03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Риге вернули все льготы на проезд в общественном транспорте

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 07:11, 15 июня, 2020 6

С сегодняшнего дня возобновлены все льготы на проезд в общественном транспорте столицы в том же объеме, что до установленных из-за "Covid-19" ограничений.


Источник: LETA

Это означает, что льготы в полном объеме восстановлены пенсионерам, школьникам и другим категориям пассажиров.

В то же время для того, чтобы защитить жителей от риска заболеть "Covid-19" из-за столпотворений во время праздников, 23 и 24 июня проезд в рижском общественном транспорте будет платным. Планируется, что в эти дни будут действовать расценки выходного дня.

Для ограничения распространения вируса в общественном транспорте и после окончания чрезвычайного положения необходимо прикрывать рот и нос.

Как сообщалось, льготы на проезд для большинства пассажиров были отменены в конце марта, а с 1 июня частично возобновлены.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наш город В номера! В гостиницах Латвии за два месяца самоизолировались 225 человек

За два месяца возможностью самоизоляции в латвийских гостиницах воспользовались 225 человек, сообщил директор Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Каспар Рожкалнс в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Наш город Пенсионеры: «Мой э-талон отключился, я думала, получу инфаркт!»

В начале февраля многие российские пенсионеры, задекларированные в Риге, неожиданно лишились льгот на проезд в общественном транспорте. Их э-талоны просто отключились, а диспетчер предприятия Rīgas satiksme по телефону отвечал: «Бесплатный и льготный проезд вам больше не положен, покупайте билеты по полной цене!» Что же произошло? На этот вопрос искала ответ «МК-Латвия».

Наш город Hanzas maiznīca закроет пекарню в Риге. Работу потеряют до 90 человек

До первого квартала следующего года планируется закрыть пекарню Hanzas maiznīca в Риге и перевести производство в Литву и Эстонию, сообщил руководитель АО Hanzas maiznīca Угис Михневич.

Наш город Сегодня открываются парикмахерские, но с условиями

С сегодняшнего дня разрешено предоставление услуг парикмахеров, подологов, мастеров маникюра и педикюра, свидетельствует решение правительства.

Читайте еще

Наш город Из-за ограничений убытки "Ригас сатиксме" в январе могут составить 400 000 евро

В период распространения вируса "Covid-19" количество пассажиров резко сократилось, что существенно повлияло на доходы ООО "Ригас сатиксме", поэтому в январе убытки предприятия могут составить около 400 000 евро, сообщила руководитель "Ригас сатиксме" Джинета Иннуса сегодня утром в интервью Латвийскому радио.

Наш город В Риге и Рижском регионе будет единый билет на общественный транспорт

В Риге и Рижском регионе планируется ввести единую тарифную политику и единый билет на общественный транспорт, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве сообщения.

Наша Латвия Число перевезенных региональным транспортом пассажиров сократилось на 31%

Количество пассажиров, перевезенных региональными маршрутными автобусами и поездами, в Латвии в прошлом году сократилось на 31% по сравнению с 2019 годом, свидетельствуют опубликованные Автотранспортной дирекцией данные.

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.