• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как освободить столицу Латвии от пробок - актуальное интервью (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:38, 16 июня, 2020 7

Что происходит с мостами через Даугаву, и, когда может появится новый — пятый? Когда в Риге построят 10-полосную магистраль? Почему рижане отказываются пересекать улицы через воздушные переходы?


Источник: LETA

Можно ли в обозримом будущем снести Брасовский путепровод и на его месте построить современно звено Северного коридора? Почему на скоростных трассах в Риге движение становится все медленнее? Кто построит виадук над улицей Бривибас? Как перестроят Деглавский мост, и, куда с него можно будет съехать кроме как на улицу Деглава?

В рамках программы "ВИДИМО" о проблемах транспортного развития Риги размышляет признанный эксперт по транспорту, экс-депутат Рижской думы Вадим Фальков.

"ВИДИМО" — проект в рамках портала bb.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Угловой дом КГБ снова выставлен на продажу

Из-за тяжелого прошлого неясным остается будущее Углового дома (бывшее здание КГБ ЛССР). Сегодня историческое шестиэтажное здание на углу улиц Бривибас и Стабу повторно выставляется на аукцион. Первый аукцион 14 сентября закончился безрезультатно, пишет "Маяс виесис".

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» выполнит лишь половину запланированных ремонтных работ

Муниципальное домоуправление ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) в этом году выполнит только половину запланированных ремонтных работ, заявил в интервью агентству ЛЕТА назначенный в начале сентября председатель правления РНП Роналд Нейманис.

Наш город В Агенскалнсе скорость движения транспорта ограничат 30 км/час

Для повышения безопасности пешеходов и других менее защищенных участников дорожного движения в Агенскалнсе будет создана зона с ограничением скорости движения транспорта до 30 км/час, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте сообщения Рижской думы.

Наш город Сегодня станет известна дата первого заседания новой Рижской думы

Рижская городская избирательная комиссия сегодня пригласила на встречу представителей фракций избранных в Рижскую думу партий, чтобы обсудить дату первого заседания новой думы.

Читайте еще

Политика В интервью bb.lv Тихановская рассказала, что ждет от Путина и Лукашенко (ВИДЕО)

Кандидат в президенты от объединённой белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью порталу bb.lv объяснила своё видение процессов, происходящих сейчас в Белоруссии.

Политика Депутат Сейма ЛР: «Они начнут носить Георгиевскою ленточку в 10, 20 раз чаще!»

Сейм Латвии проголосовал за запрет георгиевских ленточек. Поправки к законам подали депутаты Национального объединения.

Политика В Литве оспаривается приговор солдатам, офицерам и даже маршалу СССР (ВИДЕО)

Апелляционный суд Литвы сегодня приступает к рассмотрению жалоб на приговор по делу о январских событиях 1991 года, сообщает из Вильнюса YouTube-канал «ВИДИМО».

Экономика Таинственное письмо ставит крест на белорусском транзите через Балтию (ВИДЕО)

На прошлой неделе представители порты и железные дороги стран Балтии были не на шутку обеспокоены. Появились слухи, что Белоруссия может приостановить транзит.