23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Latvijas Avīze 11:21, 15 июня, 2020 9

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.



Но отраслевые эксперты уже были в курсе убытков "Lido" в Германии, где в прошлом году пришлось закрыть оба ресторана. В этом году из-за кризиса "Covid-19" предприятие было вынуждено временно приостановить работу своих ресторанов и в Латвии.

"Amber Beverage Group Holding" - не единственный инвестор, которого "Lido" привлекает для того, чтобы продолжить развитие. По словам основателя и руководителя "Lido" Гунара Кирсонса, ведутся переговоры с еще несколькими инвесторами, которые могут прийти на место нынешнего партнера, планирующего выйти из бизнеса. Речь идет о втором бенефициаре "Lido" - гражданине РФ Владимире Шестакове.

Других возможных партнеров Кирсонс не назвал, отметив, что больше ясности будет в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге может появиться пост ночного мэра

Обсуждая лучшую организацию ночной жизни Риги и получение от нее большей экономической выгоды, депутаты Рижской думы также обсудили, нужен ли столице человек, отвечающий за ночную жизнь Риги, - мэр ночного города, передает TV3.

Наш город На год отложено введение туристической пошлины в Риге

Пошлина в размере 1 евро за размещение туристов в Риге будет взиматься с 1 января 2023 года, а не с начала следующего года, как планировалось ранее, постановила сегодня Рижская дума.

Наш город На Эспланаде за 800 000 евро отремонтируют тротуары

Рижское самоуправление планирует восстановить покрытие пешеходных дорожек на Эспланаде, на что выделено примерно 800 000 евро, сообщили агентству LETA в управлении по связям Рижской думы.

Наш город Определен самый безопасный город в мире в 2021 году

Аналитическое подразделение компании Economist Group от Economist Intelligence Unit определило самый безопасный город в 2021 году. Об этом сообщает CNN.

Читайте еще

Экономика Эстонцы купят 51% акций предприятия Lido у самих себя

Эстонская группа по оказанию услуг развлечений и общественного питания "Apollo Group" планирует приобрести 51% акций предприятия общественного питания "Lido".

COVID-19 А ты хлебай супчик на улице. Почему кафе не хотят работать в помещениях

"Наши дорогие друзья, мы хотим сказать, что не будем сортировать своих посетителей на привитых и непривитых. Продолжим работать на террасе, соблюдая прежние меры эпидемиологической безопасности. В помещениях начнем работать, когда это будет разрешено абсолютно всем - без сортировки!" - такое сообщение в социальной сети "Facebook" разместило "Cafe del Mar" в Вецаки.

Экономика Lido с эстонским акцентом. У компании сменился крупнейший акционер

Крупнейшим акционером АО "Lido" стала эстонская компания "Treeland", сообщили агентству ЛЕТА представители "Lido".

Наш город С сегодняшнего дня террасам заведений общепита разрешено работать до полуночи

С сегодняшнего дня оказание услуг общественного питания на открытом воздухе разрешено до 24:00. Ранее террасы заведений общепита могли работать до 21.00.