• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Latvijas Avīze 11:21, 15 июня, 2020 8

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.



Но отраслевые эксперты уже были в курсе убытков "Lido" в Германии, где в прошлом году пришлось закрыть оба ресторана. В этом году из-за кризиса "Covid-19" предприятие было вынуждено временно приостановить работу своих ресторанов и в Латвии.

"Amber Beverage Group Holding" - не единственный инвестор, которого "Lido" привлекает для того, чтобы продолжить развитие. По словам основателя и руководителя "Lido" Гунара Кирсонса, ведутся переговоры с еще несколькими инвесторами, которые могут прийти на место нынешнего партнера, планирующего выйти из бизнеса. Речь идет о втором бенефициаре "Lido" - гражданине РФ Владимире Шестакове.

Других возможных партнеров Кирсонс не назвал, отметив, что больше ясности будет в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наш город Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".

Наш город Дайнис Турлайс: "Дороги и ещё раз дороги!"

"Знаменитая фраза про дураков и дороги по–прежнему актуальна в Латвии", — говорит ветеран латвийской политики экс–мэр Риги Дайнис Турлайс ("Честь служить Латвии"). Настоящий полковник Турлайс считает, что главным приоритетом для страны должен быть не акустический концертный зал, а приведение в порядок государственных, региональных и местных дорог.

Наш город Названо место для купания в Риге с самой теплой водой

В четверг, 2 июля, самым теплым местом для купания в Риге является озеро Бабелитес, где вода прогрелась до +22 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Олег Буров: «Риге нужна серьезная "дезинфекция" во многих сферах»

«Что можно и нужно сделать в Риге, чтобы жить стало лучше и удобнее?» − с таким прямым вопросом я пришла на встречу к
экс-мэру нашей столицы Олегу Бурову, и ему нашлось что сказать.

Читайте еще

COVID-19 Минздрав: ограничения в сфере общепита нужно сохранить до конца ЧС

По крайней мере до конца чрезвычайного положения нужно сохранить введенные ограничения в сфере общественного питания, допускающие максимум два человека за столиком и требующие соблюдения двухметровой дистанции. Такова позиция Министерства здравоохранения, изложенная его представителем Анной Страпцане.

COVID-19 Все работники Lido с ростом потока посетителей постепенно вернутся на работу

После почти двухмесячного простоя все работники сети ресторанов "Lido" с ростом потока посетителей постепенно вернутся на работу, сообщила агентству ЛЕТА председатель правления "Lido" Рита Аузиня.

COVID-19 Кирсонc: в этой войне нет мелочей, не время делиться на русских и латышей!

В борьбе с пандемией коронавируса COVID-19 надо предусмотреть все нюансы, потому что важную роль может сыграть каждая мелочь. Об этом в интервью радио Baltkom сказал предприниматель, владелец сети ресторанов Lido Гунар Кирсонс, пишет Mixnews.

Политика Рестораны и кафе Латвии обяжут четыре раза в час по-латышски торопить едоков

Министерство экономики разработало более строгие требования социального дистанцирования в местах общественного питания, которые вступят в силу с завтрашнего дня, 31 марта, сообщили в министерстве.