31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

KPV LV выдвинула в мэра Риги бывшего министра экономики

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 13:28, 29 июня, 2020 6

Кандидатом в мэры Риги от партии "KPV LV" будет бывший министр экономики, председатель народнохозяйственной комиссии Сейма Ральф Немиро.



Немиро заявил, что его программа нацелена на улучшение качества жизни рижан, в том числе решение проблем с состоянием внутренних дворов жилых микрорайонов. Он подчеркнул, что уже ранее, занимая должность министра экономики, придерживался хозяйственного подхода, что позволило снизить тарифы на электричество, приостановить перестройку на тот момент аварийного Деглавского моста и привести в порядок строительные процессы в Риге, что до этого руководству Рижской думы и ответственным министерствам не удавалось на протяжении многих лет.

"В этот сложный период, вызванный пандемией, главная тревога рижан - рабочие места. Я вместе со своей командой буду работать над тем, чтобы искоренить использование в муниципальных учреждениях сомнительных аутсорсинговых услуг, лишающих работы рижан, способствующих подорожанию и коррупции", - сказал Немиро.

Кандидат в мэры обещает снизить коммунальные счета, разработать справедливую жилищную и энергетическую политику, отремонтировать внутренние дворы, развивать возможности для занятий спортом и отдыха детей, молодежи, пожилых людей и семей.

"KPV LV" выйдет на выборы под лозунгом "Знай: Рига - твой город", а ее программа содержит три основных направления - работа, семья и уважение к рижанам.

Лидерами списка кандидатов будут также парламентский секретарь Министерства благосостояния Кришс Липшанс, который будет отвечать за сферу благосостояния в столице, ответственной за сферу образования будет кандидат на докторскую степень по социологии Юлия Старе, имеющая многолетний опыт работы в образовании, а также предприниматель Василий Нилов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наш город Внимание на небоскребы: в субботу Ригу заполонят бесстрашные канатоходцы

В субботу, 31 июля, жителей и гостей столицы приглашают обратить внимание на высотные дома города. В рамках фестиваля «Рижское лето» особо бесстрашные канатоходцы будут ходить по натянутым между многоэтажками канатам в нескольких местах города, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 «900 секунд».

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Ильгюциемсу предложили «выгодную» сделку: вытрезвитель вместе со спортплощадкой

"Торг здесь неуместен", — вспоминая Остапа Бендера, повторяли на днях жители Ильгюциемса, к которым пожаловала целая делегация Рижской думы во главе с вице–мэром Эдвардом Смилтенсом.

Читайте еще

Политика Радио Baltkom повторно оштрафовали за скрытую предвыборную агитацию три раза

Национальный совет по электронным средствам массовой информации (НСЭСМИ) на 10,5 тыс. евро оштрафовал радио "Baltkom" за три нарушения закона о предвыборной агитации, связанные со скрытой рекламой партий и их кандидатов в период перед выборами в Рижскую думу.

Наш город Рижская дума избрала трех вице-мэров - Кирсиса, Смилтенса и Озолу

Вчера поздно вечером депутаты нового созыва Рижской думы избрали трех заместителей мэра - Вилниса Кирсиса ("Новое Единство"), Линду Озолу (Новая консервативная партия) и Эдварда Смилтенса ("Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и Латвийское объединение регионов).

Наш город В Риге наконец появился новый мэр

Сегодня на первом заседании новой Рижской думы мэром столицы избран Мартиньш Стакис ("Для развития/Зa!"/"Прогрессивные"). За кандидатуру Стакиса проголосовали 46 депутатов, против были 11, один воздержался.

Наш город Сегодня состоится первое заседание новой Рижской думы

Сегодня в 10.00 состоится первое заседание новой Рижской думы.