31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Arco Real Estate: появилась тенденция покупать загородную недвижимость

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 14:28, 27 июня, 2020 7

Последние месяцы показали, что очень многие могут работать из дома, и появилась тенденция покупки недвижимости в окрестностях Риги и за Ригой, рассказал в интервью агентству ЛЕТА председатель правления компании по недвижимости "Arco Real Estate" Айгар Шмитс.



"Вместе с этой тенденцией возник спрос на одно или два отдельных помещения для рабочих кабинетов. Люди поняли, что можно очень успешно работать из дома, но для этого нужен отдельный кабинет", - сказал Шмитс.

Также агенты по недвижимости видят, что для клиентов при выборе расположения объекта очень важны скорость и мощность интернета.

Как отметил Шмитс, в начале чрезвычайного положения люди звонили и интересовались, нельзя ли на полгода взять в аренду сельский дом. "Главное, чтобы был быстрый интернет, и тогда с работой из дома у большинства людей нет проблем", - сказал Шмитс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Ильгюциемсу предложили «выгодную» сделку: вытрезвитель вместе со спортплощадкой

"Торг здесь неуместен", — вспоминая Остапа Бендера, повторяли на днях жители Ильгюциемса, к которым пожаловала целая делегация Рижской думы во главе с вице–мэром Эдвардом Смилтенсом.

Наш город 4 августа в Верманском саду пройдет Семейный день спорта

Департамент благосостояния Рижской думы приглашает принять участие в третьей бесплатной тренировке "Семейный день спорта", которая пройдет 4 августа с 16:30 до 19:30 в Верманском саду.

Читайте еще

COVID-19 Заболеваемость covid-19 в Латвии продолжает ползти вверх

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 67 новых случаев COVID-19, данных об умерших нет, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).
За сутки было проведено 6881 тест на COVID-19, доля положительных результатов составила 1%.

Культпросвет Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров

Стриминговый сервис Netflix вводит обязательную вакцинацию для снимающихся у них актеров. Об этом сообщает Deadline.

COVID-19 Пандемия: медики Латвии с ужасом ждут «горячей» осени

Медленно, но верно заболеваемость COVID-19 в Латвии снова растет. Равно как и у наших соседей – в Литве и Эстонии. Причины роста заболеваемости лежат на поверхности: во-первых, все еще низкие темпы вакцинации, а во-вторых – более заразный индийский вариант вируса – дельта – уже практически полностью вытеснил британский штамм.

COVID-19 Во вторник в Латвии 78 новых случаев Covid-19, заболеваемость растет

За минувшие сутки в Латвии было выявлено 78 новых случаев заражения "Covid-19" и получена информация о смерти двух пациентов, свительствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).