31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Маршрутки снова в строю, но скидок на проезд больше не будет

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:49, 29 июня, 2020 7

С сегодняшнего дня в Риге вновь будут курсировать маршрутки, но перевозить пассажиров по городу они будут только по рабочим дням, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии "Ригас сатиксме".


Источник: LETA

Одновременно вступят в силу изменения в нумерации ряда микроавтобусов, так как льготы на проезд в них действовать больше не будут.

Номер маршрутки 203 сменится на 303, 204 - на 304, 209 - на 309, 214 - на 314, 224 - на 324, 233 - на 333, 263 - на 363, а 271- на 371.

Маршрутка номер 300 "Привокзальная площадь - Вецдаугава" будет курсировать и по рабочим дням, и по выходным.

Маршруты будут обслуживать микроавтобусы оранжево-белого и сине-белого цвета.

Движение маршруток в Риге было приостановлено с началом пандемии "Covid-19".

Расписание можно посмотреть здесь >>>

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Внимание на небоскребы: в субботу Ригу заполонят бесстрашные канатоходцы

В субботу, 31 июля, жителей и гостей столицы приглашают обратить внимание на высотные дома города. В рамках фестиваля «Рижское лето» особо бесстрашные канатоходцы будут ходить по натянутым между многоэтажками канатам в нескольких местах города, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 «900 секунд».

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Ильгюциемсу предложили «выгодную» сделку: вытрезвитель вместе со спортплощадкой

"Торг здесь неуместен", — вспоминая Остапа Бендера, повторяли на днях жители Ильгюциемса, к которым пожаловала целая делегация Рижской думы во главе с вице–мэром Эдвардом Смилтенсом.

Читайте еще

Наш город Трибуны для наблюдения за закатом на набережной могут появиться уже в августе

Набережная Даугавы в центре Риги в будущем должна стать легкодоступной и полезной частью города, которая обеспечивает логическую связь между Вецригой и рекой, считают организаторы городского хакатона "Mad City", который на этот раз организовал конкурс идей развития набережной.

Наш город С сегодняшнего дня будет закрыто движение транспорта на одной из улиц Риги

В связи со строительством теплотрассы с сегодняшнего дня и до 11 августа будет закрыто движение автотранспорта на рижской улице Кауказа, рядом со зданием на улице Джутас, 6.

Наш город Рижские столбики могут заменить на островки

Ограничительные столбики, используемые для повышения безопасности на проезжей части, вызвали неоднозначную реакцию водителей. Столбики рассматриваются как временное решение, и большая их часть в Риге может быть заменена островками безопасности.

Наш город Дума: скамейки в Верманском парке не снесут. Есть другое решение

В пятницу, 23 июля, депутаты Комитета Рижской думы по жилищному хозяйству и окружающей среде, а также Комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции на внеочередном заседании договорились об усиленном надзоре за порядком в Верманском парке, который для части общества теплыми летними ночами стал неконтролируемым местом развлечений.