• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как освободить столицу Латвии от пробок - актуальное интервью (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:38, 16 июня, 2020 7

Что происходит с мостами через Даугаву, и, когда может появится новый — пятый? Когда в Риге построят 10-полосную магистраль? Почему рижане отказываются пересекать улицы через воздушные переходы?


Источник: LETA

Можно ли в обозримом будущем снести Брасовский путепровод и на его месте построить современно звено Северного коридора? Почему на скоростных трассах в Риге движение становится все медленнее? Кто построит виадук над улицей Бривибас? Как перестроят Деглавский мост, и, куда с него можно будет съехать кроме как на улицу Деглава?

В рамках программы "ВИДИМО" о проблемах транспортного развития Риги размышляет признанный эксперт по транспорту, экс-депутат Рижской думы Вадим Фальков.

"ВИДИМО" — проект в рамках портала bb.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".

Наш город Дайнис Турлайс: "Дороги и ещё раз дороги!"

"Знаменитая фраза про дураков и дороги по–прежнему актуальна в Латвии", — говорит ветеран латвийской политики экс–мэр Риги Дайнис Турлайс ("Честь служить Латвии"). Настоящий полковник Турлайс считает, что главным приоритетом для страны должен быть не акустический концертный зал, а приведение в порядок государственных, региональных и местных дорог.

Наш город Названо место для купания в Риге с самой теплой водой

В четверг, 2 июля, самым теплым местом для купания в Риге является озеро Бабелитес, где вода прогрелась до +22 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Олег Буров: «Риге нужна серьезная "дезинфекция" во многих сферах»

«Что можно и нужно сделать в Риге, чтобы жить стало лучше и удобнее?» − с таким прямым вопросом я пришла на встречу к
экс-мэру нашей столицы Олегу Бурову, и ему нашлось что сказать.

Читайте еще

Наша Латвия В Елгаве вывели червей, которых можно и нужно есть (ВИДЕО)

Учёные из Елгавского сельскохозяйственного университета придумали еду будущего, в состав которой входят... дождевые черви Канадской красной породы. Об этом сообщают корреспонденты «ВИДИМО» (проект bb.lv).

Культпросвет Аба Герцбах: «Театр может быть любым. Только не скучным» (ВИДЕО)

«Успех любого спектакля — это успех актеров. Провал спектакля – это провал режиссера». И тем не менее, кому труднее — режиссеру или актеру?

Наша Латвия Резекне: старушка просила помочь, но врач отказывался ее понимать (ВИДЕО)

Скандал в Резекненской больнице получил продолжение – случай с русскоговорящей женщиной, которой врач Резекненской больницы Интс Веверис предложил убраться в Россию, не единичный.

Наша Латвия В Риге открыли памятник медикам всего мира. Потом уберут (ВИДЕО)

В Риге возле Академии Художеств открылся временный памятник всем медикам мира, боровшимся с коронавирусом, передает корреспондент bb.lv.