14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Риге вернули все льготы на проезд в общественном транспорте

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 07:11, 15 июня, 2020 6

С сегодняшнего дня возобновлены все льготы на проезд в общественном транспорте столицы в том же объеме, что до установленных из-за "Covid-19" ограничений.


Источник: LETA

Это означает, что льготы в полном объеме восстановлены пенсионерам, школьникам и другим категориям пассажиров.

В то же время для того, чтобы защитить жителей от риска заболеть "Covid-19" из-за столпотворений во время праздников, 23 и 24 июня проезд в рижском общественном транспорте будет платным. Планируется, что в эти дни будут действовать расценки выходного дня.

Для ограничения распространения вируса в общественном транспорте и после окончания чрезвычайного положения необходимо прикрывать рот и нос.

Как сообщалось, льготы на проезд для большинства пассажиров были отменены в конце марта, а с 1 июня частично возобновлены.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наш город Кодам в Риге быть: дума одобрила введение нового типа билетов в транспорте

Сегодня Рижская дума поддержала поправки к правилам, позволяющие SIA "Rīgas satiksme" вводить кодовые билеты на смартфонах.

Наш город Исследование: жизнь в Риге - самая дорогая в странах Балтии

Жизнь в Риге - самая дорогая в странах Балтии, так как рижским семьям приходится считаться не только с самыми низкими средними доходами среди жителей столиц Балтии, но и с самой крупной суммой расходов на продукты питания, оплату жилья и транспорт, сказала в среду на презентации исследования о стоимости жизни в столицах странах Балтии эксперт Института финансов "Swedbank" Эвия Кропа.

Наш город Кофе на террасе пить разрешили. А что с ценами?

В прошлые выходные латвийские рестораны и кафе после долгого перерыва частично возобновили свою работу – им разрешено работать на террасах. А латвийцы, которые устали от домоседства, решили, наконец, уже «выбраться в люди».

Наш город На отдельных автобусных маршрутах в Риге увеличится количество рейсов

С 15 мая по выходным и с 17 мая по рабочим дням количество рейсов на некоторых автобусных маршрутах в Риге будет увеличено, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по связям с общественностью муниципального транспортного предприятия "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Читайте еще

Экономика Владелец судна Ever Given заявил о проверке после ЧП в Суэцком канале

Японская компания Shoei Kisen заявила, что намерена заняться выяснением причин, по которым принадлежащий ей контейнеровоз Ever Given на прошлой неделе застрял и перегородил Суэцкий канал, сообщило агентство Киодо.

Наш город Ригас сатиксме подала тысячи исков против безбилетников

Ежедневно контролеры "Ригас сатиксме" проводят проверки общественного транспорта, фиксируя безбилетников. Большинство из них предпочитают не платить штраф на месте, а получить счет, который должен быть оплачен в течение месяца.

Экономика Uber признал права работников в ущерб себе

Британское подразделение агрегатора такси Uber приняло решение признать сотрудничающих с сервисом водителей полноценными сотрудниками, а не подрядчиками, пишет CNBC. На такой шаг компания пошла в ущерб себе, поскольку он повлечет за собой рост расходов.

Наша Латвия С Латвии сняли воздушную блокаду. Но пассажирам готовят новые сюрпризы

Правительство ЛР наконец–то разрешило совершать из Латвии и принимать полеты в третьи страны, то есть в государства, не входящие в ЕС. Международные пассажирские перевозки в третьи страны были запрещены в Латвии с 17 марта прошлого года.