• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сегодня начинается ежегодная Рижская неделя ресторанов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:31, 29 июня, 2020

Сегодня начинается ежегодно организуемая Рижским бюро по развитию туризма (РБРТ) Рижская неделя ресторанов, сообщила агентству ЛЕТА представитель РБРТ Анна Блауа.


Источник: LETA

Неделя ресторанов пройдет с сегодняшнего дня по 12 июля, об участии в ней заявили 32 ресторана.

Председатель правления РБРТ Янис Ензис отметил, что отрасль гостеприимства является одной из наиболее пострадавших за последние месяцы, поэтому момент, когда рестораны, наконец, открыли свои двери и ждут посетителей, является лучшим для начала ресторанной недели.

Он подчеркнул, что на этот раз праздник гурманов будет проходить на протяжении двух недель, чтобы можно было обслужить всех гостей, а также привлечь побольше туристов из соседних стран.

Обед из трех блюд за 20 евро можно будет приобрести в ресторанах "AC Lounge", "Annas darzs", "B-Bars", "Bon Vivant", "Carlstons", "Cemodans", "Duvel’s Pub", "Easy Wine", "Elements", "Ferma", "Hercogs Kipsala", "Key to Riga", "Laivu centrs", "Le Sommet", "Moltto Grill&Wine", ресторане Латвийского национального художественного музея, а также ресторанах "Neiburgs", "Niklavs", "Osta", "OZO", "Panorama" и "Tinto".

В свою очередь за 25 евро можно будет поесть в ресторанах "3 Pavaru restorans "Tam labam bus augt!"", "Dome", "Entresol", "Forest", "Garage", "Kalku varti", "Kolonade.Musu stasti…", "Restorans 3", "St. Petrus" и "Stage 22".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Народ начал собирать подписи против сноса бывшего офиса ЦК Компартии ЛССР

Лето вовсе не снизило политическую активность граждан ЛР. Так, латвийцы охотно подписываются под очередной горячей инициативой.

Наш город Улицу Тербатас на месяц закроют для транспорта и оставят только пешеходам

С 15 июля по 16 августа планируется закрыть для движения транспорта улицу Тербатас, превратив ее в пешеходную и торговую территорию, а также место проведения культурных мероприятий. Временная администрация Рижской думы рассмотрит эту инициативу сегодня.

Наш город ЦИК объявила внеочередные выборы в Рижскую думу 29 августа

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) постановила сегодня объявить внеочередные выборы в Рижскую думу 29 августа.

Наш город ЦИК объявит о внеочередных выборах в Рижскую думу

Сегодня в 11:00 состоится заседание Центральной избирательной комиссии, на котором будет объявлено о внеочередных выборах в Рижскую думу 29 августа.

Читайте еще

Наш город Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".

Наш город Летом по четвергам в Старой Риге – в саду Малой гильдии, будет звучать джаз

Продолжая традицию, уже 14-й год подряд Рижский центр культуры и народного искусства “Mazā Ģilde” в летние месяцы дарит рижанам и гостям Риги бесплатные джазовые концерты по четвергам.

Наш город В маршрутках Риги вновь можно купить билет у водителя за наличные

С сегодняшнего дня в маршрутках Риги вновь можно купить билет у водителя за наличные деньги, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Rigas mikroautobusu satiksme" (RMS).

Наш город У жителей Вецмилгрависа сегодня не будет горячей воды

Во время сегодняшней гидравлической проверки у жителей Вецмилгрависа не будет горячей воды, сообщили агентству ЛЕТА в АО "Ригас силтумс".