23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В маршрутках Риги вновь можно купить билет у водителя за наличные

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 08:56, 1 июля, 2020 3

С сегодняшнего дня в маршрутках Риги вновь можно купить билет у водителя за наличные деньги, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Rigas mikroautobusu satiksme" (RMS).


Источник: LETA

Продажа билетов за наличные была прекращена после объявления чрезвычайного положения и введения ограничений из-за "Covid-19".

Билет у водителя на поездку в маршрутке стоит 2 евро, с э-талоном - 1,15 евро.

В целях безопасности водителей и пассажиров водительские кабины в маршрутках полностью отделены от салонов защитным стеклом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город В рижских водоемах вода прогрелась до +25 градусов

В одном из официальных мест купания Риги - озере Бабелите - вода прогрелась до +25 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в столичном самоуправлении.

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Наш город Улицы Риги начнут поливать водой из-за экстремальной жары

Из-за усиленной жары в Риге начнут поливать улицы водой, заявил сегодня вице-мэр Вилнис Кирсис.

Читайте еще

Наш город Пурвциемс попал под бульдозер: в Риге назревает грандиозная стройка

Начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали в латвийской столице. Но, как известно, все великие дела требуют немалых жертв. Жителям Плявниеков, Межциемса, Дрейлини и Пурвциемса, пока идут работы (в течение двух лет), придется потерпеть заторы и реорганизацию движения транспорта.

Экономика У нас все упало! Транспортная отрасль Латвии хочет и дальше получать помощь

Пока нет оснований говорить о сокращении государственной поддержки транспортной отрасли, агентству ЛЕТА заявил министр сообщения Талис Линкайтс.

Наш город Код доступа в трамвай: Рига проводит эксперименты на жителях города

Транспортный комитет Рижской думы дал зеленый свет предложению "Ригас сатиксме" о введении в муниципальном общественном транспорте столицы возможности оплатить проезд при помощи телефона. Пока остается стандартная оплата проезда э–талоном и банковской картой одного из латвийских банков.

COVID-19 Для покрытия убытков в отрасли перевозок планируется выделить 13 млн евро

Для покрытия убытков в отрасли перевозок планируется выделить 13 млн евро, договорилась в четверг рабочая группа по поддержке предпринимателей и работников под руководством министра финансов Яниса Рейрса.