• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:05, 2 июля, 2020 3

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".


Источник: LETA

Заканчиваться дорожка будет у поворота на улицу Клейсту в Бабите.

Между велодорожкой и проезжей частью предусмотрена зеленая зона с уже имеющимися деревьями. Вдоль всей дорожки будет установлено освещение.

Проект пешеходной и велосипедной дорожки разработало ООО "Vertex", строительные работы выполняет ООО "Strabag", затраты на проект составят 695 тыс. евро. Завершить строительство дорожки планируется в октябре этого года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Опрос: 22% жителей Латвии из-за Covid-19 занялись ремонтом

22% жителей Латвии использовали проведенное дома из-за пандемии "Covid-19" время для ремонта, свидетельствуют результаты проведенного торговцем стройматериалами "Knauf" опроса.

Наш город Вопреки пандемии и кризису: Рижский бал Натальи Тумшевиц-Эргле

Бал состоится не только в любую погоду, но и при любых пандемиях. На это во всяком случае организаторы очень надеются. Тем более, что дресс-код классического венского бала предусматривает наличие у дам и кавалеров белых перчаток. «И социальную дистанцию одной пары от другой мы, при необходимости, тоже обеспечим», - говорит патронесса Рижского бала Наталья Тумшевиц-Эргле. Грядущий Рижский бал-2020 будет юбилейным — время бежит очень быстро и вот уже Рижский бал отметит свое пятилетие.

Наш город Ригу ремонтируют по всей длине

Столичные власти объявили о радикальной перестройке улицы Бруниниеку. Предусмотрен ремонт проезжей части и тротуаров. На улице появится велодорожка.

Наш город Вбиты первые железобетонные сваи Саркандаугавского моста

Вбиты первые железобетонные сваи важной транспортной развязки - Саркандаугавского моста, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.

Читайте еще

Наш город Будет ограничено движение на улице Лачплеша

В связи со строительными работами с 1 августа до 31 декабря будет ограничено движение на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25

ЧП и криминал «Мы дышим трупным запахом!»: мужчина повесился, соседи вынуждены терпеть вонь

Из многоквартирного дома в Риге на улице Ницгалес в последний месяц жильцы бегут не оборачиваясь. Причина — нестерпимый трупный запах, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город Праздник Риги – в этом году будут отмечать с 14 до 16 августа

День рождения столицы каждый год отмечают праздником Риги. В этом году рижан и гостей города приглашают на неторопливые прогулки, чтобы познакомиться со своей Ригой, посетить различные районы города, встретиться с любимыми мастерами сцены, вместе с друзьями принять участие в экскурсиях, посетить рестораны и кафе, принять участие в спортивных мероприятиях.

Наш город Массовый падеж маршуток. В августе рижане не досчитаются половины маршрутов

Предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) приняло решение с 3 августа временно закрыть большую часть маршрутов микроавтобусов, сообщает "Неаткарига".