23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

БЕСПЛАТНО! Для рижан возобнавляются занятия спортом на открытом воздухе

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 17:27, 30 июня, 2020 3

В Риге уже пятый сезон подряд проходят бесплатные занятия спортом на открытом воздухе под руководством профессиональных спортивных тренеров. В этих занятиях могут принимать участие все, вне зависимости от возраста, пола и физического состояния.



Бесплатные тренировки проводятся в 15 местах – в Агенскалнсе, Даугавгриве, парке Дзегужкалнс, Гризинькалнсе, Иманте, Югле, Московском форштадте, Межапарке, Пурвциемсе, Скансте, Шампетерсе, Вецмилгрависе, Зиедоньдарзсе, Зиепниеккалнсе, Золитуде.

Занятия ведут сертифицированные спортивные тренеры. Продолжительность одного занятия – 60 минут. Одежду и обувь следует выбирать в соответствии с погодными условиями. Не забывайте взять с собой воду!

Список мест, где проводятся занятия, и список тренеров на

Просим жителей оценить состояние своего здоровья и не посещать занятия при наличии симптомов заболевания или при плохом самочувствии, жителей с хроническими заболеваниями призываем оценить необходимость посещения занятий.

Занятия финансирует Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы в рамках проекта “Bezmaksas sporta nodarbības Rīgas pilsētas apkaimju iedzīvotājiem” в сотрудничествами с обществами “Veselībai un attīstībai” (представитель Анда Радиня, тел.29467859), www.facebook.com/sportovisariga и “Arkan Sport”(представитель Зинаида Емельянова, тел. 29672136), www.facebook.com/sportoriga.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город В рижских водоемах вода прогрелась до +25 градусов

В одном из официальных мест купания Риги - озере Бабелите - вода прогрелась до +25 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в столичном самоуправлении.

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Наш город Улицы Риги начнут поливать водой из-за экстремальной жары

Из-за усиленной жары в Риге начнут поливать улицы водой, заявил сегодня вице-мэр Вилнис Кирсис.

Читайте еще

COVID-19 Впервые с октября в больницах Латвии находится меньше 200 пациентов с Covid-19

В латвийских больницах находятся 168 пациентов с "Covid-19", и впервые с октября их количество меньше 200, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Еда и рецепты Проверенные рецепты шашлыка для Лиго

Лиго и шашлыки нынче неразделимы. Обязательно нужно приготовить мясо на открытом воздухе, на мангале, нанизав на шампуры или уложив в решетку, промариновав перед этим целую ночь (если вы возьмётесь за них сегодня, блюдо можно запросто подавать 24 июня, на Янов день!) или просто сбрызнув минеральной водой и посыпав любимыми пряностями.

В мире Немецкие инженеры научили дрон находить людей по звуку их голоса

Немецкие ученые из Общества Фраунгофера создали дрон, который определяет местонахождение человека, отслеживая его крик. Технология поможет спасателям найти выживших во время стихийных бедствий, обрушений зданий и других чрезвычайных происшествий, пишет The Washington Post.

COVID-19 Уже полмиллиона: число вакцинированных в Латвии достигло круглой цифры

Процесс вакцинации от "Covid-19" завершили полмиллиона латвийцев, что составляет около 26,5% населения страны, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.