• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Маршрутки в Риге будут ходить реже

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:15, 26 июня, 2020 3

В связи с необходимостью обеспечить дистанцирование в общественном транспорте во время пандемии "Covid-19" с 21 марта в столице были закрыты несколько маршрутов "Rigas mikroautobusu satiksme" (RMS), а со 2 апреля движение маршруток было остановлено полностью.



Со следующего понедельника маршрутки в Риге вновь начнут курсировать, но с изменениями. В RMS заявили, что готовы возобновить работу, несмотря на распоряжение департамента сообщения Рижской думы, которое предусматривает отмену льгот на проезд в маршрутках, сохранив их только для людей с 1-й и 2-й группами инвалидности.

RMS это решение считает поспешным и непродуманным, так как "тысячи рижан будут вынуждены искать другие возможности перемещения", а водителям RMS придется объяснять пассажирам, что в бело-синих маршрутках прежние льготы больше не действуют.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".

Наш город Дайнис Турлайс: "Дороги и ещё раз дороги!"

"Знаменитая фраза про дураков и дороги по–прежнему актуальна в Латвии", — говорит ветеран латвийской политики экс–мэр Риги Дайнис Турлайс ("Честь служить Латвии"). Настоящий полковник Турлайс считает, что главным приоритетом для страны должен быть не акустический концертный зал, а приведение в порядок государственных, региональных и местных дорог.

Наш город Названо место для купания в Риге с самой теплой водой

В четверг, 2 июля, самым теплым местом для купания в Риге является озеро Бабелитес, где вода прогрелась до +22 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Олег Буров: «Риге нужна серьезная "дезинфекция" во многих сферах»

«Что можно и нужно сделать в Риге, чтобы жить стало лучше и удобнее?» − с таким прямым вопросом я пришла на встречу к
экс-мэру нашей столицы Олегу Бурову, и ему нашлось что сказать.

Читайте еще