19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

С понедельника открывается Рижская неделя ресторанов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:59, 24 июня, 2020 1

В конце июня начнется ежегодно организуемая Рижским бюро по развитию туризма (РБРТ) Рижская неделя ресторанов, сообщила представитель РБРТ Анна Блауа.



Неделя ресторанов пройдет с 29 июня по 12 июля, об участии в ней заявили 32 ресторана.

Председатель правления РБРТ Янис Ензис отметил, что отрасль гостеприимства является одной из наиболее пострадавших за последние месяцы, поэтому момент, когда рестораны, наконец, открыли свои двери и ждут посетителей, является лучшим для начала ресторанной недели.

Он подчеркнул, что на этот раз праздник гурманов будет проходить на протяжении двух недель, чтобы можно было обслужить всех гостей, а также привлечь побольше туристов из соседних стран.

Обед из трех блюд за 20 евро можно будет приобрести в ресторанах "AC Lounge", "Annas darzs", "B-Bars", "Bon Vivant", "Carlstons", "Cemodans", "Duvel’s Pub", "Easy Wine", "Elements", "Ferma", "Hercogs Kipsala", "Key to Riga", "Laivu centrs", "Le Sommet", "Moltto Grill&Wine", ресторане Латвийского национального художественного музея, а также ресторанах "Neiburgs", "Niklavs", "Osta", "OZO", "Panorama" и "Tinto".

В свою очередь за 25 евро можно будет поесть в ресторанах "3 Pavaru restorans "Tam labam bus augt!"", "Dome", "Entresol", "Forest", "Garage", "Kalku varti", "Kolonade.Musu stasti…", "Restorans 3", "St. Petrus" и "Stage 22".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижские власти добивают последние мусоропроводы. Почему?

Комитет Рижской думы по жилью и окружающей среде рассмотрел вопрос о закрытии всех мусоропроводов в многоквартирных домах столицы.

Наш город Создадут Центр жителей рижских микрорайонов. Зачем?

В целях обеспечения единого качества и услуг, основанных на потребностях жителей на всей территории Риги, в четверг, 14 января, члены Комитета по финансовым и административным делам Рижской думы поддержали решение, предусматривающее создание Центра жителей рижских микрорайонов, реорганизацию Центра приема посетителей Рижской думы и ликвидацию исполнительных дирекций самоуправления. Решение еще должны утвердить на заседании Рижской думы, которое состоится на следующей неделе.

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.

Наш город ЛУ прощает долги. Продлили сроки сдачи студенческих работ и освоения курсов

Латвийский университет (ЛУ) принял решение продлить сроки сдачи студенческих работ и время освоения учебных курсов, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела коммуникаций и инноваций ЛУ Антра Спреде.

Читайте еще

Наша Латвия Владелец LIDO: скоро роботы заменят людей, властям нужно думать о компенсациях

Внедрение современных технологий в отрасль общепитания неизбежно, а государство должно разработать новое налоговое законодательство для компаний, которые будут использовать роботов. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал владелец сети ресторанов LIDO Гунар Кирсонс.

Наш город Улица абсурда в городе чудес: руководство Риги продолжает удивлять население

Новые рижские власти едва уселись в свои кресла, а свой норов уже успели продемонстрировать. Показательный пример - на днях появившиеся полосы для движения велосипедов на ул. Чака. Сколько ни отговаривали эксперты от этой идеи, новая дума пошла на принцип. Дескать, обещали велодорожки свои избирателям - нате, получите.

Политика Хватит ли денег на пандемию? Правительство ЛР обещает брать в долг осторожно

Итак, мы уже с понедельника снова живем в режиме ЧС. На сей раз ограничения еще более жесткие, чем весной.

Наша Латвия На обед – банкротство. Латвийских поваров оставили голодными

"Народ почти распустила. В центре обвал, и у нас на 30%. А с понедельника не хочется думать", — написала мне в выходные одноклассница, руководящая сетью небольших бистро.