13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Latvijas Avīze 11:21, 15 июня, 2020 9

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.



Но отраслевые эксперты уже были в курсе убытков "Lido" в Германии, где в прошлом году пришлось закрыть оба ресторана. В этом году из-за кризиса "Covid-19" предприятие было вынуждено временно приостановить работу своих ресторанов и в Латвии.

"Amber Beverage Group Holding" - не единственный инвестор, которого "Lido" привлекает для того, чтобы продолжить развитие. По словам основателя и руководителя "Lido" Гунара Кирсонса, ведутся переговоры с еще несколькими инвесторами, которые могут прийти на место нынешнего партнера, планирующего выйти из бизнеса. Речь идет о втором бенефициаре "Lido" - гражданине РФ Владимире Шестакове.

Других возможных партнеров Кирсонс не назвал, отметив, что больше ясности будет в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге начинается первый этап строительства магистрали за 37,8 млн (ВИДЕО)

Сегодня в Риге начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали, затраты на которое составят 37,8 млн евро, сообщил начальник отдела по связям с общественностью департамента сообщения Рижской думы Аустрис Кейшс.

Наш город Рижанка-колясочница восемь лет борется за право попасть в свой дом

Непреодолимое препятствие для установки пандусов - количество подписей собственников квартир. Борьба рижанки Сании Смилдзини за право попадать в квартиру длится почти восемь лет.

Наш город Больше никакой халявы: в районе Арены «Рига» будут только платные парковки

Жители Риги обратили внимание на абсурдную ситуацию на улице Весетас, которая расположена рядом с Ареной «Рига». Там практически у белой непрерывной линии нарисованы полосы для парковки, что провоцирует автоводителей нарушать правила ПДД, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu. Стоит отметить, что это была одна из тех улиц, где можно было бесплатно оставить автомобиль при посещении концертов и хоккейных игр, проходящих в арене.

Наш город У Рижской думы требуют вернуть плату за проезд в общественном транспорте

Оппозиция требует, чтобы Рижская дума возместила плату за проезд в столичном общественном транспорте 4 мая, поскольку считает, что решение об отмене бесплатного проезда в этот день должно было быть принято думой, а не исполнительным директором.

Читайте еще

Наш город В Сейме проголодались и пошли против правительства: летние кафе заработают!

Сегодня Сейм Латвии в окончательном чтении принял поправки к закону, разрешающие предприятиям общепита с 7 мая оказывать услуги вне помещений, соблюдая при этом требования эпидемиологической безопасности.

Наша Латвия Ешьте и дальше на скамейках: когда в Латвии откроются кафе и рестораны?

С наступлением весеннего тепла в парках Риги можно наблюдать забавную картину — чуть ли не на всех скамейках созданы импровизированные пикники.

Наш город Хватит есть на бордюрах! Когда откроют террасы кафе?

Летние террасы кафе могли бы открыться уже 28 апреля, считает Министерство экономики. Сегодня этот вопрос будет рассматривать правительство.

Еда и рецепты Правила этикета: какие бывают приборы и как ими пользоваться - это надо знать

Если дома можно позволить себе есть как удобно, то в ресторане или модном кафе принято вкушать пищу при помощи специальных «инструментов». По каким признакам их можно распознать?