• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

KPV LV выдвинула в мэра Риги бывшего министра экономики

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 13:28, 29 июня, 2020 5

Кандидатом в мэры Риги от партии "KPV LV" будет бывший министр экономики, председатель народнохозяйственной комиссии Сейма Ральф Немиро.



Немиро заявил, что его программа нацелена на улучшение качества жизни рижан, в том числе решение проблем с состоянием внутренних дворов жилых микрорайонов. Он подчеркнул, что уже ранее, занимая должность министра экономики, придерживался хозяйственного подхода, что позволило снизить тарифы на электричество, приостановить перестройку на тот момент аварийного Деглавского моста и привести в порядок строительные процессы в Риге, что до этого руководству Рижской думы и ответственным министерствам не удавалось на протяжении многих лет.

"В этот сложный период, вызванный пандемией, главная тревога рижан - рабочие места. Я вместе со своей командой буду работать над тем, чтобы искоренить использование в муниципальных учреждениях сомнительных аутсорсинговых услуг, лишающих работы рижан, способствующих подорожанию и коррупции", - сказал Немиро.

Кандидат в мэры обещает снизить коммунальные счета, разработать справедливую жилищную и энергетическую политику, отремонтировать внутренние дворы, развивать возможности для занятий спортом и отдыха детей, молодежи, пожилых людей и семей.

"KPV LV" выйдет на выборы под лозунгом "Знай: Рига - твой город", а ее программа содержит три основных направления - работа, семья и уважение к рижанам.

Лидерами списка кандидатов будут также парламентский секретарь Министерства благосостояния Кришс Липшанс, который будет отвечать за сферу благосостояния в столице, ответственной за сферу образования будет кандидат на докторскую степень по социологии Юлия Старе, имеющая многолетний опыт работы в образовании, а также предприниматель Василий Нилов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Народ начал собирать подписи против сноса бывшего офиса ЦК Компартии ЛССР

Лето вовсе не снизило политическую активность граждан ЛР. Так, латвийцы охотно подписываются под очередной горячей инициативой.

Наш город Улицу Тербатас на месяц закроют для транспорта и оставят только пешеходам

С 15 июля по 16 августа планируется закрыть для движения транспорта улицу Тербатас, превратив ее в пешеходную и торговую территорию, а также место проведения культурных мероприятий. Временная администрация Рижской думы рассмотрит эту инициативу сегодня.

Наш город ЦИК объявила внеочередные выборы в Рижскую думу 29 августа

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) постановила сегодня объявить внеочередные выборы в Рижскую думу 29 августа.

Наш город ЦИК объявит о внеочередных выборах в Рижскую думу

Сегодня в 11:00 состоится заседание Центральной избирательной комиссии, на котором будет объявлено о внеочередных выборах в Рижскую думу 29 августа.

Читайте еще

Наш город Кто возьмёт Ригу и ее миллиардный бюджет (список кандидатов в мэры)

Через неделю в Риге начнётся официальная предвыборная кампания. Уже добрый десяток политиков изъявили желание сесть в кресло мэра столицы Латвии.

Политика Выпивать нельзя, голосовать можно: подростков ставят перед выборами в думу Риги

В четверг сейм рассмотрел в нулевом чтении инициированный депутатами "Для развития–За!" законопроект о том, чтобы позволить голосовать на муниципальных выборах уже с 16–летнего возраста.

Наш город Кому понадобились избиратели-подростки?

Дискуссии в обществе вызвало предложение политического объединения "Для развития/За!" разрешить голосовать на муниципальных выборах уже с 16 лет, а не с 18-летнего возраста, как сейчас.

Наш город К партиям вернулся интерес к выборам в Риге

О том, что жизнь возвращается в привычное русло, свидетельствует появление в СМИ политической рекламы к предстоящим 29 августа выборам в Рижскую думу.