считают это ошибкой, пишет DW.

Еда и рецепты Самый простой и быстрый рецепт хренодёра – идеальной русской закуски

На сегодняшний день существует несколько видов дикого хрена, пишет NLM. Считается, что именно его начали употреблять в пищу египтяне, греки и римляне. В средние века хрен ели для повышения аппетита и поддержания жизненных сил. На Руси культивировать это растение начали в IX веке, поэтому традиционно хрен считается русской закуской.

Еда и рецепты Любимая многими ягода оказалась ключом к долголетию

Одна из лучших особенностей лета – изобилие свежих овощей, фруктов и ягод. Последние считаются не только самыми доступными, но и крайне полезными. Особенное внимание эксперты по здоровому питанию уделяют малине, которая издавна известна своим благотворным влиянием на здоровье.