• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге и Таллине цены на горючее не меняются, в Вильнюсе растут

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:40, 27 июня, 2020 1

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Таллине цены на горючее оставались стабильными, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки и дизельное горючее стоили в пятницу соответственно 1,124 евро и 1,034 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 3% до 1,076 евро за литр, а цена дизельного горючего выросла на 5,5% до 0,976 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки и дизельное горючее стоили в пятницу соответственно 1,199 евро и 0,999 евро за литр.

Цена автогаза на этой неделе была стабильна только в Риге и составила 0,535 евро за литр. В Таллине автогаз подешевел на 1,7% до 0,588 евро за литр, а в Вильнюсе подорожал на 8% - до 0,539 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Хотят своего Флойда? Жесткое задержание безбилетника контролерами в Риге (ВИДЕО)

“Я шла после работы, увидела на остановке эту картину. Мне показалось, что это не очень адекватная ситуация. Парень не были пьян или буйный, говорил, что ему очень больно. После начала съемки контролеры начали рассказывать свою версию”, – сказала автор видео порталу Mixnews.

Наш город Стало известно, как правильно голосовать на латвийских выборах–2000

Итак, Центризбирком официально объявил внеочередные выборы в Рижскую думу 29 августа. Остается надеяться, что пандемия не вмешается опять в политический процесс и рижане уже в конце сентября получат новую столичную власть. Отметим, что новоиспеченные депутаты обычно собираются на первое заседание через месяц после выборов.

Наш город "Невъездной" Жириновский мечтает, что поедет на скоростном поезде Москва-Юрмала

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в интервью радио Baltkom рассказал о том, какая она, Латвия его мечты, пишет Mixnews.lv. Стоит напомнить, что Жириновскому в Латвию путь закрыт: он в латвийском черном списке вместе с рядом других российских граждан, в числе которых известные актеры и певцы, религиозные и общественные деятели.

Наш город Здравствуй, пробка! В Риге вводятся ограничения на улицах, ведущих из центра

С 8 июля ограничено движение на столичной улице Чака, с 15 июля перекрывается Тербатас.

Читайте еще

Политика Если цена на нефть упадет до нуля, бензин в Латвии не подешевеет ниже 80 центов

Снижение цен на нефть на мировом рынке не приведет к таким же резким колебаниям розничных цен на топливо, считает экономист банка Luminor Петерис Страутиньш. Но даже сравнительно небольшой спад цен на энергоносители поможет экономике Латвии пережить кризис, связанный с пандемией Covid-19.

Наш город В Риге цены топлива растут, в Вильнюсе снижаются

На минувшей рабочей неделе в Риге цены топлива росли, а в Вильнюсе снижались, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Эксперты объяснили, почему в ЛР дешевая нефть не превратится в дешевый бензин

«Падение топливных цен — наивная надежда», - Latvijas Avīze развеивает мечты автовладельцев на то, что в результате биржевого обвала цен на нефть подешевеет и конечный продукт на заправках.

Наша Латвия Потребление бензина с начала ЧС в Латвии упало в два раза, но он не дешевеет

Потребление дизельного горючего снизилось на 12,5 % по сравнению с февралем и на 10% по сравнению с январем.