• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Размер текста Aa Aa
Наш город
Latvijas Avīze 11:21, 15 июня, 2020 9

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.



Но отраслевые эксперты уже были в курсе убытков "Lido" в Германии, где в прошлом году пришлось закрыть оба ресторана. В этом году из-за кризиса "Covid-19" предприятие было вынуждено временно приостановить работу своих ресторанов и в Латвии.

"Amber Beverage Group Holding" - не единственный инвестор, которого "Lido" привлекает для того, чтобы продолжить развитие. По словам основателя и руководителя "Lido" Гунара Кирсонса, ведутся переговоры с еще несколькими инвесторами, которые могут прийти на место нынешнего партнера, планирующего выйти из бизнеса. Речь идет о втором бенефициаре "Lido" - гражданине РФ Владимире Шестакове.

Других возможных партнеров Кирсонс не назвал, отметив, что больше ясности будет в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наш город Несмотря на пандемию строятся торговые центры, офисы, жилье, магазины

На фоне наступления опасного вируса и ограничения всяческой жизнедеятельности с особым оптимизмом воспринимаются любые положительные изменения в городе, стране. А новостройки радуют вдвойне — ведь строительство дает рабочие места, пополняет казну налогами, а новые здания, парки и улицы украшают города и веси... «Вести» пишет о том, что построено в Риге и Латвии в последние месяцы и что планируется, сообщает Press.lv.

Наш город В понедельник, 30 ноября, будет проводиться проверка сирен тревоги

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) информирует, что в понедельник, 30 ноября, с 10.00 до 10.20 будет проводиться проверка готовности сирен тревоги, сирены будут включены на три минуты.

Наш город Дума приглашает на конкурс на софинансирование рождественского оформления Риги

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы объявляет конкурс на софинансирование проектов рождественского и новогоднего оформления городской среды, чтобы в результате конкурса разнообразить и обогатить ежегодное праздничное оформление города и одновременно поддержать предпринимателей из сферы творческой индустрии.

Наш город LDz и РЖД планируют запустить поезд из Питера в Калининград через Латвию

Председатель правления ГАО «Latvijas dzelzceļš» Марис Клейнбергс и первый заместитель руководителя Российских железных дорог рассматривают возможность открытия пассажирских перевозок по маршруту Санкт-Петербург – Калининград, сообщается на сайте LDz.

Читайте еще

COVID-19 Здесь не садись! С сегодняшнего дня - более строгие ограничения в кафе

С целью ограничения распространения "Covid-19" и предотвращения новых вспышек заболевания Кабинет министров постановил сократить время работы заведений общественного питания.

Наш город Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.

Наш город Латвийская "Чили пицца" обанкротилась, какие рестораны продолжат работу

В Латвии закрыты рестораны "Чили пицца", которыми управляло входящее в литовский "Чили холдинг" предприятие "Чилия пицца", но пиццерии, принадлежащие держателю франшизы "Tiamo grupa", продолжают работу, сообщили агентству ЛЕТА в "Чилия пицца".

Наш город С понедельника открывается Рижская неделя ресторанов

В конце июня начнется ежегодно организуемая Рижским бюро по развитию туризма (РБРТ) Рижская неделя ресторанов, сообщила представитель РБРТ Анна Блауа.